Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 745 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 16:42     #7441
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
что-то я смотрю - всех на жор пробивает. а ведь по книжкам наоборот должно быть - снижение аппетита?????? так что же это?
Снижение аппетита у тех происходит, у кого деть упирается попой в горло и места не оставляет, а у кого и так живот большой (я про себя) ничего не мешает поглощать пищу в больших кол-вах. Мы вчера с мужем так хорошо сушки поели...
Старый 28-08-2007, 16:45     #7442
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
Наташ, извини, мы затеяли отделку балкона. Все из комнаты, где будут делать балкон вынесли. В результате все в кучах вещей и журнальчик временно куда-то зарыла. Постараюсь сегодня отыскать и ответить тебе. Кстати, можем встретиться, когда я его найду и я тебе его живьем передам.
супер, тогда буду ждать...
Старый 28-08-2007, 16:46     #7443
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
Снижение аппетита у тех происходит, у кого деть упирается попой в горло и места не оставляет, а у кого и так живот большой (я про себя) ничего не мешает поглощать пищу в больших кол-вах. Мы вчера с мужем так хорошо сушки поели...
Сушки?Это те, что баранки или ты про суши?
Старый 28-08-2007, 16:48     #7444
svnik
Элита

Профиль svnik

svnik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
что-то я смотрю - всех на жор пробивает. а ведь по книжкам наоборот должно быть - снижение аппетита?????? так что же это?
неть у меня по книжке... ем почти тока фрукты..
а на ночь ваще есть страшно... изжога ужасть

кстати тут кто-то посал про боль в ягодицах...
у меня уже второй день кости разьезжаются...
Старый 28-08-2007, 16:49     #7445
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
я надеюсь не на 4 спицах одновременно?У меня моторика еще так хорошо не развита
Если на 2-х спицах, то может и осилю
На 4-х одновременно. На 2-х у меня описания нет. Вот и разовьешь моторику заодно

У меня кстати в журнале как раз есть описание спального мешка как у Танюшки, тебя там что интересует, давай посмотрю, раз у Танюшки он запрятан пока где то.
Старый 28-08-2007, 16:50     #7446
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

и снова здравствуйте!!! у меня после уборки открылся жуткий жор и сон , в результате я галопалась как слон и задрыхла на 3,5 часа, проснулась и умяла пол коробочки мороженого, думала тока у меня такой жор , а оказывается это у всех так
Цитата:
Сообщение от Julp Посмотреть сообщение
Меня подруга в начале беременности начала настраивать, что лучше не стоит эпидуралку делать, и рассказала про свою одноклассницу (пугать не буду никого, вообщем не хорошо все прошло)...так что лично я попробую без неё....хотя не отказалась бы наверное...
вот и у моего мужа у приятеля жена 3 мес лежать будет, после эпидуралки ! мой просто умоляет меня обойтись без неё , так боится!
Старый 28-08-2007, 16:51     #7447
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Сушки?Это те, что баранки или ты про суши?
И то и другое приветствуется!!! Но вчера это были все-таки суши
Старый 28-08-2007, 16:52     #7448
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Наташ, по вязанию купила хороший журнал в Детях на Просвете. там и модельки симпотные (и конвертик есть) и написано КАК надо вязать с рисунками, т.е. как петли набирать,как какие ряды вязать, как узоры и т.д. то есть там мини-самоучитель в конце. называется "вяжем для детей.спицы"
Старый 28-08-2007, 16:52     #7449
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. А мы вчера с мужем , так хорошо, и живот весь день тянет и напряжен. А еще ко мне приезжала с утра девочка с ЛВ, коорая из Москвы, так сказала-РОЖУ САМА СЕГОДНЯ ЗАВТРА.... В общем, дай бог....

...
Везет некоторым, а у меня муж в последнее время уставший, на "стимуляцию" его не развести. Хоть к соседу обращайся...
Вчера чуть ли не со слезами уговорила мне маслом массаж пару минут поделать
Потом вспомнила слова врача о "большой голове" и мне поплохело, как она вылезит через маленькую дырочку, это же нереально так расстянуться
Девочки, кто рожал, успокойте меня Правда пролезит?
Старый 28-08-2007, 16:53     #7450
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

У меня тоже такой жор. Плотно поем, а через некоторое время опять мысль крадется чего-нить съесть. И на сладенькое так и тянет