Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для le_di на сообщение "А это вопрос только Вашего воспитания. ..."
|
|
Дикая тварь
![]() |
Цитата:
![]() Ну увидели вы бы эту бабку - кидающуюся на ребенка и что? Воспитывать ее полезли бы? Бесплатный цирк для прохожих. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для creature на сообщение "когда мне говорят, что у моего ребенка..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Ну неужели трудно ребенку шапку поправить, вот увидела, сама поправила... |
|
![]() |
ответ для Zanosa на сообщение "ну скажите мне на милость, ну откуда у..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ну не хочет мама каждые 2 мин шапку поправлять, что ж теперь. ![]() ![]() меня например тоже выводят из себя ![]() ![]() А шапки-это у нас тоже больная тема, у нас их очень много ![]() |
|
![]() |
ответ для Katriina на сообщение "Ну не хочет мама каждые 2 мин шапку..."
|
Элита
![]() |
Мне тоже частенько говорят, что ребенок не так (т. е. по их мнению недостаточно тепло) одет. А первое время очень доставали с вопросами, почему без чепчика. Стараюсь сдерживаться, часто просто игнорирую замечания.
Стараюсь не кричать на детей, но вспоминаю случай, когда я была в парадных светлых брюках, Маше несколько раз сказала, что бы она не прыгала по лужам рядом со мной (шли в гости). Она все-таки облила меня, я накричала. Конечно, стыдно. Но думаю, что от одного раза с ней ничего не случится. А может меня потом тоже обсуждали, какая плохая мать! |
![]() |
ответ для Lemur на сообщение "Мне тоже частенько говорят, что ребенок..."
|
Guest
|
Знаете, я до сих пор вспоминаю, как мама меня наказывала: "Ты очень плохая девочка!", потом не разговаривала со мной, игнорировала, 10, 15, 30 минут, час. Пока я не попрошу ее в 100 раз - ну пожалей, мама! А я чувствовала себя самой несчастной - меня же мама разлюбила! Лучше бы накричала, причем сразу. Лучше бы по попе. Не могу объяснить, почему.
|
![]() |
ответ для Lanella на сообщение "Ни у кого няня рядом с Городом Солнца с..."
|
Хранитель
![]() |
Мне один раз сказали, что шапка сползла, замущали прям
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А меня ребёнок выводит иногда до такого состояния, но меня можно увидеть в другом месте, а то я думала про нас пишете.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы как-то прошлой зимой гуляли с мужем и ребенком в парке. И там одна бабулька , которая гуляла с девочкой лет 3-4,сначала очень сильно кричала , а потом как начала ее бить по голове. У меня муж не выдержал и как подбежит к ней и начнет орать (он у меня очень вспыльчивый), что если она не прекратить бить ребенка, то он ей сам стукнет так хорошо. Бабка от страха не слово, не говоря, повезла ребенка на санках подальше от нас. Скорее всего, эта родная бабушка этой девочки, я была в шоке от всего этого.
|
![]() |
|
Guest
|
"Супер няня" по понедельникам или в субботу, надо регулярно няням смотреть (в договор вписать)
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Так и не поняла, почему решили все что это была няня, если и няни, и бабушки, и мамы некоторые ведут себя подобным образом, и сразу покатили бочку на нянь.....странно......может ребенку за дело досталось......зачем обсуждать, их это дело, ведь большинству тут не нравится когда обсуждают их взаимоотношения с ребенком, вот за замечание про шапку посылают......
|