Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для zubatka на сообщение "скажите, что я не одна такая....жены..."
|
Старожил
![]() |
Главное чтоп не повесилась, а то я уже волнуюсь. Вдруг поначитала что тут многие и дня так не продержались и поняла что ахтунг...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я вот верю в перевоспитание. Только мне кажется, другим он может стать только с другой женой,(не имею ввиду конкретный случай, просто люди подстраиваются под тех с кем живут, хотят они того или нет), которая стукнет по столу еще вначале отношений и расставит все по своим местам, кто картошку в дом носит, а кто кофе в постель.
|
![]() |
ответ для Sis на сообщение "Я вот верю в перевоспитание. Только мне..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Автору: то, что Вы описываете -это копия моего папаши.. так вот.. после 25 лет моя мама ним разводится... и все эти слова а ля копейки в дом не приносишь.. сидят уже.. не буду говорить где.. (он как раз копейки только и носит)
Вопрос: стоит ли такая любовь.. ведь потом, спустя несколько лет так противно.. и сам себе противен, потому что понимать начинаешь больше. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Почему-то мне кажется, что если бы автор работала, то чувствовала бы себя увереннее. В наше время деньги решают очень многое. Да и рядом с мужем ее держат именно они.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня тоже махровый такой эгоистище...
![]() Теперь помогают командировки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
простите, я не слилась, просто не было возможности появиться....попытаюсь ответить на те вопросы, что запомнила из прочитанного
1. задыхалась - просто подавилась крошкой (но очень страшно было!0 2. Любят вряд ли за что-то....просто любят....вот и я...не знаю, за что, нездоровая какая-то любовь, а как разлюбить-то?!? 3. Из детства много чсего - мама с речами явно, что он король и папа бухающий и точно так же (это я счас подозреваю) ведущий себя с мамой 4. мама ему попу , извиняюсь, подтирала (образно) 5.допустила отношение, это понятно ...сначала все делала просто от большой любви и от желания сделать приятно...потом понеслось 6. деньги - важно, куда ж мне без них? попрекает копейкой не в смысле - много ешь или типа коньки еще не сносила - зачем новые ботинки ?...а в смысле - я один зарабатываю, так что цыц 7. я работала (счас-то с мелкой засела на очередные года три) согласна - с работой много проще (не плане денег, я не умею их зарабатывать много, да и ребенок по времени не позволял отдаваться работе, а именно морально - свобода и не зацикливание на нем) 8. Переделывать после 13 лет - нереально, он сильнее меня по натуре, много сильнее (постарался во многом мои слабости развить за эти годы - но ум то с опытом приходит) 9. Терпеть буду наверняка - у меня дети , мне идти особо некуда, да и ходила уже - я загибаюсь даже без его ругательств, как без воздуха (не люблю себя? - не знаю...не уважаю? - может быть...но не полюблю и не зауважаю, если буду одна с типа гордой головой, что ушла....) 10. И еще раз повторю - вряд ли любят за то, что цветыф дарит и комплименты говорит....по-моему лююбят просто (или по глупости может быть?) 11. На мои сегодняшние мозги - бежала б от такого без оглядки в первый же год....но....блин - 17 лет - застил глаза ухаживанием 12. Про положительные моменты - не представляю никакого другого мужчину рядом, только его...это его главный положительный момент 12. Ну и конечно , все было написано в момент острой боли...когда только отрицательное все на виду и ничего положительного не вспомнить....Конечно они есть, эти положительные стороны....это...ну....блин....ну не очень он плохой, когда всем удовлетворен, даже иногда добрый.....(ужасно прозвучало, сама понимаю) Но сейчас положительного не вспомнить, потому что черт его дернул вчера меня за руль посадить(второй раз в жизни со времен моих прав)...Поэтому все положительное снова исчезло через сто метров отъезда от дома под его крики и вопли... Да девочки, понимаю я все....У меня папа был - лучше мамы....Все для нее и для меня....Заботливый и ооочень добрый, преданный и сильно любящий (а мама все равно его бросила) Но как ориентир у меня остались воспоминания о том, какие бывают мужья (с точки зрения дочки, естессно) В общем, поскольку мой вопрос звучал не так "скажите мне , что я дура, раз с ним живу", а "скажите, что я не одна такая и мне станет чуть легче", то тех нескольких "коллег" я благодарю за то, что они отозвались...А про то, что муж хад я и сама знаю....Теперь уж как никогда точно.... |
![]() |
ответ для zubatka на сообщение "простите, я не слилась, просто не было..."
|
Активный участник
![]() |
Если хотите примеров, что не одна такая - пожалуйста, сколько угодно - мом мама живет и по сей день (лет примерно 30) с таким же вот мужем, который еще и денег мало зарабатывает и пьет. Подруга близкая прожила 8 лет с аналогичными проблемами - эгоист + еще и пьет. Ушла правда от него год назад, но только из-за пьянства.
Так что у вас по сравнению с этими случаями - все еще даже очень ничего ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
да я знаю, что все вполне....смотрю на мужей подруг (разные типы, есть вполне симпатичные), но ни с одним из них не стала бы жить (может они и вежливее и посамостоятельее моего, но либо по уму не догоняют, либо гуляют открыто, либо еще что)
А куда девать чувство, что это из-за того что Я ТАКАЯ...если б с ним была б друга - умнее, красивее, успешнее и тп - он был бы просто душкой.... Обидно, что пару раз за все годы он показал своим поведением, что может быть таким, как в сериалах показывают - мечта, а не муж...а потом ррраз - и обратно....И мое чувство вины - что я делаю и вправду мало и недостаточно (ну по его словам я ваще ничего не делаю, вся семья, дети и прочее - на нем) И меня даже , все-таки, не хамство беспокоит (ну разные недостатки бывают, фиг с ним), а именно эгоизм - всегда съест самый большой и лакомый кусок, всегда съест последнее (и вот тут о копейках - он же купил), если случается чудо (от злости) идет себе сам готовить завтрак (ну я кормлю мелкую и не успеваю, например) - приготовит только на себя, поел, побросал....что проще кинуть на три макаронины побольше? ан нет....удивительное рядом....Это же не хамство, а чистый эгоизм....или неужели тоже от нелюбви? Я вспомнила, чем тогда допек меня окончательно...попросила забить посудомойку и включить ее на ночь - саама уже валилась без сил....Всю ее освободила и таблетку вставила - сложи посуду и включай....Ага...он просто пошел и на кнопку нажал...помог....пустую машину прополоскать....И ведь он считает, что так и должно быть и что его поведение вполне правильное....А помогают своим женам и сюсюкают с ними только безработные бесталковые лохи....Ох.... |
![]() |
ответ для zubatka на сообщение "да я знаю, что все вполне....смотрю на..."
|
Мега-элита
![]() |
И ведь он считает, что так и должно быть и что его поведение вполне правильное....А помогают своим женам и сюсюкают с ними только безработные бесталковые лохи....Ох....[/quote]
Тады Ой ![]() |