Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Oreshka на сообщение "Посоветуйте врача в 10 роддоме"
|
Элита
![]() |
Все же напишу... Девочки, я рожала у Булаевой и Гончаровой в марте. Точнее мне делали экстренное кесарево. Скажу сразу - все на 5 с плюсом!
А теперь подробнее. Договор заключала заранее с полной оплатой. У врача даже не спрашивала о вариантах, просто спросила расценки у менеджера. Булаева настоящий профессионал. Еще знакомясь с моей обменкой при первой встрече, сказала что ей не нравится эта "картина", хотя наблюдалась я у хорошего (по отзывам) врача и мне говорили "хоть в космос". Я, конечно, спокойненько ходила дальше и за 20 дней примчалась в роддом с отошедшими водами. Решение о кесареве было принято вовремя, родился у меня здоровый сынок. Его сразу отдали папе и где-то час они были вдвоем под присмотром чудесной акушерки. Перед кесаревым мне сделали УЗИ, врач который делал, сказала что вес 4 и больше кг, версия Булаевой - 3700 не больше, в итоге - 3640. Перед выпиской опять УЗИ, говорят - что-то не так (подробностей не помню), НЮ сказала, все хорошошо, выписываемся. После выписки я оббегала врачей и УЗИ - все ок. Это говорит о ее опыте и профессионализме. На счет грубости - она не грубая, просто особый человек. Я не услышала от нее ни одного обидного слова! Но каждая брошенная вскользь шутка меня очень подбадривала. НЮ не дала нам выбрать палату, сказала - эта, в ней лучшая кровать для тех, кто после кесарева. И тоже ей за это спасибо. А сюсюканья и и ласковые слова Вы услышите от Лукиничны ![]() Сама 10-ка. Да, не евро уровень, но все чисто. Отношение всего персонала - замечательное. Кстати, хорошие психологические курсы подготовки к родам. То что кормят иногда тем, что нельзя мамочкам, это уж везде так, такие порядки в наших больницах, утвержденное государством меню. Надеюсь Вам это поможет. Удачи! |
![]() |
ответ для NiTra на сообщение "Все же напишу... Девочки, я рожала у..."
|
Частый гость
![]() |
От себя могу посоветовать еще двух врачей. Сама я заключала договор с Алексеевой Еленой Викторовной. Мне она ну очень-очень понравилась. Если вы из тех с кем надо сюси-пуси, кисонька-рыбонька, то Вам к ней. Она работает со своей акушеркой (сорри не знаю имени/фамилии).
Трое моих подруг рожали у Обухова Василия Никандровича. Тоже оч хороший врач. Очень внимательный, юморной. В общем если любите докторов-дядек, то идите к нему. Насчет того как договариваться: звоните на приемное и узнаете дни дежурства врача. В один из них приходите в приемное и просите вызвать. Говорите - здрасьте - хочу у вас рожать. Вот собственно и всё. Эти двое докторов ценников не задирают. Поскольку не являются завами отделений и т.д. Еще рекомендую взять платную палату на послеродовом. Всем удачи, легких родов, здоровых деток! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Менеджер в роддоме сказала, что Булаева сейчас беременных не берет... может именно на ноябрь? Потому что ходила я с девочкой, которой рожать тоже в ноябре...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я звонила в 10-ку в начале августа...в итоге из-за занятости врача, мне назначили с ней встречу только 21 августа. Приехала...ЗАПЛАТИЛА 600Р. за консультацию, хотя по большому счету приехала вроде "знакомится"...прикиньте с каждым так...ну это бог с ним...Врач изучила мою карточку обменную, позадавала вопросы и в итоге, с фразой, "откуда вы такие беретесь на мою голову" ПОВЕЛА НА СМОТРОВОЕ КРЕСЛО...У меня было 37-38нед. Матка в тонусе, боли в животе, раскрытие 1см...сказала, что могу родить раньше и надо срочно ложиться на дородовое...поставила мне диагноз-пиелонефрит, запугала до полусмерти...22.08 я как ошпаренная прискакала на дородовое ложиться...ведь если что, ехать мне с ПИОНЕРСКОЙ!!! Далековато...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
По факту пролежала неделю...прокапали гинипрал, сняли тонус...после капельницы закружилась голова, когда вставала, из-за высокой кровати оступилась и сейчас моя стопа в гиспе
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Anka_Mikha на сообщение "По факту пролежала неделю...прокапали..."
|
Участник
![]() |
Кстати, если все еще склоняетесь к платным родам, у меня получился внушительный список врачей и акушеров 10-ки...по отзывам...готова составить рейтинг и выложить в форум!!!!!!!!
|
![]() |
ответ для Anka_Mikha на сообщение "Кстати, если все еще склоняетесь к..."
|
Участник
![]() |
Врачи:
1. Булаева Наталья Юрьевна - зав.платным отделением (отличный профессионал, возможно, человек жесткий, но справедливый...крайне много пациентов, потому берет не так охотно, контрактов ей хватает, просит доплатить 5 тыс.р. за акушерку, иначе даже не берется...договариваться с ней по поводу "в руки"...не стоит, не возьмет, договор заключает ПОСЛЕ РОДОВ) 2. Долженкова Нина Леонидовна - нач.мед., отзывы супер, однако, к ней сейчас даже не записывают, говорят, много желающих, но попытка не пытка ![]() 3. Цыликина Елена Викторовна (тоже зав. каким-то отделением) - приятная женщина, хороший профессионал, много отзывов о ней, в т.ч. в самом роддоме слышала. Также хорошие отзывы о врачах: 4. Вакуленко Наталья Алексеевна 5. Леонова Надежда Петровна 6. Чорба Елена Михайловна 7. Жибура Лариса Павловна 8. Федорова Елена Александровна 9. Попова Елена Васильевна 10. Непочатая Людмила Владимировна 11. ? Василий Никандрович 12. Джокадзе ?? 13 Алексеева Елена Викторовна ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ О вр.Горбачевой Татьяне Васильевне (но напоминаю, что все субъективно). АКУШЕРКИ: 1. Алимова Татьяна Тимофеевна 2. ? Ольга Степановна 3. Чеботарева Ирина Ивановна 4. Веселова Валентина Михайловна 5. Гончарова Людмила Лукинична 6. Плоская Светлана ? 7. Михайлова Нина Васильевна 8. Фролова Галина ? 9. ? Ирина Николаевна 10. Слухина Ирина ? ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ об акушерке Цветковой. Дорогие мои, еще раз скажу, что сделала вывод о том, что персонал в 10-ке действительно достойный. Нигде, кстати, не сказано, что Горбачева или Цветкова плохие профессионалы...написано, что Горбачева хамит, а Цветкова не приехала на роды, но потом просила денег для деж.бригады...но пока лежала, слышала, как роженицы так ругаются матом, что таким, стоит и ротик как-то закрыть, чтобы остальных не запугивали ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Anka_Mikha на сообщение "рейтинг врачей и акушерок по отзывам"
|
Мега-элита
![]() |
Блин, чем больше читаю, тем больше растраиваюсь. У меня подруга работала в 10-ке акушером-гинекологом, и вот дело - а она уехала на год с мужем в другой горов. И "передала" меня Горбачевой, типа, как самому лучшему врачу. Оговорюсь сразу, у меня 100 % будет КС. И я здесь уже не раз оней спрашивала, к сожалению плохихт отзывов больше , чем хороших
![]() ![]() Девченки, на всякий случай, похвалите врачей именно кто КС пережил. Кто вас оперировал? Сколько стоило? Были ли проблемы с палатой, я платную хочу. ![]() |
![]() |
ответ для Ладная на сообщение "Блин, чем больше читаю, тем больше..."
|
Участник
![]() |
Если ваша подруга порекомендовала Горбачеву, значит расслабьтесь и идите спокойно...вы с ней общались? Как она вам? Я писала, что к ней была претензия одна-"хамит", НО (!!!) опять же...бывают такие роженицы, что их стоит осадить....сама лично слышала жуткие материные крики, пока лежала...всякое бывает...тем более у вас кесарево, а значит, все пройдет по плану.
По поводу платной палаты-это как повезет...никто ведь точно не знает, кто когда родит...если будут места, дадут, если нет-положат в бесплатную, а потом переберетесь, как только освободится... |
![]() |
ответ для Ладная на сообщение "Блин, чем больше читаю, тем больше..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|