| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Космонавт
|
ну вот, а то сразу "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с)
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "ну вот, а то сразу "резать к чертовой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Слава богу что не надо оперировать! |
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "а кто такое говорил-то? Маш, ты чо? я и..."
|
|
Наш человек
|
У кого классика, ...а у кого.... У меня в машине всю беременность диск Мадонны болтался и еще один со старыми песнями Преснякова (люблю), так Маша теперь под Мадонну быстренько успокаиваивается.
I don"t wonna hear, I don"t wonna know. Please don"t say: Forgive me!тынс, тынс ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "ну вот, а то сразу "резать к чертовой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() После таких слов я конечно сказала что согласна на операцию,а вечером уже здраво мысля поняла что что-то не так. Сложилось впечатление что лучше все что можно вырезать, а то грозит инвалидность. Привет Маше-Жилетке с целым апендиксом. ![]() |
|
|
|
ответ для Kid на сообщение "У кого классика, ...а у кого.... У меня..."
|
|
Наш человек
|
Вот-вот, у меня так один раз аппендикс чуть не вырезали. Даньке 2 месяца было, вот мы попрыгали по врачам ...3 клиники объехали после того, как я из больницы убежала. В 122 МСЧ хирург, дядька такой веселый, говорит: "А вы что симулируете? Поезжайте домой, у Вас кишечная колика!"
|
|
|
ответ для Kid на сообщение "Вот-вот, у меня так один раз аппендикс..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! Вот и мы вернулись с дачи... Весим всего 8600, рост 71см. Тамошний детский врач написал, что Влад слишком мал для своего возраста, и мин. прибавить 1кг. надо. . Выложу позже неск-ко фоток.Юля-Жилетка, Ксения мы в основном тоже сисю.... . Прикормы уважает лишь в виде мяса. Делаем почти всё ( ползаем, таскаем, ходим и стаим держась за предмет, сидим, "ладушки"), но не говорим (беззубые) и не ходим. Ночью беспокойный после 4х. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, я не врубаюсь, как Таню одевать...
![]() ![]() ![]() Тока что у нас ливень был, ветер и холодина. А щас солнце выглянула и жара. Как гулять то идти??? ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! Вот и мы вернулись с дачи... Весим всего 8600, рост 71см. Тамошний детский врач написал, что Влад слишком мал для своего возраста, и мин. прибавить 1кг. надо. . Выложу позже неск-ко фоток.Юля-Жилетка, Ксения мы в основном тоже сисю.... . Прикормы уважает лишь в виде мяса. Делаем почти всё ( ползаем, таскаем, ходим и стаим держась за предмет, сидим, "ладушки"), но не говорим (беззубые) и не ходим. Ночью беспокойный после 4х. Сегодня сдали кровь молча. ![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
Юле-Конди привет!
Таси, это цитата из любимых моих "Покровских ворот", там речь как раз про аппендицит шла, которого не было ![]() |