Посоветуйте врача в 10 роддоме - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2008, 00:12     #1
Куська
Banned

Куська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anka_Mikha Посмотреть сообщение
Врачи:

1. Булаева Наталья Юрьевна - зав.платным отделением (отличный профессионал, возможно, человек жесткий, но справедливый...крайне много пациентов, потому берет не так охотно, контрактов ей хватает, просит доплатить 5 тыс.р. за акушерку, иначе даже не берется...договариваться с ней по поводу "в руки"...не стоит, не возьмет, договор заключает ПОСЛЕ РОДОВ)

2. Долженкова Нина Леонидовна - нач.мед., отзывы супер, однако, к ней сейчас даже не записывают, говорят, много желающих, но попытка не пытка

3. Цыликина Елена Викторовна (тоже зав. каким-то отделением) - приятная женщина, хороший профессионал, много отзывов о ней, в т.ч. в самом роддоме слышала.

Также хорошие отзывы о врачах:

4. Вакуленко Наталья Алексеевна
5. Леонова Надежда Петровна
6. Чорба Елена Михайловна
7. Жибура Лариса Павловна
8. Федорова Елена Александровна
9. Попова Елена Васильевна
10. Непочатая Людмила Владимировна
11. ? Василий Никандрович
12. Джокадзе ??
13 Алексеева Елена Викторовна

ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ О вр.Горбачевой Татьяне Васильевне (но напоминаю, что все субъективно).

АКУШЕРКИ:
1. Алимова Татьяна Тимофеевна
2. ? Ольга Степановна
3. Чеботарева Ирина Ивановна
4. Веселова Валентина Михайловна
5. Гончарова Людмила Лукинична
6. Плоская Светлана ?
7. Михайлова Нина Васильевна
8. Фролова Галина ?
9. ? Ирина Николаевна
10. Слухина Ирина ?

ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ об акушерке Цветковой.

Дорогие мои, еще раз скажу, что сделала вывод о том, что персонал в 10-ке действительно достойный. Нигде, кстати, не сказано, что Горбачева или Цветкова плохие профессионалы...написано, что Горбачева хамит, а Цветкова не приехала на роды, но потом просила денег для деж.бригады...но пока лежала, слышала, как роженицы так ругаются матом, что таким, стоит и ротик как-то закрыть, чтобы остальных не запугивали)))))) Так что удачных вам всем и мне, конечно, родов!!! Если этот список как-то кому-то поможет - буду рада

Очень бы хотелось знать, КАКИЕ из вышеперечисленных специалистов работают не на Ксении?
Старый 02-04-2008, 12:23     #2
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Фёдорову зовут Евгения Александровна.
Расценки на лето будут после проветривания, т.е. после 6 мая.
Возможно, до осени они не изменятся.
Старый 07-09-2007, 10:31
ответ для Oreshka на сообщение "Посоветуйте врача в 10 роддоме"
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Вчера ездила знакомиться с Вакуленко... у меня от нее остались смешанные чувства... она в самом начале разговора спросила:
-Вы какие роды планируете? врачебные?
Я ответила утвердительно.
-Ааа.... ну акушерка будет дежурная. Если будет... Нет, конечно, будет иногда заходить... Если не будет сильно загружена...
Мне такой развод не очень понравился, так что весь остальной разговор я пребывала под впечатением. Дальше Наталья Алексеевна внятно отвечала на мои вопросы, достаточно доброжелательно. Показалось, что она после бессонной ночи, т.к., прощаясь, она впечаталась в косяк ординаторской
Теперь я в раздумьях...
Старый 07-09-2007, 10:47
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от K-Mila Посмотреть сообщение
Не знаю фамилии, но зовут Мака Инвериевнв (работает на отделении гинекологии 4 эт.) - очень ответственный врач, и (или но) перестраховщица.
.
Вставлю свои 5 копеек про Макку Инвериевну. Лежала на сохранении. Пофигисткое отношение было. Не только ко мне, ко всем. А самое главное, к сожалению ребетенка мне не сохранили, и на чистку я к ней понала, а потом 2,5 месяца хождения по врачам, кровотечение не могли остановить. Когда через неделю после операции она меня смотрела, сказала, что все в порядке, я ей говорю, у меня температура, валят куски, нет, типа все равно все в порядке. Вообщем в июле, меня реально "вытаскивали" с того света. В прямом смысле слова, благодаря МИ я чуть не осталоась бесплодной, а может меня и вобще уже не было.
Старый 07-09-2007, 11:46
K-Mila
Ветеран

K-Mila отсутствует

"Лежала на сохранении. Пофигисткое отношение было. Не только ко мне, ко всем. А самое главное, к сожалению ребетенка мне не сохранили, и на чистку я к ней понала, а потом 2,5 месяца хождения по врачам, кровотечение не могли остановить. Когда через неделю после операции она меня смотрела, сказала, что все в порядке, я ей говорю, у меня температура, валят куски, нет, типа все равно все в порядке. Вообщем в июле, меня реально "вытаскивали" с того света. В прямом смысле слова, благодаря МИ я чуть не осталоась бесплодной, а может меня и вобще уже не было."

Знаешь, а у меня было с точностью, а наоборот, 4 года назад сежала на сохранении в центре планирования семьи, ребенка не сохранили, чистили 2 раза, а через месяц я приползла , в прямом смысле этого слова, в 10 роддом, смотрел Петр Адексеевич и Алексей Викторович, так у них волсы встали дыбом, чистили в третий раз, а потом 3 года лечили. А по поводу Макки, знаешь, когда я в 20 недель попала в р/д по скорой, второй раз , за 20 недель, она от меня сутки не отходила в реанимации, и благодаря ей нам уже 22/23 недели! Вот так!
Старый 07-09-2007, 11:57     #6
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Может мне просто так не повезло, а вернее нашей палате. Еще 2 девочки пострадили.
Было это чуть больше года назад. По поводу не отходила, у нас скорее было НЕ ПОДХОДИЛА.
Старый 07-09-2007, 12:12
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

девочки, ну вставьте пять копеек про ПОПОВУ!!! пожалуйста!
Старый 07-09-2007, 14:44     #8
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ага, и заплатите по 600 рублей каждому... Диана, имей совесть!
Так раньше то такого не было. Я вообще от вас это узнала...я и сейчас не платила....

Цитата:
Сообщение от ташуня Посмотреть сообщение
девочки, ну вставьте пять копеек про ПОПОВУ!!! пожалуйста!
В параллельном топик есть отзыв вот топик почитайте http://2006-2009.littleone.ru/showth...=279631&page=2
Старый 07-09-2007, 18:06
MIF
Элита

Профиль MIF

MIF отсутствует

Цитата:
Сообщение от K-Mila Посмотреть сообщение
P.S. Не советую рожать у Антоновой М.Н.
А можно поподробнее про Антонову (вроде бы Марина Николаевна, если не ошибаюсь), почему не советуете?
Старый 10-09-2007, 11:28
Артёмкина мама
Частый гость

Артёмкина мама отсутствует

Я рожала с врачом Риетто Ниной Павловной. Было экстренное кесарево.
Сразу скажу врач СУПЕР!!! Ни каких осложнений после операции, ни каких лишних лекарств, очень внимательное отношение (даже на мою просьбу, чтобы она сама мне снимала швы, отказа не было) Не врач, а супер врач!!!
Я очень удивляюсь, что о ней никто ничего не пишет (не ужели ни кто у неё не рожал?)