скажите, что я не одна такая....жены мужей-эгоистиков, -эгоистов и -эгоистищей - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2007, 14:14     #1
Sayonara
Мега-элита

Профиль Sayonara

Sayonara отсутствует

"Я вам могу честно сказать, мой муж - эгоист. Но я с ним абсолютно счастлива и у нас в семье царит уважение и взаимопонимание."

И я скажу то же самое.
Старый 03-09-2007, 15:35     #2
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

Ладно...спорить не о чем...Тем более, что я не просила напоминать мне, что я мать (поверьте, я и так это не забываю), не просила расссказывать мне об уважении к себе (может вы сомневаетесь, но у меня есть голова на плечах), не просила советов с чего бы начать перевоспитание мужа и уж тем более не просила подбирать для него точные характеристики, с лексиконом у меня все в порядке....и уж тем более не просила рассказывать мне , какие все вокруг умные и умеющие строить свои семейные отношения, и как они в этих отношениях счастливы.....Что касается, подружкиных мужей-даунов - то нет, не дауны...и некоторые даже весьма не последние люди по интеллекту и успешности....просто я имела виду, что их недостатки даже на фоне их достоинств меня б не устроили....Потому как (ИМХО) чаще выбирают не за достоинства и живут и не из-за них, а как за те недостатки, которые лично каждый в своем отдельном случае готов терпеть...А про это у каждого свой список...Это и в случае муж-жена и в случае жена-муж...Еще раз повторю - спорить не о чем, и советов я не просила, потому как не могут быть советы объективными в данном случае...Повторюсь - искала кого-то, кто живет так же и не видит именно в этом причины для ухода из семьи, а любит своих невоспитанных мужей...
Старый 03-09-2007, 15:43     #3
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от zubatka Посмотреть сообщение
Повторюсь - искала кого-то, кто живет так же и не видит именно в этом причины для ухода из семьи, а любит своих невоспитанных мужей...
Если не секрет, а зачем Вы их искали? Хотели установить примерный процент в ЛВ-общественности?
Старый 03-09-2007, 15:59     #4
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Ладно...спорить не о чем...Тем более, что я не просила напоминать мне, что я мать (поверьте, я и так это не забываю), не просила расссказывать мне об уважении к себе (может вы сомневаетесь, но у меня есть голова на плечах), не просила советов с чего бы начать перевоспитание мужа и уж тем более не просила подбирать для него точные характеристики, с лексиконом у меня все в порядке....и уж тем более не просила рассказывать мне , какие все вокруг умные и умеющие строить свои семейные отношения, и как они в этих отношениях счастливы.....Что касается, подружкиных мужей-даунов - то нет, не дауны...и некоторые даже весьма не последние люди по интеллекту и успешности....просто я имела виду, что их недостатки даже на фоне их достоинств меня б не устроили....Потому как (ИМХО) чаще выбирают не за достоинства и живут и не из-за них, а как за те недостатки, которые лично каждый в своем отдельном случае готов терпеть...А про это у каждого свой список...Это и в случае муж-жена и в случае жена-муж...Еще раз повторю - спорить не о чем, и советов я не просила, потому как не могут быть советы объективными в данном случае...Повторюсь - искала кого-то, кто живет так же и не видит именно в этом причины для ухода из семьи, а любит своих невоспитанных мужей...
Смех, да и только, вы что, маленькая. И не знали до этого, что есть и такие мужья и гораздо хуже. Есть те, кто и пьет и бьет и измывается, а женщины не видят в этом повода для ухода, потому что привыкли терпеть. Думаю, что вы это и без ЛВ знаете.
А если уж написали сюда, то, извините, глупо думать, что не будет ни критики, ни советов.
Вобщем то понятно, что вас все устраивает, потому что если бы не устраивало, то за 13 лет вы бы что-то придумали. Вот за будущую жену вашего сына тревожно, это да...
И кстати, я своего мужа выбирала не за недостатки, которые я могу терпеть. И никому не советую так выбирать мужей. Я хочу от семейной жизни получать удовольствие, а терпеть можно боль, меня это в семейной жизни не привлекает. Я мужа выбирала за его достоинства и за его взгляды на жизнь, в том числе семейную. Чтоб они совпадали с моими.
Старый 03-09-2007, 15:53     #5
Nikogda
Активный участник

Nikogda отсутствует

У меня муж похож по поведению, думаю. Я всегда - больна ли, здорова - встаю и готовлю ему завтрак. И когда дети были маленькие - тоже. И если он заболел (чихнул, например) - то бегаю вокруг него, все приношу. И, кстати, не вижу в этом особой проблемы. Автор, вы запомните - это ВАША и только ВАША жизнь и только ВАШ выбор. Кстати, я немного работаю - когда хочу, очень помогает. Во всяком случае всегда могу сказать: и я работаю. Да, во избежание, хочу добавить - я не мазохистка, просто мне не трудно сделать все это. А со стороны я произвожу впечатление избалованной женщины. Да и ощущаю себя такой. Просто я люблю своего мужа.Кстати, во всех действительно тяжелых ситуациях мой муж всегда мне надежнейшая опора!
Старый 03-09-2007, 16:18     #6
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

Ну я правда рада, что существуют абсолютно счастливые люди (или люди , умеющие не смотря ни на что, бытьсчастливыми) А жена моего сына....Не стоит Вам пока об этом беспокоиться, он у меня еще слишком молод.....И полная и стопроцентная взаимосвязь между отношениями папы и мамы и будущей жены вряд ли доказуема. Может быть и так и так...А может быть наоборот - крепче и нежнее будет любить жену в память о семейных ссорах...А как же те, у кого папы нет, строят свои семейные отношения? На кого ж равняться? И они что, всегда отвратительные мужья, раз перед глазами не было идеалистической картинки? По моему, это было бы слишком просто...Я не берусь утверждать, что это совсем никакой роли не играет, но заранее жалеть мою будущую невестку - это слишком.....
Старый 03-09-2007, 17:50     #7
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Ну я правда рада, что существуют абсолютно счастливые люди (или люди , умеющие не смотря ни на что, бытьсчастливыми) А жена моего сына....Не стоит Вам пока об этом беспокоиться, он у меня еще слишком молод.....И полная и стопроцентная взаимосвязь между отношениями папы и мамы и будущей жены вряд ли доказуема. Может быть и так и так...А может быть наоборот - крепче и нежнее будет любить жену в память о семейных ссорах...А как же те, у кого папы нет, строят свои семейные отношения? На кого ж равняться? И они что, всегда отвратительные мужья, раз перед глазами не было идеалистической картинки? По моему, это было бы слишком просто...Я не берусь утверждать, что это совсем никакой роли не играет, но заранее жалеть мою будущую невестку - это слишком.....
Мне ее не жалко, мне за нее тревожно. У мальчиков в неполных семьях нет вообще никакого ориентира перед глазами, они могут сами выбрать себе ориентир, например свих бабушку-дедушку, друзей мамы итп. А что в вашей семье? Ваш муж и его отец, как вы сами говорите, одинаковы. У вашей мамы нету мужа вообще. И главное, за что ваш сын будет вас уважать? За то, что вы таскаете картошку беременная, как бессловесная кобылка, и выслушиваете попреки деньгами. Да не идиот он, боюсь, вас за это уважать. Вы видите только черное и белое. Либо все счастливы безмятежно, как дон Педро и Мария в мексиканских серилах, либо корчатся беременными, задыхаясь, а муж сидит за компом. А уважение и взаимопонимание никто на блюдце с голубой каемкой не приносит, семья - это каждодневный труд. Надо трудится, трудится и трудится, аки пчелка, чтобы добиться гармонии в семье. И женщина должна трудится больше мужчины, потому что она - хранительница домашнего очага. А вы хотите ни фига не делать и найти таких же соратниц по нифиганеделанью. Ну-ну, ищите и обрящете.
Старый 03-09-2007, 16:32     #8
Sayonara
Мега-элита

Профиль Sayonara

Sayonara отсутствует

"....Ужасно обидно...один раз чуть не задохнулась - даже не вышел на мои сопения предсмертные от компьютера, так сама и откорчилась(беременная!!!).... В общем вот так много всего, сразу не упомню (про отношение к моей особенно родне ваще молчу)...Отговорка - я ж работаю, а ты ни копья домой не приносишь ( при этом не думайте, что я с его деньгами - я их не вижу, всегда приходиться просить даже на продукты) "

Да не в этом дело, вы перечитайте сами себя еще разок, хотя б эту часть.... что тут можно учуять - обиды, боль, плохо...Чего ж вы ждали???? Вот я искренне и прямо вам пишу-если вы счастливы и любите своего "невоспитанного" (валяюсь тихо под столом) мужа, так вроде как ваши жалобы ничего не дадут...сочувствие вы мало вызываете - по одной только причине, что поощряете своего любимого и ненаглядного, который всякими доступными ему средствами демонстрирует свой слабый характер и Афигительные наклонности..."Гнать козла" - здесь не было лейтмотивом, прото многие искренне удивились, что дают вам эти отношения, почему вы его зщищаете и поощряете, НО вместе с тем жалуетесь и вроде как ждете каких-то советов...Абсолютно счастливых людей, вы правы, не бывает, НО абсолютно несчастными себя делае м мы САМИ. Как я часто говорю: Каждый - сам кузнец своего Несчастья, Каждый Сам Себе-самый первый враг!
Старый 03-09-2007, 17:14     #9
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Каждый сам себе кузнец своего козла.
Старый 03-09-2007, 18:13     #10
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
И женщина должна трудится больше мужчины, потому что она - хранительница домашнего очага.
Для этого не обязательно трудиться физически,можно трудиться умственно.Что,как показывает практика,гораздо плодотворнее