| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Юльча на сообщение "~~~ Октябрята-молодцы сами встали и..."
|
|
Наш человек
|
А как кто своих чад спать на ночь укладывает?
У нас - это кошмар какой то стал!!!! Видно что спать ребенок хочет: глаза трет, зевает, игрушки нехотя перебирает ... Начинаешь укладывать: закрываешься в детской, гасишь свет, даешь грудь и вроде бы все, спит - не тут то было грудь изорта и давай прыгать и песни петь! Через пять минут опять глаза трет, зевает, и все повторяеться снова... и так час, а то и больше! Под конец ну вроде спит, но как то в полудреме пытаеться куда то ползти и чего то петь, крутиться как юла - еще полчаса! Я так устаю от этих укладываний! |
|
|
ответ для Анушка на сообщение "А как кто своих чад спать на ночь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ага, мы так же засыпаем.... на час как минимум растягивается... бывает еще и на руках прихождится укачивать.. вроде уже заснула, а потом как заплачет!!! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а мы папе енто почетное дело поручили
вот мы тоже стали плохо засыпать, видимо меняется режим- хочется больше бодрствовать ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2...ail.asp?id=5937
вот.. это один из репортажей про спасение ![]() качество ужас.. но что есть ![]() |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2...ai..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну че, завтра в 12-30? Аня, поехали со мной - вдвоем веселей Дина, я не знаю, насчет эскалатора- сами первый раз в метро поедем. |
|
|
|
ответ для КоРоЛеВкА на сообщение "эту ссылку не открыть.. открывается..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мне как то стремно еслиб чего попближе, например Парк Победы, но я понимаю вы уже сговорились |
|
|
|
ответ для Анушка на сообщение "Я не знаю, так далеко ехать и в центр,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вера наверно прибавится... Юльче вроде все-равно, Маша вроде тож на машине... девочки, ау... Яна вообще рядом живет... |
|
|
|
ответ для КоРоЛеВкА на сообщение "если ты хош на машине, то мона наверное..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если передоговориться можно - я завтра смогу приехать |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки так когда мы встречаемся...
|
|
|
|
|
Ветер перемен
|
а что про эскалатор? По правилам, вроде бы, нужно вынимать ребенка, а коляску складывать, но это на мой взгляд куда опасней. Мы в метро ездим часто, никогда никого не вынимаем, НО обязательно ребенок должен быть пристегнут. Если эскалатор едет вниз - сначала заходит мама, потом коляска ребенок сидит лицом по ходу движения. Если едет вверх - сначала коляска, ребенок спиной по ходу движения. Это все для коляски, когда ребенок сидит лицом к маме. Вот у нас такая систем. Девочки, кто с севера едет, может, скооперироваться на машинку? Ну давайте доедем, а?
И немного наших новостей, у нас прибавление зубов, теперь 2 внизу, 4 вверху, неделю назад Мирослав пошел , вес у нас 11200 (уступили мы таки пальму первенства, пропустили даму вперед ) рост 76. ![]() |