Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2007, 23:47     #1
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

клавиша мягкий знак на клавиатуре не всегда срабатывает, поэтому не удивляйтесь, что я иногда так пишу (познакомилас, идёш) итд
Старый 26-11-2007, 00:33     #2
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

всем приветик!!)Я сегодня поздновато,не спится что-то,но надо себя заставить...Девочки,совсем не чувствую груза беременности,еще бегаю на работу,вот два дня поработала,неделю отдыхать буду.Думаю,до нового года еще поработать,прям стахановец)Аллочка,интересно,у вас такие цены,потому что вы в Евросоюзе?Просто слышала,что от этого многие страны страдают,не знаю,на сколько это так.
Старый 26-11-2007, 00:35     #3
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
всем приветик!!)Я сегодня поздновато,не спится что-то,но надо себя заставить...Девочки,совсем не чувствую груза беременности,еще бегаю на работу,вот два дня поработала,неделю отдыхать буду.Думаю,до нового года еще поработать,прям стахановец)А.
повезло!!!!!!
Старый 26-11-2007, 00:38
ответ для Verada на сообщение "повезло!!!!!! :flower:"
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
повезло!!!!!!
Спасибо!!!А ребеночек у меня тоже то так тотак пинается,всмысле,то внизу то вверху,но чаще внизу,даже больно как-то.Алиса нежно так пиналась,чуть-чуть шевельнется и все,а сейчас просто революция в животе...
Старый 26-11-2007, 00:39
ответ для Verada на сообщение "повезло!!!!!! :flower:"
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

это я сегодня со своим пузиком. фотка не фонтан, но что есть!!!
Изображения

Старый 26-11-2007, 11:29     #6
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
это я сегодня со своим пузиком. фотка не фонтан, но что есть!!!
Верунька хорошо очень выглядишь, животик такой маленький аккуратный. умница
Старый 26-11-2007, 00:42     #7
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Сарафан здорово с бусами смотрится!!!Хорошо выглядишь,без отеков и тд.,я как-то в консультации привыкла видеть отекшие лица,и сама с утра такая...Вообще,хорошо выглядишь,кажется только,взгляд немного усталый.
Старый 26-11-2007, 00:51     #8
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Сарафан здорово с бусами смотрится!!!Хорошо выглядишь,без отеков и тд.,я как-то в консультации привыкла видеть отекшие лица,и сама с утра такая...Вообще,хорошо выглядишь,кажется только,взгляд немного усталый.
спасибо!!!
да, взгляд усталый - сегодня полный дом гостей был!
спокойной ночи, отдыхай!
Старый 26-11-2007, 00:47     #9
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Все,пошла спать,завтра вставать рано надо,а у меня ни в одном глазу,Алиса тоже поздно угомонилась сегодня,из-за чего я с мужем разругалась,что режим не может без меня соблюсти,ребенок спит когда хочет днем,телек смотрит немерянно,гуляет мало,вобщем,захотелось мне уехать к маме,по следам Чилли).
Старый 26-11-2007, 02:17     #10
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Девчёнки, привет!
Всех с недельками, с узишками и приятными толчками!
Верчик, выглядешь супер - очень гармонично.
Мы все выходные прогуляли - устала так, что всю неделю, наверно, буду отсыпааться. Маська моя ночью что-то так сильно активничает, что я вообще практически не сплю - чувствую, готовится девочка к встречи и до Нового года в Пузике всё же не усидит. Ну полсмотрим...

Мелкий Мамчик, да я на Гемборе и сижу =- заказала почти всю "панду", кое что из "балета" и на след зиму новогоднее. Вооот
А ты мне про ОТТО писала - я спрашивала про кенгурятницу и вообще спрашивала ЧТО нужно заказывать - а то я немогу найти - долго ж в инете меня небыло.

ПРо ЕС и цены: на Мальте наоборот снижение цен произошло после вступления в ЕС - потому как налог убрали на товар из других ЕС-стран. Сначала получилось что завозные продукты стали дешевле мальтийских.. ну и мальтюкам пришлось снизить цены. Не могу сказать что у нас дёшево. Говорят - как в Москве. А если честно - всё зависит от продуктоовой корзины.

Аллочка, ку-ку полуночница
так может вам о Лондоне подумать а не о Питере...?