| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Мега-элита
|
Вика, спасибо за упражнение!!!!
Вот нет, чтобы ДО УЗИ его сделать, чтобы они все не нервничали. Буду, обещаю, стоять в любой позе ![]() Юля, возвращайся!!!! Ещё ноябрь! |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Вика, спасибо за упражнение!!!!
Вот..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Доброго утречка, девочки!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Юль, ну юмористка ![]() А я в договоре с роддомом вычитала, что скорая 03 должна меня к ним отвезти. Интересно, скорая об этом знает ?Цитата:
. Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Доброго утречка, девочки!!!
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "+1. Мысли сходятся.
Цвет вод не..."
|
|
|
Элита
|
Привет!
Ланочку и Кариночку позздравляю с рождением! Цитата:
...Так что я ей премногоблагодарна, особенно если учесть, что ходу туда пешем минут 30-45 ... а чёт утром такую прогулку не хоцца совершать ...Анют (Амбер) , надеемся и верим в переворот малыша! Ещё есть время... главное не паниковать и коленно-локтевая ! Веронике удачно родить- почти доходили уже... всё будет благополучно! Всех поздравляю с вступлением в созвездие стрельца! Дождались! ... я тут пакетики собрала почти всё уже... надо б продумать себе одежду на выписку... интересно у меня попа изменилась или такая же? ...и всем спасибо!!! ![]() ... я тут этта... ... выиграла в конкурсе всё-таки... прям чёт как-то неудобно... как буд-то конкурс "у кого больше друзей". ... но всё рано!- мелочь, а приятно... хоть там пробники какие-нить подарят для малыша иль набор для купания с очередным номером журнала для мамки!- всё-равно радует... настроение у меня последнее время вообще полный финиш...ещё и простыла... как некстати перед родами... так что поеду призами себя порадую чтоль... интересно а добираться туда трудно или нет?... сказали позвонят... бум ждать... |
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Привет!
Ланочку и Кариночку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() :080 :Простуду лечи!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Скорейшего выздоровления!!!! |
|
|
|
Ланочку и Кариночку..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Я вот тоже решила пакет в РД собрать... вроде кажеться что под рукой все и не так уж и много брать надо... но потом мне свекровь говорит - Ну собери и пусть лежит - у тебя потом голова об этом болеть не будет Решила послушаться старших ![]() |
|
|
|
Ланочку и Кариночку..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я в шоке!!!!
![]() ![]() ![]() Макс сам попросился в ванную. ![]() (Он с сентября ее терпеть не может. Купались раз в 2 недели с жутким скандалом. Голову не мыли с приезда, т.е. месяц ).Даже подмываться со скандалом ходили. Папа помогал его держать, а я мыла. А сегодня сСАМ попросился. Сидел играл в ванной. ![]() Ни разу не пикнул. ![]() И МЫ ПОМЫЛИ ГОЛОВУ!!!!! ![]() ![]() ![]() Пошла звонить папе. Хвастаться буду ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Леночка (Очкарик) - оба платья - СУПЕР!!!
А для дочуры не в Банане-Маме покупала? Я там такое видела, долго возле него стояла (была с мамой), но потом что-то не решилась .Ну очень красивое платьице .Девочки, по поводу веса ребеночка - что-то совсем не сходится .У меня по УЗИ в 33 недели вес был 1950 г, а по подсчетам получается - 33*91=3003 г. Погрешность в килограмм для УЗИ многовато, я думаю . |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Леночка (Очкарик) - оба платья -..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
И такой ситуации, что не все анализы в карте, значит везут в другой - не возникает. Посмотрим ![]() Цитата:
![]() В Бананамаме ![]() Мы вчера мимо проходили, я даже заходить не хотела. А потом мужу с халтурки позвонили, а связь ловила как раз около входа ![]() Зря он там остановился ![]() Я платье на пуз нацепила и с счастливой улыбкой пошлепала к кассе ![]() Он только кошелек достал ![]() Да и цена-то смешная (на мой взгляд) 300 рублей за такую красоту и кучу эмоций. Правда, потом муж проникся. Зашли в Адам Кидс, а там наборчики: сарафан с кофточкой - розовые ![]() Говорит, давай купим ![]() Я говорю, у нас уже есть сарафан. Давай, потом ![]() |
||