| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для dina_glen на сообщение "ого!!! на ссылке цена за 3000 р стоит! ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Здорово, какие у вас игрушки дешевые, а у нас Даже самый галимый китай.....Хотя он и наверное все сейчас китай. |
|
|
|
|
|
|
МАМА
|
Цитата:
Мы тут на днях в Аква-парк ходили, подходим к кассе: Девушка:- Что вы хотите? Мы : в аквапарк Дев: сколько взрослых? Мы: 3 Дев: ребёнку сколько лет? (Карина у меня на руках, Саша рядом стоит) Я: 4 года ( вход до 5 лет бесплатно) Д: (смотрит на Сашу) А ему сколько?????? Я просто в осадок выпала, у неё мозгов совсем нет, она приняла Карину за 4-х летнего ребёнка. Дала она нам эти чудо-браслеты и всё . Ни куда идти, ни что делать - ничего не объяснили. Написано всё тоже очень запутано.Хорошо нам женщины, к-е из Аква-парка выходили, объяснили что и как. Сам Аква-парк: При мне на небольшом спуске наклонном упал мальчик лет 5, на спине ссадины .Надписио о том что скольско на НЕМЕЦКОМ языке, по русски НИ СЛОВА. Ступеньки на второй этаж уже проржавели в некоторых местах. ЕДА: сендвич с ветчиной и сыром стоит 119р, лимонад 0,3л почти 50. Пицца 198р - какой-то засушенный кусок теста с беконом. Сашке, конечно же, всё понравилось, муж просто в шоке ( он в Германии в Аква-парке был, ему есть с чем сравнивать ).Извините, что так долго...просто чувства переполняют.... |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Купила здесь на форуме для Насти у девочек привезенную из финки одежду новую зимнюю: комбез+шапка+сапоги. За все заплатила 3,5 руб. В пятницу пошли с мамой по детским магазинам шапку на осень искать, шапку осеннюю нам не привезли. Я была в шоке!!!!! Увидела такую же шапку в два раза дороже, комбез подобный финский - 5, сапоги похожие 2700. А в детях и здоровом малыше вообще ничего хорошего добротного нет даже задорого. Может я конечно большая привереда.... |
|
|
|
ответ для Анушка на сообщение "Да уж я тоже в шоке тут была от наших..."
|
|
Наш человек
|
Купила здесь на форуме для Насти у девочек привезенную из финки одежду новую зимнюю: комбез+шапка+сапоги. За все заплатила 3,5 руб.
Аня,а у кого именно Вы покупали-можно ссылочк.Нам зимнее тоже актуально-очень ваши вещи понравились. С осенними мы пока в "Крохе" разобрались |
|
|
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Купила здесь на форуме для Насти у..."
|
|
Наш человек
|
Вот их сайт http://www.do4ki.ru/
Вещами там ведает Natal'a (Наташа) и PikkuJonna (Яна), Яна помоему находится финляндии, http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=50614 обувью занимаеться Nova (Катя) можно с доставкой, а можно все забрать у кого то одного, кто ближе. Если будешь делать заказ на сайте укажи "ЛВ" будет еще скидка 10%. |
|
|
ответ для Юльча на сообщение "~~~ Октябрята-молодцы сами встали и..."
|
|
Любимая
|
|
|
|
ответ для ТИСА на сообщение "тестик..."
|
|
МАМА
|
|
|
|
|
|
Любимая
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Насть, а ты не подскажешь точный адрес и телефон, может нам тоже попробовать туда записаться, от нас это не так уж и далеко, и сколько такое удовольствие стоит (впечатлила меня выпечка хлеба
) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну вот впечатлила, а сама толком не знаю ничего
Три года назад это стоило до 4 т., сколько сейчас, к сожалению, не знаю. Моя мама так брадовалась, когда записала и так впечатлиоась выпекаемыми хлебами, что забыла спросить. Торжковская ул., 2, корп. 3. Это во дворах. |