Египет в октябре - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2007, 22:59
ответ для nicec на сообщение "Египет в октябре"
Ульяна Т
Старожил

Профиль Ульяна Т

Ульяна Т отсутствует

Почитала отзыв про Домину Корал Бей, копирую фразу по поводу джакузи: "Если вас поселили в номер с джакузи - не стоит обольщаться. После первого же пользования, второй раз вы в неё уже не полезете. Всё дело в воде. О её качестве вас предупредит ещё в аэропорту гид. Пока она льётся из крана - ничего странного нет - обычная водопроводная вода. Но стоит только наполнить ей джакузи, у тебя сразу возникает рвотный рефлекс и ты пулей вылетаешь из этой, наполненной частицами песка, соли, волос и остальной "мути", жидкости. Зубы чистить так же рекомендуется питьевой водой из бутылки."
Судя по всему лучше брать номер с душем гидромассажным...
Старый 16-09-2007, 23:08
Ульяна Т
Старожил

Профиль Ульяна Т

Ульяна Т отсутствует

Здесь еще про Дамину Гарем почитать можно, если еще не читали http://eg.otzyv.ru/hotel.php?id=14592
Я сначала все отзывы изучу по отелю, а потом выбор делаю, что бы не разочаровываться потом.
Лена, а почему тебя пляж не устраивает в Домине, понтон короткий с бассейнами вделаными в нем, рифы обалденные, рыбок куча всяких, красота!!! А с Домины Гарем соленым озером пользоваться можно? Туристам с Домины Султан озером и понтоном с бассенами пользоваться запрещено.
Старый 16-09-2007, 23:14     #3
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ульяна Т Посмотреть сообщение
Лена, а почему тебя пляж не устраивает в Домине, понтон короткий с бассейнами вделаными в нем, рифы обалденные, рыбок куча всяких, красота!!! А с Домины Гарем соленым озером пользоваться можно? Туристам с Домины Султан озером и понтоном с бассенами пользоваться запрещено.
Ульян, про бассейны я только в 1 отхыве прочла... если так, то меня все устраивает - в бассейне даже лучше

Озером вроде нельзя... хотя фик знает...

Одно я точно знаю - опять потащу полчемодана еды для Пупса Потому что в ресторане его проще убить, чем накормить
Старый 16-09-2007, 23:35     #4
-Юлия-
Умничаю потихоньку..)))

Профиль -Юлия-

-Юлия- отсутствует

Цитата:
Туристам с Домины Султан озером и понтоном с бассенами пользоваться запрещено.
глупости!!!!!! ну как это нельзя польз понтоном?? он на главном пляже..где всем вход свободен)))))) значит Оазису и Аквамарину можно польз ,а вот Султан (более дорогой) нет))))))) ерунда..все кто хотел,тот там и был..но вот мне понтон не нравится..он сильно раскачивается, народу куча..лежаки на понтоне,на кот можно загорать только передом...
Старый 16-09-2007, 23:43     #5
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Юлия- Посмотреть сообщение
глупости!!!!!! ну как это нельзя польз понтоном?? он на главном пляже..где всем вход свободен)))))) значит Оазису и Аквамарину можно польз ,а вот Султан (более дорогой) нет))))))) ерунда..все кто хотел,тот там и был..но вот мне понтон не нравится..он сильно раскачивается, народу куча..лежаки на понтоне,на кот можно загорать только передом...
Юля, Ульяна пишет про новый понтон, который на пляже Гарема
Там эти бассейны как раз с морской водой - подвешенные над кораллами

Из напитков лично меня интересует вода, кола и соки-молоко для Пупса Надеюсь, стандартный египетский сок манго из пакета там будет

А вы в какое время там будете?
Старый 16-09-2007, 23:10
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Давай-давай, Уля, добивай

Джакузи мне по фик... я как раз душ хочу
Меня прибило, что они отмечают на карточке, что ты на обед пришел... шо это да ALL такой
Блин, мне с Пупсом иногда только с 3 раза удавалось поесть
Старый 16-09-2007, 23:36
-Юлия-
Умничаю потихоньку..)))

Профиль -Юлия-

-Юлия- отсутствует

Артемия, кстати, по отзывам, в Домине очень странная система ОЛЛ, может потому что только 2 вида корпусов имеют такую систему..я так поняла в теч дня у вас ОЛЛ будет только у вашего корпуса (бары)...а вроде у пляжа нет...но может в действительности не так

Цитата:
Все алкогольные и безалкогольные напитки на территории Гарема, можно брать в любом количестве, на территории других корпусов, можешь брать только безалкогольные напитки и то по карточкам! Их дается много! Алкогольные напитки платно!
Старый 17-09-2007, 00:03
-Юлия-
Умничаю потихоньку..)))

Профиль -Юлия-

-Юлия- отсутствует

тогда поняла просто на главном пляже тоже есть пантон с бассейном из морской воды)))) кстати, получается теперь они этот шикарный пляж разделили что ли? кто Гарем, кто Султан...ужас....раньше так здорово было

я лечу туда 6 окт
Старый 17-09-2007, 00:06     #9
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Юлия- Посмотреть сообщение
тогда поняла просто на главном пляже тоже есть пантон с бассейном из морской воды)))) кстати, получается теперь они этот шикарный пляж разделили что ли? кто Гарем, кто Султан...ужас....раньше так здорово было

я лечу туда 6 окт
И мы 6-го
Старый 17-09-2007, 00:07
ответ для Артемия на сообщение "И мы 6-го:)"
-Юлия-
Умничаю потихоньку..)))

Профиль -Юлия-

-Юлия- отсутствует

да я с вашего ещё первого поста поняла,что мы вместе там будем)))

после ваших разговоров про Домину, полезла читать отзывы новые: так даже расстроилась..раньше это были лучшие кораллы, а теперь говорят часть даже вымерла..обидно..а я еду только за этим((