Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 755 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 19:52     #7541
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки!!! Я ее купила!!!!!! Спасибо всем, кто помогал мне ее найти!!!
И главное доперла сама до машины (я думаю многие знают сколько топать от Детского мира до парковки в Меге...)
И самое главное - точное попадание цветами в интерьер!!!
В МЕГЕ я не надрываюсь, там везде есть тележки и на них можно выкатывать покупки до паркинга, а т.к. я не на авто, то я качу до автобусной остоновки.

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
Да, еще хотела спросить, а Вас врач на кресле когда начал смотреть. Просто с врачом я сегодня пообщалась, а мне вроде как сказали, что на кресле в 38 недель готовность шейки к родам смотреть будут, а это еще когда будет......Мне казалось, что раньше начинают....
У меня уже 40-я во всю идет неделя, врач сказала в рд, что смотреть шейку она не видит смысла, вот когда уже рожать начну, тогда посмотрит Раньше нету смысла.

Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
а и не говори..
пыхчу при нем, все надеюсь, что сподобиться помочь
Не дождешься, надо припрягать, вчера пришлось своего припрягать чуть ли не насильно, сначала ОН мне отказал под предлогом усталасти, я от обиды расплакалась, т.е. потекли предательские слезы обиды непроизвольно (я не собиралась реветь, просто гормоны и все такое ) и тогда ему стало стыдно. Сделал...
Старый 28-08-2007, 19:54     #7542
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
В МЕГЕ я не надрываюсь, там везде есть тележки и на них можно выкатывать покупки до паркинга, а т.к. я не на авто, то я качу до автобусной остановки.

и я тоже как лох педальный качусь до остановки с пакетиками и бурчащим мужем
Старый 28-08-2007, 20:00     #7543
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Бабочка, ну скажи мне глупой! Как потом из них забирать 5 рублей!!! Я нашла прямо при выходе из дет.мира тележки, очень симпатные, но в них надо положить 5 р., а потом катить. Мне не то чтобы жалко 5 рублей, я не хочу тупить рядом с ними, засовываю хрен знает куда деньги. А в дет.мире не было тележек Так все разобрали будущие первокласснички! Их там по 100 человек в каждой очереди было!
Старый 28-08-2007, 20:06     #7544
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Люсенька, да там же полно бесплатных тележек!с 5рублёвиками - это чтоб детя туда сажать

не было у дм - брала бы икеевскую, ашановскую...ну чё ты ваще в натуре!
Старый 28-08-2007, 20:06     #7545
elena1972
Наш человек

elena1972 отсутствует

Цитата:
У меня уже 40-я во всю идет неделя, врач сказала в рд, что смотреть шейку она не видит смысла, вот когда уже рожать начну, тогда посмотрит Раньше нету смысла.
А как же тогда решать, насколько шейка готова к родам - вставлять свечки-не вставлять, пить yjge-не пить и т.д. Вдруг рожать начнешь, а шейка не готова? И чего рваться?
Старый 28-08-2007, 20:06     #7546
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Бабочка, ну скажи мне глупой! Как потом из них забирать 5 рублей!!! Я нашла прямо при выходе из дет.мира тележки, очень симпатные, но в них надо положить 5 р., а потом катить. Мне не то чтобы жалко 5 рублей, я не хочу тупить рядом с ними, засовываю хрен знает куда деньги. А в дет.мире не было тележек Так все разобрали будущие первокласснички! Их там по 100 человек в каждой очереди было!
5 руб????Я такого обдиралова даж не видела))
Я тырила коляски где попало: В Икее, Ашане - где придется, обычно там, где закупалась и потом колесила с ней по всей Меге и далее до остановки, про плату я даже ничего и не знала
Старый 28-08-2007, 20:10     #7547
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
я туплю еще больше..., как это потом забрать обратно 5 рублей???
Старый 28-08-2007, 20:10     #7548
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
А как же тогда решать, насколько шейка готова к родам - вставлять свечки-не вставлять, пить yjge-не пить и т.д. Вдруг рожать начнешь, а шейка не готова? И чего рваться?
Да дело в том, что пить-не пить, вставлять-не вставлять вообще твое дело, я лично не буду, максимум гинипрал, если припрет. Нош-па+красавка - бабушкины методы, толку большого от них не наблюдается (врач сказала).
Врач ответила: ну посмотрю я тебя, скажу шейка хорошая. ты с ней еще 2 недели проходить можешь, или наоборот - шейка плохая - а завтра уже может ситуация перемениться и шейка быстро дойдет до кондиции.
Для себя решила пить чай с листьями малины, может на секс мужа разведу или хотя бы массаж маслом, - т.е. все натур методы и гинипрал уж в экстренном случае
Старый 28-08-2007, 20:11     #7549
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
Люсенька, да там же полно бесплатных тележек!с 5рублёвиками - это чтоб детя туда сажать

не было у дм - брала бы икеевскую, ашановскую...ну чё ты ваще в натуре!
Цитата:
5 руб????Я такого обдиралова даж не видела))
Я тырила коляски где попало: В Икее, Ашане - где придется, обычно там, где закупалась и потом колесила с ней по всей Меге и далее до остановки, про плату я даже ничего и не знала
Девочки, я сейчас тоже представила себя со стороны... Ну, ваще... И ашан ведь был у эскалаторов... Я наверное от счастья и не сообразила... Перла ее как родную!
Старый 28-08-2007, 20:12     #7550
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
я туплю еще больше..., как это потом забрать обратно 5 рублей???
Люсенька вооще всех запутала и насмешила! Чудо наше ходячее)