Ни у кого няня рядом с Городом Солнца с ребенком не гуляет? А то я до сих пор в шоке - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2007, 23:55     #1
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
А это вопрос только Вашего воспитания.
И попрбуйте купить подходящую шапку
У нас шапок полно и не хуже Ваших любезная Просто голова круглая, а не огурцом любая шапка сползает и ребенок балуется специально надвигаетна бровки. А приставать к незнакомым мама с советами, поучениями и т.п. заявлениями - это точно вопрос воспитания.
Ну увидели вы бы эту бабку - кидающуюся на ребенка и что? Воспитывать ее полезли бы? Бесплатный цирк для прохожих. А если она еще и неадекватная, то и подрались: вот уж воспитаньеце
Старый 06-02-2007, 17:10     #2
Zanosa
Активный участник

Профиль Zanosa

Zanosa отсутствует

Цитата:
Сообщение от scout Посмотреть сообщение
когда мне говорят, что у моего ребенка сползла шапка, то я игнорирую, если продолжают, то посылаю, если продолжают, то посылаю трехэтажным: мой ребенок, наша шапка и не их дело. А шапки у нас все сползают и что теперь? И не мое дело, кто и как кричит на ребенка - я не полиция нравов. ИМХО.
ну скажите мне на милость, ну откуда у нас такие мамы берутся???
Ну неужели трудно ребенку шапку поправить,
вот увидела, сама поправила...
Старый 06-02-2007, 17:50     #3
Katriina
Старожил

Профиль Katriina

Katriina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zanosa Посмотреть сообщение
ну скажите мне на милость, ну откуда у нас такие мамы берутся???
Ну неужели трудно ребенку шапку поправить,
вот увидела, сама поправила...

Ну не хочет мама каждые 2 мин шапку поправлять, что ж теперь. Это ее личное дело.

меня например тоже выводят из себя всякие замечания, трехэтажным матом не крою, но бывает огтвечаю оооочень грубо . Ну кому какое дело, что у меня ребенок по лужам ходит, я то уверенна в обуви, которая на ней. А бабушки , ой как любят делать замечания.
А шапки-это у нас тоже больная тема, у нас их очень много и все сползают, единственный выход нашли, одеваем две осенних, вместо одной зимней.
Старый 06-02-2007, 18:06     #4
Lemur
Элита

Lemur отсутствует

Мне тоже частенько говорят, что ребенок не так (т. е. по их мнению недостаточно тепло) одет. А первое время очень доставали с вопросами, почему без чепчика. Стараюсь сдерживаться, часто просто игнорирую замечания.
Стараюсь не кричать на детей, но вспоминаю случай, когда я была в парадных светлых брюках, Маше несколько раз сказала, что бы она не прыгала по лужам рядом со мной (шли в гости). Она все-таки облила меня, я накричала. Конечно, стыдно. Но думаю, что от одного раза с ней ничего не случится. А может меня потом тоже обсуждали, какая плохая мать!
Старый 08-02-2007, 18:23     #5
gosha i tatosha
Guest

Знаете, я до сих пор вспоминаю, как мама меня наказывала: "Ты очень плохая девочка!", потом не разговаривала со мной, игнорировала, 10, 15, 30 минут, час. Пока я не попрошу ее в 100 раз - ну пожалей, мама! А я чувствовала себя самой несчастной - меня же мама разлюбила! Лучше бы накричала, причем сразу. Лучше бы по попе. Не могу объяснить, почему.
Старый 04-02-2007, 23:57     #6
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Мне один раз сказали, что шапка сползла, замущали прям , ну я поблагодарила, спасибо говорю, но у нас шапка такая. И мысли даже не было на человека злиться, может это я добрая такая
Старый 05-02-2007, 21:59     #7
Латифа
Элита

Латифа отсутствует

А меня ребёнок выводит иногда до такого состояния, но меня можно увидеть в другом месте, а то я думала про нас пишете.
Старый 05-02-2007, 23:07     #8
stomik
Мега-элита

Профиль stomik

stomik отсутствует

Мы как-то прошлой зимой гуляли с мужем и ребенком в парке. И там одна бабулька , которая гуляла с девочкой лет 3-4,сначала очень сильно кричала , а потом как начала ее бить по голове. У меня муж не выдержал и как подбежит к ней и начнет орать (он у меня очень вспыльчивый), что если она не прекратить бить ребенка, то он ей сам стукнет так хорошо. Бабка от страха не слово, не говоря, повезла ребенка на санках подальше от нас. Скорее всего, эта родная бабушка этой девочки, я была в шоке от всего этого.
Старый 05-02-2007, 23:15     #9
YuYu
Guest

"Супер няня" по понедельникам или в субботу, надо регулярно няням смотреть (в договор вписать)
Старый 06-02-2007, 00:23     #10
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Так и не поняла, почему решили все что это была няня, если и няни, и бабушки, и мамы некоторые ведут себя подобным образом, и сразу покатили бочку на нянь.....странно......может ребенку за дело досталось......зачем обсуждать, их это дело, ведь большинству тут не нравится когда обсуждают их взаимоотношения с ребенком, вот за замечание про шапку посылают......