| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для efroveron на сообщение "Нет, не Мутси. Это TFK.
Ну дак что???..."
|
|
|
Хранитель
|
Открылась.
Цитата:
Если колсяка супер - тут цвет не имеет значения. У нас покатанная Эмма цвета испанской оливы. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Ветеран
|
Ладно девочки Всем Удачных выходных побегла я к дому!!!
Пока, пока! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Самое главное-то не написала!
Бери, если нравится ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Самое главное-то не написала!
Бери,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "+1,а цвет мне кажется ерунда,если вы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Катюш, я вот чего нарыла по нашим каналам. Вживую можно прикупить в трех местах в Питере: 1. ул.Косыгина, д.26 (бывшая 246 аптека) сейчас Аптечный супермаркет "Новая аптека" тел. 520-84-70 2. ул. Марата, д.22 "Медтехника" тел. 315-52-97 3. Большой Сампсониевский пр., д.70 "Медтехника" тел. 295-05-87 Их достаточно много разновидностей - для чего нужны - есть Лор, есть для загара, есть для кварцевания помещений, естественно стоят все по-разному. Позвони, узнай, чего есть и чего тебе надо. В инете про эти лампочки очень много написано, много разных инет-магазинов их предлагают, в том числе и в Питере, кликни в яндексовом поиске "кварцевые лампы" и сразу все вывалится, ну а по ссылочке очень хорошее описание лор-лампочки для деток и взрослых для примера, правда, инет-магазин в Нижнем Новгороде http://www.med-nn.ru/ |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Нет,с такой ситуацией с туберкулёзом,как сейчас в Питере,отказаться от БЦЖ-это значит подготовить клиента для тубдиспансера
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Нет,с такой ситуацией с..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Это моя история страшная закончилась благополучно ![]() Я тоже не люблю мыть посуду. Муж мыл-мыл. А потом я ему посудомоечную машинку купила. Так ему и складывать туда лень. А мне не лень ![]() Цитата:
БЦЖ - от туберкулеза прививка. Делается когда? Думаю, что ее нуждно сделать, потому что вокруг столько стало туберкулезников ![]() И от них никуда не деться, у меня знакомая неизвестно где подхватила , то ли в общественном транспорте, то ли еще где-то![]() Не смотря на то, что мы с ней год не виделись, я тут же побежала делать флюшку. Слава Богу, все ок оказалось. Страшно это все на самом деле ![]() |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Спасибо:flower:
Это моя история..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Таких на самом деле уже в больнице держат. |
|
|
|
ответ для Британка на сообщение "Туберкулёзом можно заразиться только от..."
|
|
Старожил
|
Не всех, это я точно знаю. У нас в соседней парадной был, то полежит, то его за пьянку выгонят. А еще, недавно в вполиклиннике сестре сказала врач, осторожно, тут перед тобой был с открытой формой, все не можем его уложить, тоже пьян... шляется везде.
|
|
|
ответ для Британка на сообщение "Туберкулёзом можно заразиться только от..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я просто боюсь в общественном транспорте ездить. Там иногда как кто-нибудь начнет кашлять! Даже не кашлять, а дохать![]() |
|