Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 743 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 16:19     #7421
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от katinamama Посмотреть сообщение
Бабочка! Никогда не считала себя ни слабовольной, ни ленивой, но в родах требовала и кесарево, и эпидуралку. Что не помешало мне родить без этого всего совершенно нормально.
Рожать - это реально больно, и дело вовсе не в тараканах в голове. Но , повторюсь, ничего сверхъестественного в этом нету, и родить без анестезии можно совершенно нормально, чего я всем и желаю.
Только предлагаю не зарекаться - кто как себя поведет в родах - неизвестно и не всегда зависит от силы воли. У всех роды разные, болевой порог тоже разный. Кто-то 3 часа рожаеи, а кто-то, как я, полторы сутки.
После твоих слов так и тянет поднять пол бокала шампанского и сказать тост: "Так выпьем же за то, чтоб всем нам было легко и вели все себя в родах достойно! Чтоб у всех остались о родах только приятные воспоминания! И ну нафик анестезию!"
Старый 28-08-2007, 16:20     #7422
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Бабочка, а как точно Веледовское масло называетсядля массажа? А то я зашла в аптеку на Хо-Ши-Мина, а там их столько!!!
Старый 28-08-2007, 16:21     #7423
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
После твоих слов так и тянет поднять пол бокала шампанского и сказать тост: "Так выпьем же за то, чтоб всем нам было легко и вели все себя в родах достойно! Чтоб у всех остались о родах только приятные воспоминания! И ну нафик анестезию!"

+1!!!
Старый 28-08-2007, 16:22     #7424
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
Я вот на курсы не ходила и дышать то толком не умею Одно лёгкое, да и то - протезное!
Шапка, ты не филонь и не отмазывайся, время научиться дышать еще есть - было бы желание!
Старый 28-08-2007, 16:22     #7425
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
Бабочка, а как точно Веледовское масло называетсядля массажа? А то я зашла в аптеку на Хо-Ши-Мина, а там их столько!!!
"Дамское масло "
Старый 28-08-2007, 16:25     #7426
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Я не зря спросила про шевелюхи. Просто мне врач вчера интересную штуку рассказала:
У 80% деток наступает в родах спячка - это природный защитный механизм обезбаливания. Вырабатываются эндогенные эндорфины и действуют по типу наркотиков. Поэтому деть накануне родов может почти не шевелиться, это тоже как предвестник. Хотя не у всех такое, но у многих.

Ну тогда у меня опять предвестники: живот тянет, ионус, и Серега практически не двигается...... Пойду пирожного съем, СКОРО НЕЗЯ БУДЕТ...
Старый 28-08-2007, 16:26
ответ для TanushkaS на сообщение "+1!!!"
*бабочка северная
Мега-элита

TanushkaS, Я вот хотела тебя помучить на предмет вязания. Вчера околачивалась в магазине тканей, зырила на пряжу...решила не покупать, пока у тя не проконсультируюсь. Там мне понравилась пряжа "Нежность" (козий пух и шерсть 50/50) - 100гр в мотке длину нити не помню точно - кажись 50м. Короче я такой чайник - запуталсь чего и сколько мотков брать. Плюс еще описание наверно сначала нужно почитать этого конвертика вязанного.
Старый 28-08-2007, 16:26     #7428
svnik
Элита

Профиль svnik

svnik отсутствует

Цитата:
Шапка, ты не филонь и не отмазывайся, время научиться дышать еще есть - было бы желание!
кстати да шапочка
в ОТТА есть индивидуальное занятие БОС стоит 500 рэ
мона вместе с мужем.. тама учат дышать и сразу на спец.аппаратуре проверяют получается ли у тебя.. и корректируют
а мужу показывают массаж обезболивающий
так што можно за один визит 2х зайцев убить
Старый 28-08-2007, 16:28     #7429
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Я не зря спросила про шевелюхи. Просто мне врач вчера интересную штуку рассказала:
У 80% деток наступает в родах спячка - это природный защитный механизм обезбаливания. Вырабатываются эндогенные эндорфины и действуют по типу наркотиков. Поэтому деть накануне родов может почти не шевелиться, это тоже как предвестник. Хотя не у всех такое, но у многих.
И мой мальчик что то последние дни ну очень уж тихий стал, подождем что дальше будет

Дашуля
правильно съешь пирожное, может завтра уже не до них будет.
Старый 28-08-2007, 16:28     #7430
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Блин, сижу и мучаюсь - чего бы съесть. И ведь уже комп выключила, спать легла, муж задрых, а мне не спится - опять встала...
Хихихи, в этом мы с тобой просто сестры родные. Меня такой жор пробрал в последнее время. Вроде и поела на ночь, спать легла - снова есть хочу, утром проснулась от голода
Посмотрела на свой аватар - и подумала: Мдя... "в тему"