Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 849 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2007, 14:44     #8481
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Козерожка, очень миленькая колыбелька, весенняя такая, радостная! Я таких в магазах не видела. Красотища!
Старый 01-09-2007, 14:45     #8482
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Я бы рада но мое чутье говорит мне што ты не раньше чем через недельки полдторы родишь поетому ставки на тя и неделала !
Ну здрасте! Обрадовала! Шамань давай, чутье у нее! 1.5недельки - это перебор, мне 4 сентября последний срок нужно разродиться!
Че делать-то?
Старый 01-09-2007, 14:47     #8483
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Цитата:
Таже фигня ! Боится однако ! Ему надо в коррелию сегодня сьездить и сегодня же вернутся ! Дык позвонил трем друзьям сказал шоб сегодня непили и если что везли меня в роддом ! Смжу обложенная телефонами
Всем привет!

Куда ты торопишься то, еще и 37 недель нет, я вообще на самый конец сентября настраиваюсь, но тоже боюсь, как бы и не в октябре родить.

Катинамама, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!
Так приятно такие сообщения читать.
Старый 01-09-2007, 14:47     #8484
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Родители сегодня приезжают, жратву готовлю. Опять все заболело, загибаюсь просто...
А то что болит внизу, а не весь живот, это нормально?
Я думаю нормально, деть наверно "вставляется" глубше, или уже вставился и при его шевелениях тебе больновато, у меня такие же ощущеница бывают, а еще и поясницу тянет периодически. Чето-то тоскливо, пойти погулять что ли, а вдруг прихватит? Сижу одна дома...скучаю.
Старый 01-09-2007, 14:48     #8485
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Цитата:
Родители сегодня приезжают, жратву готовлю. Опять все заболело, загибаюсь просто...
Вот меня тоже этот вопрос интересует, хотя у меня ничего не болит вообще, но ведь это не похоже на схватки.
Может тебе Ненашкину позвонить и спросить, а малыш шевелиться?
Старый 01-09-2007, 14:49     #8486
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
может, шейка раскрывается?
Старый 01-09-2007, 14:51     #8487
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Ну здрасте! Обрадовала! Шамань давай, чутье у нее! 1.5недельки - это перебор, мне 4 сентября последний срок нужно разродиться!
Че делать-то?
Я попробую ! Я вот сома хочу числа 10-12 шоб придти всебя к мужненому др и папиковскому юбилею но блин сомневаюсь
Деушки видимо и так хорошо ! Токо задницей своей из стороны в сторону виляет целыми днями прям как ламбаду танцует Выставит и ждет када погладят
Старый 01-09-2007, 14:52     #8488
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Я думаю нормально, деть наверно "вставляется" глубше, или уже вставился и при его шевелениях тебе больновато, у меня такие же ощущеница бывают, а еще и поясницу тянет периодически. Чето-то тоскливо, пойти погулять что ли, а вдруг прихватит? Сижу одна дома...скучаю.
Я вообще последнее время, уже забыла, что в пузе ребенок... Шевелюшек как таковых нету, есть боль внизу и поясницу тянет! А живот как деревянный!
Старый 01-09-2007, 14:52     #8489
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Токо задницей своей из стороны в сторону виляет целыми днями прям как ламбаду танцует Выставит и ждет када погладят
ага, ага! Задница - это нам знакомо...и пятки с локотками враскоряку! оть акробатка!
Старый 01-09-2007, 14:55     #8490
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Я вообще последнее время, уже забыла, что в пузе ребенок... Шевелюшек как таковых нету, есть боль внизу и поясницу тянет! А живот как деревянный!
Ладно, наверное, нам с тобой уже скоро.... Пока надо постараться расслабиться...хочу уже поскорее отстреляться...я даже на экзаменах всегда рвалась первая в бой, чтоб быстрее отмучится, а тут сижу...и ничего от меня не зависит, сентябренок мой чего-то ленится выходить...