Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "есть такие люди, у которых стиль жизни..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Да я вообще расцениваю это как пакостничество. В моей ситуации - мелкое, в других (связанных с работой - крупное), но порвать отношения окончательно очень трудно. У нас очень много общих друзей и знакомых (постепенно она прибрала к рукам почти всех моих подруг). Т.е. не встречаться и не общаться не получиться. Рассказать всем о том, какая она на самом деле? Если она человеку не гадила, он в это не поверит. Я тоже довольно долго отказывалась верить. Предъявить претензии ей - так ведь на диктофон ее никто не записывал. Как докажешь, что это ее слова и интерпретации... ![]() |
|
![]() |
ответ для Brungilda на сообщение "О дружбе, вобщем то уже речь не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Гость
![]() |
возможно, она адаптирует информацию (как умеет) для разных слушателей по разному?
один и тот же факт можно очень изысканно интерпретировать, чтобы добиться понимания и сочуствия собеседника. вероятно, она, не со зла, подстраивется под каждого из Вашей компании. ищет себе сочуствующих |
![]() |
ответ для unpretty на сообщение "возможно, она адаптирует информацию..."
|
Участник
![]() |
Мне кажется, что все это идет от ее собственной неустроенности, неудовлетворенности и многих не....не.....не.....
Вот и я до сих пор не могу понять, как моя лучшая подруга, кричала в телефон моему будущему мужу, что он не знает, с кем связался! и она готова ему глаза открыть ![]() |
![]() |
ответ для Brungilda на сообщение "Если друг оказался вдруг... Как бы Вы..."
|
Мега-элита
![]() |
к сожалению, люди сходят с ума иногда и вот так, в одночасье. Вы же говорите, ее муж бьет? поверьте, один раз стукнуться головой хорошенько зачастую хватает, чтобы крыша отъехала сразу и безвозвратно. и при этом человек выглядит вроде как нормальный, не буйнопомешанный, практически адекватный, а все равно какого-то винтика не хватает уже. увы, видела я такое в жизни. вроде нормально общаешься с человеком и вдруг проскальзывает что-то такое, что за голову хватаешься- псих!
|
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "к сожалению, люди сходят с ума иногда и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Жалко мне ее, и противно очень. ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А еще, у меня такое впечатление, что она не представляет отношений, в которых не нужно постоянно сочувствовать. Вот и рассказывает небылицы о нас, чтобы было нас за что пожалеть.
И, как это не абсурдно, периодически делает так, чтобы нам было плохо и нас нужно было жалеть. |
![]() |
ответ для Brungilda на сообщение "А еще, у меня такое впечатление, что..."
|
Ветеран
![]() |
В последнее время узнала, что настоящие друзья познаются в радости, на своем жизненном опыте так сказать убедилась. Противно было очень, а самое главное, что завидовать мне собственно не с чего, но у меня есть самое главное, чего нет у того человека - это свобода.
Вывод - не общаюсь - хотя с этим человеком пройдено было много. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Перестаньте общаться и всё. Неустроенность в личной жизни и зависть к более удачливым друзьям, творят ужасные вещи с людьми, ваша подруга видимо и не смогла этому противостоять.
|