Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Чудо эдакое на сообщение "А много ли тут неработающих? (не..."
|
Banned
![]() |
Очень интересный топ.
Для меня знаете что загадка? Пока дети маленькие - все понятно. А еще если дом у женщины призвание - лепотааааа... Особенно мужу. А вот дети выросли, и что? ПРофессии нет.... Или это мне только кажется? О! потом внуки, да? ЗЫ - я могу только позавидовать. Сначала надо было кормить семью, поэтому работала... ПОтом втянулась, а теперь уже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, как можно не работать ![]() Да, еще - а если, не дай Б-г, с мужем что-то случилось? Кто детей кормить будет? Для меня лично этот вопрос всегда был ОЧЕНЬ важен. |
![]() |
ответ для Marita на сообщение "Очень интересный топ.
Для меня знаете..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "мне 31 год и уже 16 лет стажа............"
|
Banned
![]() |
Ну т.е. работа все равно есть?
|
![]() |
ответ для Marita на сообщение "Ну т.е. работа все равно есть?"
|
с Луны
![]() |
я не работаю больше)) ушла)) я мама и жена- все)) и пока не собираюсь что-то менять- жду третьего ребеночка))))) но просто уверенный в себе человек, не топчущийся на одном месте не останется без средств к существованию) вот я про что)
не работаю с января) ![]() |
![]() |
ответ для Marita на сообщение "Очень интересный топ.
Для меня знаете..."
|
|
Расправляющая крылья
![]() |
Цитата:
![]() Просто кому-то важнее добиваться успехов на работе, а кому-то - заниматься только семьёй. И обе позиции уважаемые. |
|
![]() |
|
жду перемен
![]() |
Не работаю. (ээээ... в общепринятом понимании этого слова, т.е не подрываюсь в 8 утра и не бегу в контору..), но мужу в бизнесе помогаю (если предоставляется возможность, опять же, т.к деть мой сумасшедший толком делать ничего не дает..) Назвать себя "тупой", таки, не могу.. Ну, так, слегка ненормальная, но я и всегда такой была..
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мне дома нравится, у меня всегда есть время, чтобы выглядеть ухоженной, и незагнанной, муж и деть едят нормальную еду(не полуфабрикаты т.е.), мне нарвится, что дома чисто. мне есть чем заняться.... Планирую. что когда деть подрастет, ходить с ним в театры и музеи. Незнаю, когда я им стану менее нужной, то пойду учиться или работать.
|
![]() |
ответ для mamunya на сообщение "Мне дома нравится, у меня всегда есть..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "ваша позиция мне оч близка. также..."
|
Старожил
![]() |
Не работаю три года. Уволилась, а вскоре встретила своего нынешнего мужа, и поиск работы как-то сам собою сошёл нан нет...
Работать не хочу совсем. Никак. Нигде. Хотя, освоила по мере специальность мужа - 3d графику, и по-немногу временами сидя дома подрабатывала у него. К сожалению, теперь иногда возникает необходимость это делать (пдрабатывать) но совершенно не понимаю, как это возможно, даже на дому, с малышом 7 месяцев. Никак не пойму, почему единственный способ не сойти с ума от скуки и не отупеть - это пойти работать. неужели всё, что остаётся делать неработающей женщине - это готовить и мыть полы? Кстати, а когда вы работаете, кто это делает за Вас? Моих доходов от работы на няню бы ещё хватило, а вот на дом. работницу - уже вряд ли. А не работая можно делать массу интереснейших вещей - читать, рисовать картины пастелю и учиться это делать маслом, гулять, осваивать компьютерную графику, да и вообще смотреть кино и пить вино. |
![]() |
ответ для mamunya на сообщение "Мне дома нравится, у меня всегда есть..."
|
Наш человек
![]() |
Пока работала, с завистью смотрела на людей, имеющих возможность днём на улице гулять, мне на обед было не вырваться иногда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А выходные? Чудные: попу в горсть и по магазам продуктовым и не очень, а там толпа таких же тружеников создаёт ажиотаж и очереди, а ещё в 2 несчастных выходных нужно помыть/постирать/погладить/приготовить хотя бы на пару дней вперёд! Если гости пришли ![]() ![]() А ведь ещё хочется же отдыха культурного и не очень: народ театры посещает, на сноубордах катается, книжки читает......... а ты вечером в воскресенье падаешь на кровать без романтических мыслей и думаешь:" ну их в баню, такие выходные ![]() ![]() Ах, о чём это я ![]() ![]() |