| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Хранитель
|
Так что, Таня, не переживай!
Родим и все пройдет ![]() Я вот все радуюсь, что на ГВ ничего вредного есть нельзя будет - быстро набранный вес сброшу ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Поддержать - это уродиной назвать?
Мне бы такое в лицо кто сказал, ту же бы лицо расцарапала ![]() А судя по фотографиям, Таня стала еще красивее, нежнее и женственнее! То в одном топике ее живот огромным назовут, то в другом что-то ляпнут. Кстати, Тань. В том топике просто свет от вспышки так упал на пузико, потому что в кофточке оно реально в раза меньше кажется. Не переживай. Блин, что-то меня задело ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Поддержать - это уродиной назвать?
Мне..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Мы все самые лучшие, самые красивые, и никто это не сможет оспорить!!!! |
|
|
|
Мне..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
Мне..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() У меня с Максом уже за 2-3 месяца до родов личико по циркулю стало ![]() А сейчас никаких изменений в лице нет. Цитата:
![]() Малышка обязательно дождется! Цитата:
А вообще, и невредная еда бывает очень калорийной. Например всякие там кашки вес очень сильно дают, это я в голодные студенческие годы поняла, когда сидели мы практически на одних кашах... Цитата:
![]() Цитата:
![]() И вообще, харе цапаться!!!! Миритесь давайте! ![]() А что за топик такой злобный был??? ПРо живот???? ![]() ЗЫ. А вообще с девчонками чаще бывает изменение внешности у матери. И помимо распухания губ и носа, бывает, что кожа очень сильно портится и пигментация появляется. И мнение, что девочки красоту забирают, не на пустом месте появилось, ИМХО-имховое. |
|||||
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Танюша, тебе в РД скоро!!! Расслабься...."
|
|
Мега-элита
|
гы-гы-гы )
"Галерея красоты неземной"..... да там просто сказала девочка, грит - живот огромный Ну я поржала. Да ваще не обидно) Ты говоришь, "тебе в роддом скоро" - я аж подпрыгнула , думаю, чё это ПРЕДВЕСТНИК незнакомый мне? Ты определилась по РД? Или оставила решение на момент схваток? Чета мне знакомая из РД ничего хорошего не сказала про папу... Там 2 родилки на общем отделении, одинарные в смысле, и они для "договорных"....не знаю, такой "БУМ", будут ли свободны... в общем, я смирилась без папы рожаться... |
|
|
Мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня седня впервые за всю беременность руки отекли. Обычно только ноги немного. Я что, уже готовенькая? ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
читаю отчёты о родах - какие же всё-таки разные! Ну и роженицы и роды, собственно....Какой-то прочитаешь - и хочеться пойти повеситься от подобной перспективы, истерика какая-то а не отчёт; а у кого-то не отчёт а ПЕСНЯ, как говорят некоторые акушерки... В меру (!) о схватках, а главное об ассоциациях с болью, в меру о жалости к себе, и, как апофеоз - про комочек, который плюхнули на живот
И главное, когда с юмором - тогда ваще весь страх пропадает перед родами Хех...недолго осталось. |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "читаю отчёты о родах - какие же..."
|
||||
|
Ветеран
|
Девочки всем доброго дня и крепкого здоровьечка!
Времени пока читать все сил нет, молоко резко пришло, а малышик не успевает есть. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А высокая какая! И время рождения хорошее, и дата хорошая .Здоровьечка, молочка, спокойных ночей и скорейшего вовращения домой. Цитата:
Держи наших волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ой, чегой то ты. Давай выздоравливай поскорей. Держись. Лови наших волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Цитата:
И доченька умница мамочку слушается!Поздравляю с успешной сдачей экзаменов и одобрением кредита. ![]() Цитата:
. Я уверена у тебя все будет хорошо, но при этом я бы не советовала читать негативные отчеты - они даже меня из равновесия выводили .Пойдешь рожать с вагоном позитива и потом нам такой отчетик забабахаешь![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Галочка на сообщение "Девочки всем доброго дня и крепкого..."
|
|
Хранитель
|
Галина ... а тебя тама с ремнем за ноут не гоняют ?? по палате-то
![]() ![]() я мужу грю - хочу в роддоме с ноутом ..... шобы было чем заняться ![]() ![]() грит - будет тебе, чем заняться ![]() ![]() Вы уже прививочки сделали какие-нибудь ??? и ето ... чем пуп-то в конце концов обрабатывают ??? ![]() |