(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2007, 08:42
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

А я чего-то стала по поводу молока переживать. Была сплокойна, а вчера меня как-то стало беспокоить его количество! Сегодня ночью забыла прокладки для груди положить - так ничего не вытекло за ночь!
Старый 30-08-2007, 08:43     #2
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
А я чего-то стала по поводу молока переживать. Была сплокойна, а вчера меня как-то стало беспокоить его количество! Сегодня ночью забыла прокладки для груди положить - так ничего не вытекло за ночь!
никогда прокладок у меня и не было
Старый 30-08-2007, 11:37     #3
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
У меня тоже какой то криз начался ,уже докармливаю смесью перед прогулкой и не ночь...
Хотя у груди часто держу
Старый 30-08-2007, 11:43     #4
jll
Элита

jll отсутствует

Цитата:
у меня не вытекает.. и если кажется мало.. прикладываю сына на подольше..лучше что попользовался мамой как соской, тогда на след кормление точно будет полно

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
стараюсь... вот думаю что массажистке наврать о происхождении шишки
мы тож с кровати уползли.. в 2 месяца.. у меня больше расстройст было чем у сына... правда шишки не было, только красное пятно несколько часов

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
У меня тоже какой то криз начался ,уже докармливаю смесью перед прогулкой и не ночь...
Хотя у груди часто держу
мне сказали если начать докармливать ... то олку не будет... надо типа пару дней потерпеть.. и все будет.. и главное психологический настрой мамы
Старый 30-08-2007, 11:49     #5
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение
у меня не вытекает.. и если кажется мало.. прикладываю сына на подольше..лучше что попользовался мамой как соской, тогда на след кормление точно будет полно

мне сказали если начать докармливать ... то олку не будет... надо типа пару дней потерпеть.. и все будет.. и главное психологический настрой мамы
Меня спасали запасы молока сделанные до этого. И я пила млекоин, лактовит 2 чашки в день и пиво б\а 2 бут.Спустя 4 дня молоко вновь пришло. Как раз старые запасы молока иссякли, так сегодня новые начала делать. Ночь 1 грудь была без надобности, так утром пришлось сцеживаться - итог 220 мл.
Старый 30-08-2007, 16:22     #6
Tina-Tinochka
Наш человек

Tina-Tinochka отсутствует

Цитата:
хочешь болдьше молока - попробуй сцедиться!
я на выходные сцеживалась чтоб оставить папе а самой удрать, так обратно с такими дыньками возвращалась...
Старый 30-08-2007, 16:27     #7
jll
Элита

jll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
http://2006-2009.littleone.ru/showth...?t=909&page=25 вот сюда звонила про бассейн. первый раз пойдем
там телефон вне доступа((

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
? Фотка моей знакомой на занятиях в Германии....
какая красота..)) только пузо на заднем плане портит))

Цитата:
Сообщение от DiaNata Посмотреть сообщение
Ну вот значит мы покажемся в постираных и поглаженных вчерашних обновках и в "дышащих" памперсах!
очень красивый наряд.. и доча точно как принцесса))

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
Вот странно, все что съел - срыгнул, а теперь засыпает и 5 минут спит. а потом просыпается - опять 5 минут. Что делать то?
у меня если много срыгивал, то я заново кормила из другой груди

Цитата:
Сообщение от Tina-Tinochka Посмотреть сообщение
хочешь больше молока - попробуй сцедиться!
я на выходные сцеживалась чтоб оставить папе а самой удрать, так обратно с такими дыньками возвращалась...
есть такая история)) из разряда .. прикладывайте чаще..