Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Blanca_N на сообщение "я пишу о Голдвелл, это и работа и..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну не такая уж она и дорогая..... Хотя по качеству - премиум класс. Краски щадящие и в то же время не смываются за две недели. Волосы после нее здорОво выглядят. Причем не только в день покраски. Вааще японские средства для волос очень хороши, а голдвелл принадлежит японцам, все разработки их, а производят в германии.
|
![]() |
ответ для diamond на сообщение "GOLDWELL"
|
Элита
![]() |
Полностью согласна с Vibes- такой прайс, который мне выкатили в Lamie сразил меня наповал.Всегда красилась и стриглась в дорогих салонах, но такую цену заплатила в первый раз. Кстате, ходила по наводке Blanca N к Ирине, мастер мне понравилась, сделала все хорошо.
|
![]() |
ответ для Natuzzy на сообщение "Полностью согласна с Vibes- такой..."
|
Небожитель
![]() |
Тоже ходила к Ирине...мастер хороший, но ценник уж слишком...3500 за окраску и стрижку на короткие волосы.
|
![]() |
ответ для Гламурный ВаЛенок на сообщение "Тоже ходила к Ирине...мастер хороший,..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
красили 6 часов вначале вроде понра,видно от усталости показалось наутроя была в шоке,так как мастер почему-то не оттонировала меня и я была как апельсин ![]() вчера прекрашивалась в другом месте |
|
![]() |
|
Guest
|
позвонила в Леди , а мне сказали, что работа 500 плюс краска, в общем корни на средние волосы (хотя корни -то какая разница
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
и мне интересно....про Виктори и чтоимость окрашивания там.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я буквально вчера ездила к своему мастеру. Она теперь работает в маленьком салончике за гостиницей Россия. Стрижка (волосы до плеч), краска, укладка 2100. По-моЙму вАлшебно!
В тони и гай (где нет этой краски) я платила в среднем 5000 |
![]() |
ответ для Аруба на сообщение "Я буквально вчера ездила к своему..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня правда волосы чуть ниже плеч, но считаются длинными, окраска и стрижка мне обошлась 5700, по-моему для такого салона, как Лами, который находится на окраине - это слишком. Про мастера ничего не могу сказать, Ира мне понравилась
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я крашу корни в Лями. И плачу я за это 800 руб. Вроде нормальная цена... Разве нет?
![]() |