| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Stepanofff на сообщение "А вам обозначают какие-то "не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
стесняюсь... |
|
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "Я буду рожать там с мужем.
Пока у..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Прям тростиночка! Хрупкая,худенькая - молодец! ![]() Лена, очень необычное фото с роялем! Я такого еще не видела! А про руку даже не заметила. Девочки, какие все красивые....Обожаю смотреть свадебные фотки. Не обижайтесь кого не процитировала. Все помотрела, все - супер! |
||
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "У меня вопрос. Кто пойдет в ОТТА на..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Читаю вас набегами, но все равно за общим темпом не успеваю ![]() Фотки у всех просто замечательные!!! Кошачьи тоже. Нам с дочкой муж не разрешает живность заводить (в частности кота, на рыбок вроде согласен). Я сначала не воспринимала всерьез, думала провернуть авантюру, как с мамой обычно поступала в детстве - принесешь котенка, мама растает, на улицу не выгонит, хоть и была в принципе против. С мужем так не получилось - я котенка принесла, он ушел к бабушке жить, пока я котенка обратно не вернула. Это давно было, лет пять назад, но больше я так не экспериментирую... ![]() На этой неделе совершаю марафон по обходу специалистов, а то в понедельник в декрет, а у меня еще не все пройдены. Завтра вот к эндокринологу на экзекуцию, будет ругаться, что давно у нее не была. Резко пополз вверх вес, я дома каждое утро взвешиваюсь - по 200-300 гр в день в течение последней недели. Посмотрим, че врач моя скажет, небось ![]() ![]() ![]() Лена (Очкарик), ванночку забирай, раз больше желающих нет. Высылай гонца! (с тебя выкройка ) |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Всем привет!!!
Читаю вас набегами, но..."
|
|||
|
Хранитель
|
Зайки, доброе утро ... У нас бессонници
с 4,30 на ногах .... уж и муж спинку тер, и чуть ли не колыбельную пел - нифига ![]() Цитата:
![]() Заходите мы всем рады ... тем более предновогодним будущим мамочками ![]() Я в НьюЙоркере пуховичек купила на пару размеров больше, чем обычно покупаю - у нас же холода сразу за теплом наступают ... Там даж скорей пальтишко на меху ... попа, главное, закрыта ... и капюшенчик ... в Меге ентот (один из моих любимых) магазинов а вообще, решила больше беременного себе ниче не покупать .... можно подобрать кофточки размахайки, которые потом можно будет носить ... тока еще надо чего-то с колготками думать .... а сча еще в осенней куртешке бегаю - на пузе натянута, но еще по швам не трещит ![]() ![]() ура-ура !!! мы начинаем потихоньку "отползать" ![]() Цитата:
![]() это хорошо ... Главное - поправляйся ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, мне одна сослуживица предлагает пеленальный столик отдать (У нее 1,5 года назад Гоша родился, дык ей уже не нужно) ... вот думаю брать-не брать как-то, вроде, чужой человек .... даж не знаю ..... ![]() |
|||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Зайки, доброе утро ... У нас бессонници..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Вот и мне не спится,и девчёнка моя бродит.мы уже даже покушали.. |
|
|
|
||
|
Хранитель
|
Спасибо.
Они такие морозные, правда? Цитата:
![]() Сотруднику понравился. Мне тоже - мне будет заказывать с нашего форума девочка. Просто по сравнению с тем, что я видела до этого. Это ВЕЩЬ с большой буквы! Цитата:
Выкройку с ним и передам ![]() |
||
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мы себе новую купили. Маленькую-маленькую. Выкройку пошла искать ![]() Вот. Можно по этой. Описание: http://smg.photobucket.com/albums/v7...rent=str04.jpg Картинка http://smg.photobucket.com/albums/v7...rent=str05.jpg |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Оль, ванночку мы забирать не будем.
Мы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Картинка http://smg.photobucket.com/albums/v7...current=44.jpg Описание http://smg.photobucket.com/albums/v7...current=30.jpg |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Хранитель
|
Обратите внимание: муж везде прячет руку в гипсе.
На регистрации гипс виден в 1 месте: где кольцо одевал. По телефону - папа звонит - поздравляет. |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Обратите внимание: муж везде прячет..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Лена, фотки просто суперовские!!! Такеи красивые, счастливые ![]() А платье - такое необычное. Вот красные я видела, и синие тоже... а чтобы в цветочек - ни одного!!! Покупала или шила? Я кстати тоже свадьбу сама делала, пришлось Я мужу предлагала сперва просто расписаться, а он убеждал - ты что - это же память на всю жизнь!!!! Ну надо так надо! А потом он видимо счел свою миссию выполненой и остальные "приятные хлопоты" предоставил мне. Ну к счастью все было подготовлено А к фотографу я особо придирчива была - по сути ради этого все и затевалось! |
|