Прошу совета или просто кулачков - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2007, 12:56     #1
Пеля
Наш человек

Профиль Пеля

Пеля отсутствует

поскорей бы всё прояснилось с диагнозом
держитесь
поскорее выздоравливайте
@@ @@ @@ @@
Старый 02-09-2007, 14:24     #2
Manusha
Элита

Профиль Manusha

Manusha отсутствует

И наши кулачки@@@@@@@@
Старый 02-09-2007, 14:41     #3
Olich
ёксель-моксель

Профиль Olich

Olich отсутствует

ох... поправляйтесь!!!
Женя, и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-09-2007, 14:59     #4
katarin
Хранитель

Профиль katarin

katarin отсутствует

Пусть все налаживается, и поскорей бы поставили диагноз, а то неизвесность хуже всего
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-09-2007, 00:58     #5
GGGG
Старожил

Профиль GGGG

GGGG отсутствует

да, неизвестность - хуже всего. уж лучше бы сразу сказали, а так ответы по гепатиту будут только через неделю!! я с ума сойду, наверное за это время.
В пн. сама с мужем и дочкой младшей поеду сдавать все анализы в гепатологический центр на ул. бумажной.
лежит Ната в инфекционной больнице. температура у нас держится на уровне 38, вечером дают нурофен и она спадает утром-днём, но к вечеру поднимается. с нами лежит девочка, у которой поставлен уже диагноз по анализу крови - гепатит А, лежит уже больше двух недель , а температура у неё всё равно постоянно повышена - 37,4.

Мне сказали, что мононуклеоз у нас вряд ли, если только псевдомононуклеоз ( это сказал врач). трансаминаза у нас сейчас 188 ( в норме до 40 ),
по первому анализу у нас было : АЛТ 228, АСТ 177, в моче -уробеллиноген 55 миллимоль/литр. Говорят, что анализы - типичные для гепатита А

Самое главное - дочка продолжает лежать "бревном", мало ест и ничего не хочет, только спит. я там практически весь день сижу и просто глажу её по спинке. другие детки, даже с более высокой трансаминазой всё-таки бодрее выглядят и ведут себя, рисуют, читают, а моя....

Правда сегодня было забавно. Наташка стала засыпать с градусником и я попыталась достать его осторожно из-под её руки. И только я его достала, вдруг сонная дочь поворачивается ко мне и строго говорит во сне : " Поцеловать и выбросить в окно!". и так громко и строго это сказала, что все переглянулись. мы потом, когда она проснулась, всё расспрашивали её кого это она во сне приказывала поцеловать и выбросить в окно, а она и не помнит

и ещё ( это уже про больничные удивительные порядки) мне сказала врач, то что всех детей , ( кроме очень тяжёлых) в любом случае выписывают на 17-18 сутки, независимо от состояния здоровья. Это связано с тем. что страховые компании оплачивают только этот срок пребывания в больнице, и даже коммерческих палат на отделении нет . а недолеченные дети продолжают долечиваться при районных поликлиниках .вот так вот
Старый 03-09-2007, 01:08     #6
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от remy Посмотреть сообщение
да, неизвестность - хуже всего. уж лучше бы сразу сказали, а так ответы по гепатиту будут только через неделю!! я с ума сойду, наверное за это время.
попросте врача съездить за результатами анализов самостоятельно. это вполне возможно.
так быстрее будет.
мы сами забирали.
Старый 03-09-2007, 01:00     #7
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
Элита

ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ отсутствует

наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 03-09-2007, 01:04     #8
Olich
ёксель-моксель

Профиль Olich

Olich отсутствует

Боже.... Женя, может помощь какая нужна? Привезти/Отвезти.. лекарства найти.. бутерброды сделать?
Вы только не стесняйтесь, ладно? по нашему, по соседски)))
я сейчас свободна во времени практически, так что завсегда!!
Держитесь!! и скорейшего выздоровления!!!
Старый 03-09-2007, 01:14     #9
onirin
рыжая бестия

Профиль onirin

onirin отсутствует

2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте поскорее!
Старый 03-09-2007, 01:19     #10
GGGG
Старожил

Профиль GGGG

GGGG отсутствует

Олич, по-соседски , спасибо. Только вроде пока ничего и не нужно, дочка не ест и мне кусок поперёк горла встаёт, она ничего не хочет и мне ничего не хочется, младшую я пока к родственникам мужа отдала, лекарства , врачи говорят, покупать не надо. так что , ещё раз спасибо большущее, но ничего не надо ( ну только если немного на форуме повисеть ), если что вдруг , я сигнализирую

Ларчонок, вот и врач сказала, что в Боткинской анализы уже в пятницу готовы будут, а забирать ответы в детскую инфекционную только во вторник будут ( я так поняла, что они по вторникам новые анализы отвозят, а ответы на старые забирают). А где Вы там их забирали? Что сделать надо чтобы самим забрать? Вам дубликаты отдали?