| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юлишн@ на сообщение "а и не говори..
пыхчу при нем, все..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Раньше нету смысла.Не дождешься, надо припрягать, вчера пришлось своего припрягать чуть ли не насильно, сначала ОН мне отказал под предлогом усталасти, я от обиды расплакалась, т.е. потекли предательские слезы обиды непроизвольно (я не собиралась реветь, просто гормоны и все такое ) и тогда ему стало стыдно. Сделал... |
||
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "В МЕГЕ я не надрываюсь, там везде есть..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Banned
|
Бабочка, ну скажи мне глупой! Как потом из них забирать 5 рублей!!! Я нашла прямо при выходе из дет.мира тележки, очень симпатные, но в них надо положить 5 р., а потом катить. Мне не то чтобы жалко 5 рублей, я не хочу тупить рядом с ними, засовываю хрен знает куда деньги. А в дет.мире не было тележек
Так все разобрали будущие первокласснички! Их там по 100 человек в каждой очереди было! |
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение "Бабочка, ну скажи мне глупой! Как потом..."
|
|
Хранитель
|
Люсенька, да там же полно бесплатных тележек!
с 5рублёвиками - это чтоб детя туда сажать![]() не было у дм - брала бы икеевскую, ашановскую...ну чё ты ваще в натуре! ![]() |
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "В МЕГЕ я не надрываюсь, там везде есть..."
|
|
Наш человек
|
А как же тогда решать, насколько шейка готова к родам - вставлять свечки-не вставлять, пить yjge-не пить и т.д. Вдруг рожать начнешь, а шейка не готова? И чего рваться?
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я такого обдиралова даж не видела ))Я тырила коляски где попало: В Икее, Ашане - где придется, обычно там, где закупалась и потом колесила с ней по всей Меге и далее до остановки, про плату я даже ничего и не знала ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
..., как это потом забрать обратно 5 рублей??? |
|
|
|
ответ для elena1972 на сообщение "А как же тогда решать, насколько шейка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Врач ответила: ну посмотрю я тебя, скажу шейка хорошая. ты с ней еще 2 недели проходить можешь, или наоборот - шейка плохая - а завтра уже может ситуация перемениться и шейка быстро дойдет до кондиции. Для себя решила пить чай с листьями малины, может на секс мужа разведу или хотя бы массаж маслом, - т.е. все натур методы и гинипрал уж в экстренном случае ![]() |
|
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "5 руб????:001:Я такого обдиралова даж..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Юлишн@ на сообщение "я туплю еще больше:008:..., как это..."
|