"На Приморской - осень! Заходите в гости!" - Страница 105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 10:30     #1
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Вересковый мёд отсутствует

Марина, с днем рождения!
Старый 09-10-2007, 11:38
ответ для Вересковый мёд на сообщение "Марина, с днем..."
Marlie
Элита

Marlie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Домомучительница Посмотреть сообщение
Угу, надо! Работаешь?
Сегодня пообщались с Ирой-Анири, Люда еще не родила, но вот-вот, так что, девчонки, зажимаем кулачки на легкие роды@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем спасибо большое! Я вас всех лю!

Леночке - мои поздравления!!!
Старый 09-10-2007, 15:12
ответ для Marlie на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..."
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Леночку,нашу умницу-красавицу,звезду(не побоюсь этого слова)-с Днём рождения!!!!!
Главное-здоровья и удачи,а всё остальное(и,в частности,прекрасные любящие родители)у неё уже есть!
Марину-тоже умницу и красавицу,просто не столь юных лет-тоже с её двадцатилетием!Радости от детей и супруга,успехов на трудовом фронте,ну и здоровья,естественно!
Старый 09-10-2007, 16:21     #4
Nysya
Мега-элита

Nysya отсутствует

Сегодняшний поход в бассейн гораздо лучше первого,Алисон уже не плакла,даже пенсионерки душевую сегодня не штурмовали.
Старый 09-10-2007, 16:30     #5
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nysya Посмотреть сообщение
Сегодняшний поход в бассейн гораздо лучше первого,Алисон уже не плакла,даже пенсионерки душевую сегодня не штурмовали.
здорово а из бассейна как выходили? а нашего приятеля васю не видели? и еще., помнится, мальчик был - мама вероника, а его не помню
Старый 10-10-2007, 02:16     #6
Nysya
Мега-элита

Nysya отсутствует

Цитата:
Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
здорово а из бассейна как выходили? а нашего приятеля васю не видели? и еще., помнится, мальчик был - мама вероника, а его не помню
Один мальчик был,не помню как звали,ему,примерно ,года три,особая примета:он на ГВ,может на счет возраста я ошибаюсь
.У нас в группе есть девочка Алина,ей 1,3(почти как Алисе),она такая маленькая и худенькая,что я сначала не поняла,скоько ей,такая шустрая и столько слов говорит,что я офигела
Старый 10-10-2007, 09:18
ответ для Nysya на сообщение "Один мальчик был,не помню как..."
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

Цитата:
Один мальчик был,не помню как звали,ему,примерно ,года три,особая примета:он на ГВ,может на счет возраста я ошибаюсь
.У нас в группе есть девочка Алина,ей 1,3(почти как Алисе),она такая маленькая и худенькая,что я сначала не поняла,скоько ей,такая шустрая и столько слов говорит,что я офигела
сеня, наверное, мальчик... как раз второй, о котором я спрашивала. блондинистый, мама вероника- блондинка. он длинный и худенький, да?
девочка такая - мимика живая, тоже блондинка, ушки веселые? тогда это полина, наверное... мы с ней нежно любили друг друга она к нам с полькой поболтать приходила
если все будет нормально, попробуем с полькой и по вторникам ходить.... но пока она на мне висит в бассейне
в прошлом году только стала плавать - сезон кончился
а теперь все заново...
Старый 10-10-2007, 11:36     #8
Nysya
Мега-элита

Nysya отсутствует

Цитата:
Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
сеня, наверное, мальчик... как раз второй, о котором я спрашивала. блондинистый, мама вероника- блондинка. он длинный и худенький, да?
девочка такая - мимика живая, тоже блондинка, ушки веселые? тогда это полина, наверное... мы с ней нежно любили друг друга она к нам с полькой поболтать приходила
если все будет нормально, попробуем с полькой и по вторникам ходить.... но пока она на мне висит в бассейне
в прошлом году только стала плавать - сезон кончился
а теперь все заново...
Не,тот был не блондинистый.А девочка вроде подходит по описанию.
Старый 09-10-2007, 16:37     #9
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Пардон за ОФФ!Натах,я тебе звонила,но вы,наверно,в басике были!Я придумала про сапоги-пусть Алисон их поносит,а потом я их продам на ДО,во как!Если Маря не поздно проснётся(он лёг только около 4-х),то встренемся,или я занесу,а ты спустишься ко мне вниз!
Старый 09-10-2007, 18:47     #10
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Нашу любимую-прелюбимую подружку,
нашу красавицу ЕленЮ, нашу дорогую Яячку, мамин-папин цветочек
- с днем рождения!!!!!

Расти здоровенькой, хорошей еще краше, еще больше умней и развивайся (чтоб мы совсем комплексами обросли - не, лучше не так: чтобы мы гордились, что в одной песочнице сидели), будь послушной и всегда радуй всех окружающих своими улыбками!