Кто недавно начал обучение в автошколе (или начнет в ближайшее время) - айда сюда:-) - Страница 183 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2007, 10:47     #1821
nevanlina
Ветеран

nevanlina отсутствует

я учусь с конца июля. было всего 5 занятий. наш теоретик ушел в отпуск, и его замещает другой - 1 раз в неделю. когда начнется вождение не известно, а про экзамены вообще молчу.
Старый 31-08-2007, 12:13     #1822
Tomka
Наш человек

Профиль Tomka

Tomka отсутствует

Всем привет!!!

Наша группа планирует сдавать экзамен в ГАИ в октябре, но т.к. у меня занятия с инструктором начались раньше остальных и проходили достаточно часто, то я неожиданно для себя нагнала предыдущую группу, которая сдает в сентябре....

И мне предложили ориентировачно до 11-го сентября сдать с ними в ГАИ... А перед этим нужно будет еще нашей грозной директрисе сдать город и площадку - ее я боюсь больше, чем ГАИшников, строгая она у нас, хоть и справедливая

Я, честно говоря, к такому быстрому повороту событий была не готова....
Кажется все происходит так быстро, я внутренне настраивалась на октябрь, билеты особо не учила, да и занятий по вождению у нас еще осталось штук 5. А тут вдруг уже на следующей неделе...

Но думаю, может попробовать, а? Я ж ничем не рискую.... если дело не выгорит - остатки занятий откатаю и пересдам экзамен позже, правда?
Старый 31-08-2007, 12:42     #1823
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tomka Посмотреть сообщение
И мне предложили ориентировачно до 11-го сентября сдать с ними в ГАИ... ........................Я, честно говоря, к такому быстрому повороту событий была не готова....
Ну ничего себе. Вы же начинали в двадцатых числах мая учится . И еще только в октябре экзамен назначают. Мрак.
Конечно идите в сентябре.
Старый 31-08-2007, 12:51     #1824
koshka22
Участник

Профиль koshka22

koshka22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ведьма А. Посмотреть сообщение
Бегите от него, а? Мне такой же типус попался, в результате я стала ненавидеть и его, и его драгоценный "Фокус". Меняйте пока не поздно - имеете право сменить инструктора.
Не поверите, сегодня пошла к нему именно с таким настроением Думала, что если скажет хоть слово, выйду из машины и пойду менять инструктора. И ..., вот прикол!, сегодня он был таким лапочкой Даже когда на перекрестке заглохла - ничего не сказал и даже не покосился своим издевательским взглядом. Все спокойно объясняет, хвалит, говорит, что все у меня хорошо, надо только больше уверенности ...Вобщем я в шоке
Старый 31-08-2007, 13:08     #1825
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Ну значит у него был критический день
Старый 31-08-2007, 15:03     #1826
Kleo78
Элита

Профиль Kleo78

Kleo78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tomka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Наша группа планирует сдавать экзамен в ГАИ в октябре, но т.к. у меня занятия с инструктором начались раньше остальных и проходили достаточно часто, то я неожиданно для себя нагнала предыдущую группу, которая сдает в сентябре....

И мне предложили ориентировачно до 11-го сентября сдать с ними в ГАИ... А перед этим нужно будет еще нашей грозной директрисе сдать город и площадку - ее я боюсь больше, чем ГАИшников, строгая она у нас, хоть и справедливая

Я, честно говоря, к такому быстрому повороту событий была не готова....
Кажется все происходит так быстро, я внутренне настраивалась на октябрь, билеты особо не учила, да и занятий по вождению у нас еще осталось штук 5. А тут вдруг уже на следующей неделе...

!

Удачи вам на экзаменах, напишите потом, как сдадитеанятий откатаю и пересдам экзамен позже, правда?
Tomka, сдавайте конечно, пока предлагают, а то будете сидеть, не дай Бог, как мы, целый месяц, ждать у моря погоды. Не бойтесь, если инструктор считает, что вы готовы, то так оно и есть. И ГП бояться не надо, просто подсознательно будьте готовы что на экзамене она может на вас прикрикнуть, если не выкините из ряда вон выходящую глупость, экзамен она вам зачтет. Мелкие ошибки типа рядности и поворотников она прощает, поругает но простит. Еще, мне мой инструктор говорил, что город лучше сдавать ГП, а площадку Коле. Но это если есть выбор
Удачи вам на экзаменах, напишите потом, как сдадите
Старый 31-08-2007, 17:50     #1827
Милашка
Участник

Милашка отсутствует

ПЕРЛЫ ИНСТРУКТОРОВ ПО ВОЖДЕНИЮ:

Парк объедем справа. Справа, я сказал!!! Справа!!! Хорошо, объедем слева. Слева!!!!
Хорошо, парк сегодня нам не покорился...

Ручник опять забыл опустить!!! Еще один раз не опустишь - больше не встанет!!! (проехали уже около километра)

Кого мы пропускаем?!!! Кого мы пропускаем?!!! Мы никого не пропускаем!!! Едь давай!

Это он должен был нам уступить!!! Ну-ка шарахнись в его сторону легонько, пусть знает, как шарахаться надо!!!

У тебя война с педалями или длительный секс???

Куда ты смотришь?!!! Ты куда смотришь?!!! Остановись, потом смотри!!!

Направо поворачивай! Проедем еще кружок... Я бабу одну не рассмотрел. Не гони так, она до метро не дойдет, не успеет...

Поехали, зеленый уже!!! Поехали... Нейтраль, зажигание... Трогаемся! Это он на тебя орет, кстати...

До тебя эту штуку еще никто не ломал, ты первый...

Это что еще за клоун?!!! Че он тут стоит?!!! Нашел, где стоять!

Сгоняй его!!! Что значит машина без водителя??? Конечно, без водителя!!! Пока ты его сгонял он уже вышел давно!!!

(проезжая мелкую аварию) Вот-вот-вот, вот она, твоя смерть! Вот так ты и убьешься! Запомни эту картину! (3 раза)

Какой знак проехали? Нет, не остановка запрещена... Нет, не ограничение...Нет, не поворот запрещен... Какой? Я уже сам забыл какой...

Куда ты заехал? И зачем?!!! Выезжай! Выезжай, я тебе говорю! Куда ты выехал??? Заезжай обратно!!!
Все, поздно! Приехали!!! Заводись...
Старый 31-08-2007, 17:56     #1828
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

ой..намагууу..оборжалась))))) ...
Я представляю,что будет говорить мне мой инструктор!!!!! ....
Интересно мне, а у них страховка есть на случай внезапной смерти?????
Старый 31-08-2007, 18:03     #1829
mari5
Мега-элита

mari5 отсутствует

Смешно, а если такой попадется-то грустно
Старый 31-08-2007, 18:22     #1830
mari5
Мега-элита

mari5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caddy Посмотреть сообщение
Ну, вот я еще учусь... Что сказать: теория хорошо, а вождение... Обычная история: первое занятие без практики - рассказал в течение 25 минут о кнопочках на панели приборов (даже ничего не говорил о педалях и КПП), засчиталась эта "лекция" за 2 часа. Потом началась практика - катаемся не более 50 минут - тоже естественно идет по ведомости как 2 часа... Объясняет неплохо и характер у инструктора более или менее спокойный (уже хорошо!). Не знаю, что еще сказать... А, ну вот еще подгоняет по времени, хочет, чтобы занятий в неделю было как можно больше, так как вроде собирается куда-то за неделю перед ГАИ уехать (хотя мне сдается, что просто хочет время оставить для допнакатов).
Кто у вас инструктор? Сергей на 10-ке?

Закрыто