Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Anka_Mikha на сообщение "рейтинг врачей и акушерок по отзывам"
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Очень бы хотелось знать, КАКИЕ из вышеперечисленных специалистов работают не на Ксении? |
|
![]() |
ответ для Куська на сообщение "Очень бы хотелось знать, КАКИЕ из..."
|
Хранитель
![]() |
Фёдорову зовут Евгения Александровна.
Расценки на лето будут после проветривания, т.е. после 6 мая. Возможно, до осени они не изменятся. |
![]() |
ответ для Oreshka на сообщение "Посоветуйте врача в 10 роддоме"
|
Наш человек
![]() |
Вчера ездила знакомиться с Вакуленко... у меня от нее остались смешанные чувства... она в самом начале разговора спросила:
-Вы какие роды планируете? врачебные? Я ответила утвердительно. -Ааа.... ну акушерка будет дежурная. Если будет... Нет, конечно, будет иногда заходить... Если не будет сильно загружена... Мне такой развод не очень понравился, так что весь остальной разговор я пребывала под впечатением. Дальше Наталья Алексеевна внятно отвечала на мои вопросы, достаточно доброжелательно. Показалось, что она после бессонной ночи, т.к., прощаясь, она впечаталась в косяк ординаторской ![]() Теперь я в раздумьях... |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
"Лежала на сохранении. Пофигисткое отношение было. Не только ко мне, ко всем. А самое главное, к сожалению ребетенка мне не сохранили
![]() ![]() ![]() Знаешь, а у меня было с точностью, а наоборот, 4 года назад сежала на сохранении в центре планирования семьи, ребенка не сохранили, чистили 2 раза, а через месяц я приползла , в прямом смысле этого слова, в 10 роддом, смотрел Петр Адексеевич и Алексей Викторович, так у них волсы встали дыбом, чистили в третий раз, а потом 3 года лечили. А по поводу Макки, знаешь, когда я в 20 недель попала в р/д по скорой, второй раз , за 20 недель, она от меня сутки не отходила в реанимации, и благодаря ей нам уже 22/23 недели! Вот так! |
![]() |
ответ для K-Mila на сообщение ""Лежала на сохранении. Пофигисткое..."
|
Мега-элита
![]() |
Может мне просто так не повезло, а вернее нашей палате. Еще 2 девочки пострадили
![]() Было это чуть больше года назад. ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
девочки, ну вставьте пять копеек про ПОПОВУ!!! пожалуйста!
|
![]() |
ответ для пупок на сообщение "девочки, ну вставьте пять копеек про..."
|
Хранитель
![]() |
Так раньше то такого не было
![]() В параллельном топик есть отзыв вот топик почитайте http://2006-2009.littleone.ru/showth...=279631&page=2 |
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Я рожала с врачом Риетто Ниной Павловной. Было экстренное кесарево.
Сразу скажу врач СУПЕР!!! Ни каких осложнений после операции, ни каких лишних лекарств, очень внимательное отношение (даже на мою просьбу, чтобы она сама мне снимала швы, отказа не было) Не врач, а супер врач!!! Я очень удивляюсь, что о ней никто ничего не пишет (не ужели ни кто у неё не рожал?) |