| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Хранитель
|
А где и когда встреча???
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ялслсссомоиооиоиоитотоооиоирррррррррррррррррррррри оиогор.и.тютжотж.о.о.юлюьюбююбюбб . ьЬэЛЬьээдбь . .
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "ялслсссомоиооиоиоитотоооиоиррррррррррррр..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Алиса, привет:))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет Маша. С возвращением.
Напиши потом поподробнее про ваш отдых. Встреча сегодня, в 5 часов в итальянском ресторанчике Альбертони. Милионная 23, угол машкова и Миллионной. Приезжай. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я вчера целый день болталась по Меге и Икее, почему-то в детских магазинах еще очень мало теплой одежды, в основном жалкие остатки летних распродаж. Хотела купить ребенку в садик пару тепленьких бадлонов, чтобы горло было закрыто. Нашла только в одном месте по 900 рублей, решила, что круто слишком для садика. Казалосьбы самая удобная одежда для осени, а нигде нет, ни в Детях, ни в ЗМ, ни в Бананамаме, ни в фирменных магазинах, обошла вчера штук 10. Так что если где-нибудь видели - напишите.
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Я вчера целый день болталась по Меге и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Я вчера целый день болталась по Меге и..."
|
|
Мега-элита
|
Насть,
я кучу всяких бадлонов видела на школьных базарах в Ленте, Ашане, и Окее. На наших размеры тоже есть! |
|
|
|
|
Наш человек
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДИМОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ООО! Лиза!!!
![]() мы тоже вчера "выходили в люди" ![]() началось все со встречи выпускников в месте под названием Пауланер - натуральный "кабак для менеджеров" ![]() он мне напомнил "рестораны" в отелях на отдыхе, куда кто-то приходит просто поесть, но основная масса посетителей - нарезаться побыстрей и зажечь под толстый и страшный "аналог Жанны Фриске"... удручающее впечатление произвели танцующие в этой же толпе дети, которых не удалось никуда пристроить ![]() дальше отпачковалась небольшая компания и мы двинулись смотреть, что стало с ночной жизнью города за время моего сидения дома.... маршрут наш был таким: Фишфабрик Белград Дача Фидель Людовик Шатер Лед Лимон Грибоедов заведения все были очень разными с разной музыкой, публикой и антуражем... но общим оказалось одно - везде вокруг были "дети" (пожалуй, кроме Шатра) мы почуствовали себя "динозаврами"....где-то выпивали... где-то просто заходили и смотрели, чем дышит заведение..... последним пунктом был Грибоедов... хотелось посмотреть, что стало с этим местом... изменилась музыка...публика помолодела... но атмосфера осталась.... все отдыхают....публика совершенно разношерстная, но нет "напрягающих" людей..... порадовали несколько веселых случайных диалогов со случайными людьми ![]() ...а уж самбука......ммммммм..... после первой самбуки я немного оторвалась от земли.. вспорхнула над барной стойкой....... обернулась и посмотрела на мужа, широко улыбаясь.... "ООООООго! нормально!", - радостно заметил он когда глаза мои уменьшились до обычного размера и шерсть на загривке улеглась, я опустилась на пол.... весело застучала ладошкой по барной стойке и прорычала что-то вроде "ууууух! я ждала этого момента 2.5 года!" бармен и муж были очень довольны )а потом мы пошли на танцпол.... вбирали в себя волны незнакомой, но достаточно интересной музыки.... (один юноша сообщил нам, что это минимал техно... порой мне казалось, что это хаус...по моим ощущениям музыка была похожа на "чуть тяжелую электронную романтику") ..эти волны нас то подхватывали, то возвращали назад.... тогда мы шли в бар, в уличное кафе между этажами или просто болтали с людьми..... в общем Грибыч не разочаровал ![]() а потом любовались из окна такси любимым ночным городом... .... постояли в ночной пробке на Дворцовой....пообщались с очень разными людьми в соседних машинах... это было очень весело.... и прокатились по новому красивому Благовещенскому мосту.... вечер удался ![]() |