~~~ Октябрята-молодцы сами встали и пошли!!! ~~~ - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2006, 16:25     #1
КоРоЛеВкА
Наш человек

Профиль КоРоЛеВкА

КоРоЛеВкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anushka&Nastuha
Я вчера ездила по делам в центр - на Петроградку!
На Камменоостровском пр. проехала я почти на крассный свет и заловил меня дядя милиционер
взял у меня права и пристроился на капоте машины штраф выписывать
выписал, я его еще спросила как мне лучше проехать... и поехала....
на обратном пути стою на Обводном на светофоре
рядом стоит большая грузовая машина
водитель высовываеться из окна и что то кричит
блин думаю опять я что то не так делаю!
Открыла окно
оказываеться, мент выписывая штраф положил свою палку-махалку мне на капот на дворник И ЗАБЫЛ! Когда я поехала он провалился под дворник и я его не видела!
Прикольно я наверно смотрелась с ментовской палкой под дворнимком! Проехала пол города с ней! На Садовой машина час стояла!
Вот теперь висит на крючке в прихожей не знаю что с ней делать!

за вознаграждение отдать- штраф компенсировать пусть лучше за своей палкой смотрит
Старый 11-07-2006, 11:52     #2
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

)))))))))))))))))
вот это трофей!!!
Старый 11-07-2006, 12:26     #3
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

всем привет
персики супер
трофей-тоже.можно использовать в превентивно-устрашающих целях- под заднее стекло положить или на торпеду....сама давно мечтаю о фуражек или о чем-то подобном
Старый 11-07-2006, 12:51     #4
maray
счастливая мама

Профиль maray

maray отсутствует

вот мент тебя наверное вспоминал!!!!
Старый 11-07-2006, 14:11     #5
dina_glen
Старожил

Профиль dina_glen

dina_glen отсутствует

теперь ментам их же дубинкой угрожать можно
Старый 11-07-2006, 20:54     #6
Зимушка
Элита

Профиль Зимушка

Зимушка отсутствует

Девочки, всем привет!
Мы обитаем на даче, переодически приезжаем вечерами помыться... После вчерашней грозы отключили электричество в садоводстве и мы решили двинуть в Сестрик. Бабушка с дедушкой гуляют с Тимоном, а я в инет рванула. Еле прочитала пропущенное...
Поздравляю всех с прошедшими датами!
Попробуем немного прокоментировать прочитанное.
Свиток: развернулся (только сегодня увидела), там иероглиф, означает ЦЕНИТЬ. Что ценить, зачем, почем?... Ладно, убрали из подписи.
dina_gle , привет новеньким! Фотка обалденная, два тигры и доча такой крохой выглядит... Заморская невеста...
Посмотрела фотки со встречи в Сосновке. Детки так сидят... Ну не сидит у меня Тимон с такой спиной... Заваливается в бок или вперед. И что, пора волноваться???
А я какая-то нерадивая мамашка... Опять Тимовский упал... Вскочила шишка. Приехал папа - поликлинника - травма - Раухфуса... Пока доехали на скорой от травмы до больницы, я вся перематерилась... Сидишь на скамеечке с боку, на руках деть дрыхнет, держишься пальцами ног за что-то-там... Любое торможение резкое и обеспечен нам полет на все их саквояжи, составленные у двери... А в своей машине с креслом, следующей за скорой, нельзя, не положено!!!
Привезли, сделали, кажись, томограмму, поставили сотрясение... Послали на рентген. Определили на отделение, сказали дней 10 лежать. Мы уехали под расписку. Теперь даю глицин и нейромультивит. Но я как-то сомневаюсь, что сотрясение. Они такой вывод сделали после того, как я сказала, что ребенок срыгнул малеха, но мы поели после падения с большим аппетитом, а в скорой он уснул, т.к. не спал долго (жара, поликлинника, травма, очереди...). В общем, я надеюсь, что без последствий все обойдется...
Я тоже в воскресенье открыла купальный сезон (первый раз за два года) на озере под Зеленогорском, кажется назыв. Голубое. Мы там были и прошлым летом, но что-то я не рискнула беремчатая в воду лезть. Купалась в майке и в семейниках мужа. В старые купальники не лезу , а новые на такую фигуру покупать не охота, и вообще, не думала, что этим летом буду днем купаться... Но сделала морду кирпичем и в воду - сказка. Ничуть не жалею... Теперь буду проще... И не такие по пляжу ходят.
Ух, ну я и писать... А ведь кратенько так... И конечно-же забыла чего-то, ну как всегда...

Последний раз редактировалось Зимушка, 11-07-2006 в 20:58.
Старый 11-07-2006, 21:53     #7
dina_glen
Старожил

Профиль dina_glen

dina_glen отсутствует

очень надеюсь, что все обойдется @@@@@
Цитата:
dina_glen , привет новеньким! Фотка обалденная, два тигры и доча такой крохой выглядит... Заморская невеста...
скока у нас женихов теперь!!! А кстати кого на форуме больше мальчиков или девочек?
Старый 11-07-2006, 23:16     #8
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Пусть все Тимохи будет хорошо!!!!
Я думаю если поел и поспал и не рвало то вряд ли сотрясение.
Старый 12-07-2006, 13:11     #9
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 12-07-2006, 16:18     #10
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимушка
.. Опять Тимовский упал... Вскочила шишка.
а с какой высоты и куда упал?
а то Полька у меня наворачивалась с высоты своего роста, пока тсоять училась... пару раз даже от страха не дышала... я думала, что рехнусь, а педиатр сказал - зовите только если рвота будет (причем именно рвота фонтаном, а не срыгивания, которых уже не положено быть, но у нас иногда есть)....
скорую после каждого шлепа вызывать хочется, но как-то стыдно.... то есть вызывать только если шишки?

Маша, Янчику @@@@@@@@

а нас вчера вырвало.....наворачиваемся мы регулярно, но на мой взгляд, вырвало Польку потому, что она пыталась кусок туалетной бумаги заглотать - первый я у нее изо рта вырвала, а второй не успела... так ребенок покрасней, сделал пару сглатывающих движений и весь предыдущий обед был на полу и на маме....тогда я поняла, что такое у масек рвота....хорошо, она почти полностью на груди...