Посоветуйте врача в 10 роддоме - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2007, 15:19
ответ для Oreshka на сообщение "Посоветуйте врача в 10 роддоме"
NiTra
Элита

NiTra отсутствует

Все же напишу... Девочки, я рожала у Булаевой и Гончаровой в марте. Точнее мне делали экстренное кесарево. Скажу сразу - все на 5 с плюсом!

А теперь подробнее. Договор заключала заранее с полной оплатой. У врача даже не спрашивала о вариантах, просто спросила расценки у менеджера.

Булаева настоящий профессионал. Еще знакомясь с моей обменкой при первой встрече, сказала что ей не нравится эта "картина", хотя наблюдалась я у хорошего (по отзывам) врача и мне говорили "хоть в космос". Я, конечно, спокойненько ходила дальше и за 20 дней примчалась в роддом с отошедшими водами. Решение о кесареве было принято вовремя, родился у меня здоровый сынок. Его сразу отдали папе и где-то час они были вдвоем под присмотром чудесной акушерки. Перед кесаревым мне сделали УЗИ, врач который делал, сказала что вес 4 и больше кг, версия Булаевой - 3700 не больше, в итоге - 3640. Перед выпиской опять УЗИ, говорят - что-то не так (подробностей не помню), НЮ сказала, все хорошошо, выписываемся. После выписки я оббегала врачей и УЗИ - все ок. Это говорит о ее опыте и профессионализме.

На счет грубости - она не грубая, просто особый человек. Я не услышала от нее ни одного обидного слова! Но каждая брошенная вскользь шутка меня очень подбадривала. НЮ не дала нам выбрать палату, сказала - эта, в ней лучшая кровать для тех, кто после кесарева. И тоже ей за это спасибо. А сюсюканья и и ласковые слова Вы услышите от Лукиничны

Сама 10-ка. Да, не евро уровень, но все чисто. Отношение всего персонала - замечательное. Кстати, хорошие психологические курсы подготовки к родам. То что кормят иногда тем, что нельзя мамочкам, это уж везде так, такие порядки в наших больницах, утвержденное государством меню.

Надеюсь Вам это поможет. Удачи!
Старый 04-09-2007, 16:43     #2
belinka
Частый гость

belinka отсутствует

От себя могу посоветовать еще двух врачей. Сама я заключала договор с Алексеевой Еленой Викторовной. Мне она ну очень-очень понравилась. Если вы из тех с кем надо сюси-пуси, кисонька-рыбонька, то Вам к ней. Она работает со своей акушеркой (сорри не знаю имени/фамилии).
Трое моих подруг рожали у Обухова Василия Никандровича. Тоже оч хороший врач. Очень внимательный, юморной. В общем если любите докторов-дядек, то идите к нему.
Насчет того как договариваться: звоните на приемное и узнаете дни дежурства врача. В один из них приходите в приемное и просите вызвать. Говорите - здрасьте - хочу у вас рожать. Вот собственно и всё. Эти двое докторов ценников не задирают. Поскольку не являются завами отделений и т.д. Еще рекомендую взять платную палату на послеродовом.
Всем удачи, легких родов, здоровых деток!
Старый 04-09-2007, 22:22
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Менеджер в роддоме сказала, что Булаева сейчас беременных не берет... может именно на ноябрь? Потому что ходила я с девочкой, которой рожать тоже в ноябре...
Старый 06-09-2007, 20:17
Anka_Mikha
Участник

Anka_Mikha отсутствует

Я звонила в 10-ку в начале августа...в итоге из-за занятости врача, мне назначили с ней встречу только 21 августа. Приехала...ЗАПЛАТИЛА 600Р. за консультацию, хотя по большому счету приехала вроде "знакомится"...прикиньте с каждым так...ну это бог с ним...Врач изучила мою карточку обменную, позадавала вопросы и в итоге, с фразой, "откуда вы такие беретесь на мою голову" ПОВЕЛА НА СМОТРОВОЕ КРЕСЛО...У меня было 37-38нед. Матка в тонусе, боли в животе, раскрытие 1см...сказала, что могу родить раньше и надо срочно ложиться на дородовое...поставила мне диагноз-пиелонефрит, запугала до полусмерти...22.08 я как ошпаренная прискакала на дородовое ложиться...ведь если что, ехать мне с ПИОНЕРСКОЙ!!! Далековато...
Старый 06-09-2007, 20:24
Anka_Mikha
Участник

Anka_Mikha отсутствует

По факту пролежала неделю...прокапали гинипрал, сняли тонус...после капельницы закружилась голова, когда вставала, из-за высокой кровати оступилась и сейчас моя стопа в гиспе(( Срок 40-я неделя...я дома, на пионерской...жду когда бы лечь...уже пора, но с гипсом не фонтан бегать в общественный туалет через весь коридор...да и почему-то во 2 крыле дородового его моют не часто, грязно...2 дня не могла сходить, было противно(((((((( Но при всем при этом посмотрела, как девочки рожают...и сделала вывод: ОДИНАКОВО!!!!!!!! Что платно, что бесплатно. 10-ка - один из роддомов, где можно родить и без денег вполне...захотите, потом отблагодарите бригаду исходя из своих фин.возможностей. Врачей и акушеров хороших хватает...из всех плохие отзывы только о Цветковой или Цветаевой (не помню)-это акушерка (и то не факт, может не сошлись характерами) и про Горбачеву (что тоже индивидуально...не факт, что она плохой врач)...Теперь сижу и жду...в любой момент могут начаться схватки...срок у меня 8 сентября...полежав на дородовом, я теперь БЛАГОДАРНА врачам только за то, что теперь рожать я не боюсь при любом раскладе и с любой бригадой...поверьте, сам процесс будет одназначно ОДИНАКОВ.
Старый 06-09-2007, 20:27     #6
Anka_Mikha
Участник

Anka_Mikha отсутствует

Кстати, если все еще склоняетесь к платным родам, у меня получился внушительный список врачей и акушеров 10-ки...по отзывам...готова составить рейтинг и выложить в форум!!!!!!!!
Старый 06-09-2007, 20:49     #7
Anka_Mikha
Участник

Anka_Mikha отсутствует

Врачи:

1. Булаева Наталья Юрьевна - зав.платным отделением (отличный профессионал, возможно, человек жесткий, но справедливый...крайне много пациентов, потому берет не так охотно, контрактов ей хватает, просит доплатить 5 тыс.р. за акушерку, иначе даже не берется...договариваться с ней по поводу "в руки"...не стоит, не возьмет, договор заключает ПОСЛЕ РОДОВ)

2. Долженкова Нина Леонидовна - нач.мед., отзывы супер, однако, к ней сейчас даже не записывают, говорят, много желающих, но попытка не пытка

3. Цыликина Елена Викторовна (тоже зав. каким-то отделением) - приятная женщина, хороший профессионал, много отзывов о ней, в т.ч. в самом роддоме слышала.

Также хорошие отзывы о врачах:

4. Вакуленко Наталья Алексеевна
5. Леонова Надежда Петровна
6. Чорба Елена Михайловна
7. Жибура Лариса Павловна
8. Федорова Елена Александровна
9. Попова Елена Васильевна
10. Непочатая Людмила Владимировна
11. ? Василий Никандрович
12. Джокадзе ??
13 Алексеева Елена Викторовна

ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ О вр.Горбачевой Татьяне Васильевне (но напоминаю, что все субъективно).

АКУШЕРКИ:
1. Алимова Татьяна Тимофеевна
2. ? Ольга Степановна
3. Чеботарева Ирина Ивановна
4. Веселова Валентина Михайловна
5. Гончарова Людмила Лукинична
6. Плоская Светлана ?
7. Михайлова Нина Васильевна
8. Фролова Галина ?
9. ? Ирина Николаевна
10. Слухина Ирина ?

ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ об акушерке Цветковой.

Дорогие мои, еще раз скажу, что сделала вывод о том, что персонал в 10-ке действительно достойный. Нигде, кстати, не сказано, что Горбачева или Цветкова плохие профессионалы...написано, что Горбачева хамит, а Цветкова не приехала на роды, но потом просила денег для деж.бригады...но пока лежала, слышала, как роженицы так ругаются матом, что таким, стоит и ротик как-то закрыть, чтобы остальных не запугивали)))))) Так что удачных вам всем и мне, конечно, родов!!! Если этот список как-то кому-то поможет - буду рада
Старый 06-09-2007, 21:22     #8
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Блин, чем больше читаю, тем больше растраиваюсь. У меня подруга работала в 10-ке акушером-гинекологом, и вот дело - а она уехала на год с мужем в другой горов. И "передала" меня Горбачевой, типа, как самому лучшему врачу. Оговорюсь сразу, у меня 100 % будет КС. И я здесь уже не раз оней спрашивала, к сожалению плохихт отзывов больше , чем хороших, я в полной растерянности, т.к. я с ней уже встречалась, и в начале октября опять иду к ней на прием. Единственное, ругали ее те, кто ЕР, а хвалили, у кого плановое КС было.
Девченки, на всякий случай, похвалите врачей именно кто КС пережил. Кто вас оперировал? Сколько стоило? Были ли проблемы с палатой, я платную хочу.
Старый 06-09-2007, 21:41     #9
Anka_Mikha
Участник

Anka_Mikha отсутствует

Если ваша подруга порекомендовала Горбачеву, значит расслабьтесь и идите спокойно...вы с ней общались? Как она вам? Я писала, что к ней была претензия одна-"хамит", НО (!!!) опять же...бывают такие роженицы, что их стоит осадить....сама лично слышала жуткие материные крики, пока лежала...всякое бывает...тем более у вас кесарево, а значит, все пройдет по плану.

По поводу платной палаты-это как повезет...никто ведь точно не знает, кто когда родит...если будут места, дадут, если нет-положат в бесплатную, а потом переберетесь, как только освободится...
Старый 06-09-2007, 23:31     #10
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Блин, чем больше читаю, тем больше растраиваюсь. У меня подруга работала в 10-ке акушером-гинекологом, и вот дело - а она уехала на год с мужем в другой горов. И "передала" меня Горбачевой, типа, как самому лучшему врачу. Оговорюсь сразу, у меня 100 % будет КС. И я здесь уже не раз оней спрашивала, к сожалению плохихт отзывов больше , чем хороших, я в полной растерянности, т.к. я с ней уже встречалась, и в начале октября опять иду к ней на прием. Единственное, ругали ее те, кто ЕР, а хвалили, у кого плановое КС было.
Девченки, на всякий случай, похвалите врачей именно кто КС пережил. Кто вас оперировал? Сколько стоило? Были ли проблемы с палатой, я платную хочу.
Горбачева Буланову кесарила два раза. Может не такая уж она и фиговая,раз Буланова к ней за вторым пошла,несмотря на условия не царские в роддоме.