| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, Лен, Белл, спасибо
![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Добрый день, пузанычи!
Мелкий мам, прочитала твое сообщение про то, как декабрюшка рожала. Мне понравилось, тоже так хочу - быстро и по-видимому не очень болезненно. Сделала вывод: на скорой теперь точно не поеду (а такой вариант рассматривала), а просто приду со схватками в выбранный рд (т.е. 18-й). Поздравляю с заключением договора с Глейм (рожала с ней в первый раз, но если честно, не скажу, что мне она понравилась) Вчера с мужем в центре продаж колясок рассматривали автокресла-переноски. Я теперь не могу определиться из двух. Придется потом еще раз ехать и выбирать. |
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Добрый день, пузанычи!
Мелкий мам,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. ЛИ - условие моего мужа, нам она понравилась именно своим командным тоном, то что нам и было надо в родах. Многим это не нравится... Хотя когда я рожала первый раз то прочитала ВСЕ отзывы о родах в 18 роддоме - у нее одной не было ни одного отрицательного. И она одна улыбалась на фото держа в руках малыша. Ну и последний аргумент, нас с ней батюшка благославил ВМЕСТЕ первый раз прямо в день знакомства - он освещал отделение СР. ![]() А на каких остановилась вариантах??? Давай подскажу. А вообще, советую краш-тесты с ними посмотреть. ТОгда и определиться! ![]() |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Чили на бесплатные тоже нормально..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Из кресел я остановилась на Maxi-Cosi и Bebe Confort. Результатами краш-тестов заморачиваться не хочу вот такая я. Руководствуюсь исключительно моим и ребенкиным удобством в дороге. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
http://www.babyblog.ru/article/dettovari/355.htm, смотрите какая статейка...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ап-пельсинка, ты говорила, что тебя пинать надо, чтоб ты табличку отредактировала?! ПИНАЮ
Давайте всем правельный пол ребенка поставим А еще мы же как-то хотели табличку с такими данными, как набранный уже вес за беременность |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ин, и кому я чего должна поменять? может составим списочек у кого какие изменения в табличке?
нового я щас ничего не сделаю, я пока не в декрете ![]() |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ин, и кому я чего должна поменять?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
добавить потом дату рождения и вес/рост |
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Я таблицу просмотрела, а там ведь много..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
((А если кому чего надо поменять, то я поменяю! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!!!
Лен,спасибо за инфу,Просвирнин вообще может без анализов меня принять,как я понимаю,приеду со схватками и он сделает КС,это мы обсуждали,что если бесплато,то надо на ДО и я не думаю,что пойдут на уступки,а по договоренности,конечно,не думаю что проблемы могут быть.Наблюдать рубец,как я понимаю,он сам будет,на счет аппаратуры я не знаю,я тут почитала на форуме,девочки рожают сами после КС и в других роддомах,не только в 16м,так что,посмотрим,как пойдет!!!!Он сказал позвонить ему 24го и уже тогда на кресле посмотрит более детально. |