Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для nicec на сообщение "Египет в октябре"
|
Тутовый шелкопряд
![]() |
Мы летим в Хургаду в наш любимый Санрайз Гарден Бич 20 октября. Едем туда уже 6-й раз.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
что то нигде в инете я не нашла т/ф ЛЕТо в сПБ?? Дайте сайт,а?
|
![]() |
ответ для Десерт на сообщение "что то нигде в инете я не нашла т/ф..."
|
Расправляющая крылья
![]() |
сайт дам, но цены по египту у них не вывешены
![]() http://www.letotravel.ru/ Я общаюсь там с Ириной. Кому надо- скину телефон, но она скоро в декрет уходит ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
МАрина, спасибо. Есть вопрос: пляж песчаный (насыпной?) в Хаузе до какой он глубины? Там взрослому реально зайти или взрослые только с понтона?
|
![]() |
ответ для РАДУГА на сообщение "МАрина, спасибо. Есть вопрос: пляж ..."
|
Расправляющая крылья
![]() |
Насыпной? Не знаю, врать не буду. Но выглядит очень естественно
![]() Пляжа 2, один "релакс", другой активный, с музыкой. На тихом пляже мелко, но красиво. На простом пляже очень существенное углубление. В первую половину дня всегда прилив, купаться там можно прекрасно, скрывает с головой. Не очень много места, но вполне достаточно, давки нет ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, посоветуйте, плиз!
Летим в Хургаду 5 октября через Москву. Я хочу взять с собой ноут-повключать в отеле ребенку мультики.Самим, если деть вечером будет спать и никуда не выйти будет-фильмы посмотреть. Наскачивать книжек-будет что почитать. А муж кричит-тащить лень.И вдруг в отеле утащут. Как вы думаете, стоит брать или нет? |
![]() |
ответ для mama Lizika на сообщение "Девочки, посоветуйте, плиз!
Летим в..."
|
Активный участник
![]() |
Мы хоть и без детя едем, но брать все равно будем, с ним все же веселее, и музыку на балкончике посидеть послушать, и кино можно посмотреть, да и в самолете развлечение, а если бы в отеле был вай фай так это вообще супер! Сиди и ЛВ читай, пиши!
|
![]() |
ответ для mama Lizika на сообщение "Девочки, посоветуйте, плиз!
Летим в..."
|
Расправляющая крылья
![]() |
Мы ноут ни разу не брали с собой.
В том же Египте всегда можно мультики по телевизору найти (каналов много ловит), + пара русских каналов есть. А читать- лёгкие книжечки с собой берём (покет-бук), которые можно и в номере почитать, и на пляже. А вообще-то мы и телеком, и книжками редко пользуемся ![]() ![]() |
![]() |
|
Умничаю потихоньку..)))
![]() |
мне вот кажется детям ещё можно взять мультики посмотреть.....хотя действительно много каналов показывает..на счёт украть-ну смотря какой отель всё таки...думаю что врят ли..
Стервочка, думаю вам особо он и не пригодится) в Домине хор анимация), да и в Центр можно съездить на развлекалочки всякие) |
![]() |
|
Banned
![]() |
чего- то весть топ прочитала...никак не пойму, почему все вдруг ринулись в ЕГИПЕТ? И почему все считают ТАЙЛАНД дорогим?.....Была сама и там и там...по цене - практически одно и то же, но ЕСТЕСТВЕННО, Тайланд - это РАЙ!!! Может перелет смущает, что долго (около 10 часов), но ОНО ТОГО СТОИТ!!. Кстати, мы семейно летаем через фирму ПАФОС. Приятно радует то, что девченки находят то, что ты действительно хочешь, да и отправят, куда угодно, когда во всех остальных фирмах "мест нет" ....(не сочтите за рекламу, но могу поделится телефоном менеджера, хорошая девочка, соберет все документы, отвезет - привезет, никаких проблем, мы только пожелания выдаем) :-))))))Никакой беготни по фирмам, кассам...даж договор может приехать к Вам заключить.
|