Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для nicec на сообщение "Египет в октябре"
|
Старожил
![]() |
Почитала отзыв про Домину Корал Бей, копирую фразу по поводу джакузи: "Если вас поселили в номер с джакузи - не стоит обольщаться. После первого же пользования, второй раз вы в неё уже не полезете. Всё дело в воде. О её качестве вас предупредит ещё в аэропорту гид. Пока она льётся из крана - ничего странного нет - обычная водопроводная вода. Но стоит только наполнить ей джакузи, у тебя сразу возникает рвотный рефлекс и ты пулей вылетаешь из этой, наполненной частицами песка, соли, волос и остальной "мути", жидкости. Зубы чистить так же рекомендуется питьевой водой из бутылки."
Судя по всему лучше брать номер с душем гидромассажным... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Здесь еще про Дамину Гарем почитать можно, если еще не читали http://eg.otzyv.ru/hotel.php?id=14592
Я сначала все отзывы изучу по отелю, а потом выбор делаю, что бы не разочаровываться потом. Лена, а почему тебя пляж не устраивает в Домине, понтон короткий с бассейнами вделаными в нем, рифы обалденные, рыбок куча всяких, красота!!! А с Домины Гарем соленым озером пользоваться можно? Туристам с Домины Султан озером и понтоном с бассенами пользоваться запрещено. |
![]() |
ответ для Ульяна Т на сообщение "Здесь еще про Дамину Гарем почитать..."
|
|
позитив ходячий
![]() |
Цитата:
![]() Озером вроде нельзя... хотя фик знает... Одно я точно знаю - опять потащу полчемодана еды для Пупса ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ульяна Т на сообщение "Здесь еще про Дамину Гарем почитать..."
|
|
Умничаю потихоньку..)))
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для -Юлия- на сообщение "глупости!!!!!! ну как это нельзя польз..."
|
|
позитив ходячий
![]() |
Цитата:
![]() Там эти бассейны как раз с морской водой - подвешенные над кораллами ![]() Из напитков лично меня интересует вода, кола и соки-молоко для Пупса ![]() ![]() А вы в какое время там будете? |
|
![]() |
|
позитив ходячий
![]() |
Давай-давай, Уля, добивай
![]() Джакузи мне по фик... я как раз душ хочу ![]() Меня прибило, что они отмечают на карточке, что ты на обед пришел... шо это да ALL такой ![]() Блин, мне с Пупсом иногда только с 3 раза удавалось поесть ![]() |
![]() |
|
|
Умничаю потихоньку..)))
![]() |
Артемия, кстати, по отзывам, в Домине очень странная система ОЛЛ, может потому что только 2 вида корпусов имеют такую систему..я так поняла в теч дня у вас ОЛЛ будет только у вашего корпуса (бары)...а вроде у пляжа нет...но может в действительности не так
Цитата:
|
|
![]() |
|
Умничаю потихоньку..)))
![]() |
тогда поняла
![]() ![]() я лечу туда 6 окт |
![]() |
ответ для -Юлия- на сообщение "тогда поняла :) просто на главном пляже..."
|
позитив ходячий
![]() |
|
![]() |
ответ для Артемия на сообщение "И мы 6-го:)"
|
Умничаю потихоньку..)))
![]() |
да я с вашего ещё первого поста поняла,что мы вместе там будем)))
после ваших разговоров про Домину, полезла читать отзывы новые: ![]() ![]() ![]() |