Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "хорошо ж устроились там мужчины........."
|
Наш человек
![]() |
Свёкры меня не любят из-за того, что я не работаю. Они не представляют, как такой девице можно не работать?
Муж говорит постоянно, что не понимает, как можно не работать... что я бездельница, что если бы не любил, давно бы свалил от женщины, которая не хочет ни хрена делать. И вообще ему обидно, что он рано встает, а я продолжаю спать дальше сладенько. Вообще я бы пошла на работу, если бы утром не вставать (не могу я себя поднять, иначепотом плохо весь день и тошнит), и найти ту работу, которая будет интересна. Сидела я в офисе.. вспоминаю с ужасом... |
![]() |
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Свёкры меня не любят из-за того, что я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Чудо эдакое на сообщение "А много ли тут неработающих? (не..."
|
Наш человек
![]() |
ооооо. не повезло ж... хотя для каждого свой муж-лучший муж...
а может я все ж пойду подрабатывать... как сложно решиться на это....=)) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
значит будьте в вечном поиске=)) така маленькая хитрость...
|
![]() |
ответ для Чудо эдакое на сообщение "значит будьте в вечном поиске=)) така..."
|
Частый гость
![]() |
Домохозяйка уже 4 месяца, муж считает, что торчать целыми днями в офисе за 15-20 тыс - не уважать себя, при этом еще и хозяйство заброшено
![]() Основные минусы сидения дома: однообразие, сплошная бытовуха и отсутствие общения. Муж работает дома - еще один минус: приходится "ходить на цыпочках", а общаемся только за обедом-ужином. Порой накатывает жуткий депрессняк от осознания собственной зависимости и, как мне кажется, несостоятельности, то бишь неспособности заработать. Самое ужасное - полностью пропала энергия и инициатива, очень трудно "взяться" за что-то новое, попробовать, начать. Плюс сидения дома: имея подобный график мы не зависим от пятидневки, можем легко уезжать загород не только на вых. Крыся, а почему вы решили переводчиком стать, какое у вас образование и в какой сфере вы хотели бы работать? Мне это интересно, поскольку я тоже все еще нахожусь в поисках. Может придумаем что-нибудь совместно? ![]() |
![]() |
ответ для Winki на сообщение "Домохозяйка уже 4 месяца, муж считает,..."
|
Наш человек
![]() |
не, ну не то,чтоб прям переводчиком а так азовые переводы...
образование у меня высшее,экономическое, бухгалтерское... но работать по спец.... не хочууууууууу |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Идеальная для меня картинка - работа на полдня, или три дня в неделю. Это для меня убрало бы и проблему тупения, и проблему денег на булавки, и проблему потери квалификации и хватки.
Вот. Ляпота в общем... только где ж такую взять... мда ![]() ![]() Но я четсно восторгаюсь уровнем организации тех, кто не тупеет дома. Вы умнички! Это куда трудней чем не разлогаться работая (тут само окружение подтягивает). В общем респект. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Для меня на данный момент стало обязательным: раз в неделю встреча с подругами или приятельницами (их много), выход "в свет" (театр, концерт, джаз-клуб, поэтические чтения и т.д.). Боюсь, когда выйду на работу, это будет тяжело.
Плюс - очень важно на данном этапе - 1-2 часовые "душеспасительные" беседы с дочкой на ночь. Формируем ей картину мира, обсуждаем ошибки, смеемся. Тоже боюсь, не будет хватать сил на это. Ну и много обязанностей появилось в интернете. Тоже боюсь, придется забросить. Но все это ради обещанного "нетупения" и "неразложения"... очень надеюсь, что работа даст мне то, что я хочу... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мне муж говорит:родишь второго,пойдешь на работу в полгода(так же я и с дочкой вышла в 6 мес, инициатива моя была),но только по выходным,он сидит с ней,потом меня встречают с ужином и уборкой,вобщем,местами меняемя,только я в будни ,а он в выходные дома работаем.Он переживает,что я потом буду бояться работать и тяжело в профессиональном плане будет после долгого перерыва.Но я для себя решила, что со вторым буду сидеть до садика дома,тк напрягает меня очень,что мы выходные не вместе всем семейством,а вообще,работать оч нравится.И я заметила,муж как-то иначе на меня стал смотреть,когда вышла на работу,а то привык ко мне ,как к тапкам домашним,а тут жена куда-то ходит не только в домашнем халате,занимается еще чем-то,кроме быта,востребована и даже деньги домой приносит,мне каца, он прям этим гордится в глубине души
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, мне тоже как-то не нравятся подобные фразы. Какой может быть такой прямо уж вселенский ужас в занятиях со своим малышом? малышу хорошо первые годы жизни с мамой. Ради этого можно пересилить себя, я считаю. Хотя бы года на 2.
|