| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для GGGG на сообщение "Прошу совета или просто кулачков"
|
|
Наш человек
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Все будет хорошо! @@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Ветеран
|
@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Мальва на сообщение "@@@@@@@@@@@@"
|
|
Старожил
|
Посоветовать не могу, но кулачки обязательно подержу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обойдется, по вашему посту видно, что Вы держитесь, а это главное |
|
|
|
|
Хранитель
|
Не болете@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
что в скорой сказали? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, большое спасибо всем вам! Сейчас топик открыла и хоть что-то приятное, что хоть морально поддерживает нас кто-то. А то я в больнице почти целыми днями, изо всех сил дочку подбадриваю , ерунду всякую несу, чтоб развеселить детей в палате, а самой орать и плакать хочется.
По болезни, это не менингит ( хотя ещё пару дней назад у нас подозревали вирусный менингит из-за головных болей, температуры и рвоты). Но диагноз поставить не могут пока. Картина следующая: моча тёмная ( как при гепатите), кал обычного цвета ( не характерно для гепатита), белки глаз не жёлтые, а нормального цвета ( при гепатите, белки обычно желтеют), печень увеличена, температура не спадает 38,2. дочка плохо ест. всё время лежит и спит, трансаминаза высокая (188). Заведующая говорит, что странно, что гепатит возник после прививок от гепатита В и А! Все прививки мы делали в Европейском центре вакцинации и при институте Пастера! Сейчас уже у нас подозревают либо гепатит А ( я поняла, что для нас это было бы самым благоприятным диагнозом сегодня), либо псевдотуберкулёз, либо псевдомононуклеоз (?). Я уверена. что эту дрянь она подцепила во время отдыха в болгарском лагере, то что рассказывала дочь - ужасно! за детьми никто не смотрит, ужасная антисанитария и сервис ( это невозможно назвать сервисом!). через неделю так называемого отдыха, они обнаружили в номере дохлую крысу! я думаю что все ,перечисленные выше болезни , как раз переносят крысы. Так что по своему горькому опыту никому не советую отпускать на отдых детей в болгарские лагеря. дочка отдыхала вместе со старшей двоюродной сестрой в лагере "Коктейль-клаб", ездили от турфирмы "Солвекс-турне" ( на Невском). В турфирме мне всячески расхваливали этот лагерь и рассказывали про отличный весёлый отдых, заботливый персонал и прекрасный сервис. вот что получили в результате. слов нет, ну за что нам это? ну почему с Наташкой это произошло? итак с бронхиальной асмой намучились. не могу Лежим на В.О., уже просто мечтаю о том. чтобы у нас был банальный гепатит А. хотя я очень смутно представляю себе псевдомононуклеоз и псевдотуберкулёз. Кто-нибудь знает про эти болезни? |
|
|
ответ для GGGG на сообщение "Девочки, большое спасибо всем вам!..."
|
|
И вечный бой...
|
Если нужна база на ВО имейте нас ввиду - помыться там, или что...
|