~~~ Октябрята-молодцы сами встали и пошли!!! ~~~ - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2006, 00:37     #1
КоРоЛеВкА
Наш человек

Профиль КоРоЛеВкА

КоРоЛеВкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльча
У нас там работаю я, вернее, я там раньше работала, а сейчас Илья работает. Только не в клинике, мы продаем различный расходник для стоматологов, имплантаты те же, инструменты и ты ды, книги - учебники - журналы переводные по стоматологии, плюс организуем иногда курсы, вроде повышения квалификации. Вот сейчас как раз будет курс по имплантологии, должны были проводить в одной клинике, но все сорвалось из-за саммита, я так и не поняла, они там обслуживать кого-то будут, вроде того А должны провести две операции, поэтому сейчас срочно нужны новые пациенты. Давай свою подругу доставай, делать хотят имплантацию - операция, расходник, временный протез - все будет бесплатно, можно даже доктора своего привести, если таковой имеется, он сможет посмотреть + бесплатно поучаствовать в курсе. Протезирование потом нужно будет делать за деньги (это где-то мес через 4-6). Отбирать пациентов будет хирург (хороший хирург, из Москвы), поэтому до понедельника мы должны прислать ему снимки (ортопантомограмму). Операция будет 21го июля. Операцию будут снимать на видео которое будет использоваться в учебных целях. вот, вроде бы все сказала, если что спрашивай. Да, я не могу обещать, что выберут именно ее, но попробовать можно
Юль, отбой, она не готова не фига...не снимков нет, ни че, все только на словах
Мы завтра уезжаем на дачу, так что не теряйте нас, приедем через 10 дней, где-то 20-21.
так что освобождаем место
Старый 07-07-2006, 22:44     #2
КоРоЛеВкА
Наш человек

Профиль КоРоЛеВкА

КоРоЛеВкА отсутствует

у меня подруга должна зуб вставлять- деньги копит...спрошу у нее завтра, а то у нее сеня "встреча на Эльбе"
Старый 07-07-2006, 23:13     #3
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Девочки завтра обещают 30 гр.!
Кто нибудь знает можно кормящим купнуться хотя бы разок???
В озере, за Зеленогорском - чистом!
Старый 07-07-2006, 23:41     #4
dina_glen
Старожил

Профиль dina_glen

dina_glen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anushka&Nastuha
не вижу проблем почему бы нельзя было купаться... я купаюсь, прадва в бассейне... очень приятно в 30 градусей!
Старый 08-07-2006, 00:51     #5
Юльча
Ветер перемен

Профиль Юльча

Юльча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anushka&Nastuha
Не, разок точно нельзя А вот много-много раз, подолгу, с чувством, с удовольствием - это ДААА!
Старый 08-07-2006, 00:36     #6
КоРоЛеВкА
Наш человек

Профиль КоРоЛеВкА

КоРоЛеВкА отсутствует

мы 70см уже месяца четыре , зато у нас по всем параметрам 4 коридор
Старый 08-07-2006, 01:31     #7
Sofora
Элита

Профиль Sofora

Sofora отсутствует

Привет всем, не было нас две недели.
Отдыхали мы на Балтийском море, у бабушки в Калининграде.
Все было просто суперски, море ,солнце и песок, если бы не коварные зубы...
Всю последнюю неделю они лезли и мешали ребенку жить, а также есть, спать, играть ....
Температура 39, вопли , крики, короче кошмар.
Но зато теперь нас можно поздравить, у нас ентих зубов четыре.
Самолет перенесли отлично!
Все мои страхи и сомнения развеялись напрочь, если с вами сися - вам не страшно ничего!!!!!
Перевела тут было Тимона на ночное кормление (ели перед сном и ночью), но эти зубы всве нам сбили, т.к. ребенок ничего не ел кроме маминой сиси. Ладно, впереди поездка в Петрозаводск, попробуем там.
Ребенок моря и вообще любого водоем страшно боится, не внушают они ему доверия, даже ножки мочить не хочет, орет как потерпевший....
Старый 08-07-2006, 09:29     #8
NayOn
Мега-элита

NayOn отсутствует

Девочки,у кого малыши стоят и ходят.Они на полную стопу встают всегда? у нас Полина и когда на полную,но больше любит пальчики поджимать или на носочки вставать.это нормально или тонус ножек еще?
Старый 08-07-2006, 14:12     #9
dina_glen
Старожил

Профиль dina_glen

dina_glen отсутствует

Цитата:
Сообщение от NayOn
Девочки,у кого малыши стоят и ходят.Они на полную стопу встают всегда? у нас Полина и когда на полную,но больше любит пальчики поджимать или на носочки вставать.это нормально или тонус ножек еще?
мы пока не ходим и тоже пальчики поджимаем, когда я ее ставлю поддерживая. Я читала, что это нормально и что надо им помогать ступню расправить.
Старый 09-07-2006, 12:44     #10
ТИСА
Любимая

Профиль ТИСА

ТИСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от NayOn
Поначалу не всегда на полную, сейчас практически всегда, крайне редко когда не на всю.
Если пальчики поджимает нужно делать массаж ступни.