| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Вообще хотела труселя с черепушками, но..."
|
|
Хранитель
|
Спасибо!
![]() Да, я думаю, что это так первый раз. Потом привыкнет. Конечно - кому понравится, когда Тебя вертят как хотят. ![]() А то, что это полезно и нужно я и не сомневаюсь! ![]() Лапушка! ![]() |
|
|
ответ для Zema на сообщение "!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() лапочка ты моя... сейчас по возможности ограждай себя от расстройств... и так переживаний хватает... я сама очень переживаю всегда за всех, поэтому запрещаю себе читать такие разделы, иначе могу вообще в депрессию впасть... |
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "ничего себе, как все обстоит..."
|
|
Banned
|
а то, у нас ведь одну закупку на корню прикрыли из-за того,что на ЛВ есть инет-магаз которому сбили цены, так вот с этого магаза позвонили на склад и попросили нам не продавать (не у меня лично было), там обувку кажется девочки закупали, вот инцидент достаточно крупный был
|
|
|
ответ для Оксана и Ко на сообщение "а то, у нас ведь одну закупку на корню..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, а на складе разве не все равно кому продавать, им же ведь только продать нужно |
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Обалдеть:091:, а на складе разве не все..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
, короче был отказ продавать нам продукцию |
|
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
![]() Сижу, топик читаю, Андрюше хотела тачки купить, они в магазине офигенно стоят, навыбирала ему на охренненую сумму, довольная, думаю как Андрюша рад будет, а тут посто автора топика, что им пожаловалиьс интернет магазины ЛВ, что опт им продажи сбивает, прикиньте... и они отказались продавать ![]() |
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Вообще два инцидента, один с обувью, а..."
|
|
Хранитель
|
что-то я неумёха какая-то, пока ничего себе выбрать не могу
![]() ![]() |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Вообще два инцидента, один с обувью, а..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
короче все кто был в курсе этих инцидентов байкотировали инет-магазины рекламирующиеся на ЛВ у нас даже "Заботливый папа" оплашал http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=311065 |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я..."
|
|
Наш человек
|
забыла вчера посмешить
![]() когда идем с мужем на прогулку, видимо, мне очень хочется получить максимум удовольствия от этого события, т.к. я вечно беру с собой или докупаю по дороге массу всяческих чипсов, конфет, шоколадок, сушеных рыбок, корна, колы и прочей требухи - ну прямо с голодного острова девушка сбежала. короче: вчера я еще дома набила полную дорожную сумку чипсами и сладкой кукурузой, а по пути докупила молочную шоколадку, сушеного желтопузика и пакет с вялеными стружками путассу. а, нет. еще бутылку пепси. самое удивительное, что их всей этой лавины финтифлюшек я осилила только полпакетика соленого-пресоленого путассу, ну и еще с Максом выпили весь пепси - остальное так и приехало нетронутым домой. наверное, в душе я похожа на белку из ледникового периода - запас карман не тянет... ![]() ![]() ![]() |