Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 13:13     #1
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Все! Больше не могу!!! Надоело... Каждый раз как муж хорошо выпьет (хоть и редко, но метко), становиться просто невразумительным человеком, говорит, что недоволен своей жизнью и живет с нами только ради детей. Вчера моя чаша терпения была переполнена окончательно, пошли взаимные упреки (причем с оскорблениями в адрес моих родителей), после которых я просто не выдержала и сказала, чтобы он выметался из квартиры. Он уехал, причем пьяный, вернулся утром, собрался на работу и ушел, ни слова неговоря. Я не знаю чего ждать вечером, захочет ли он все-таки поговорить или просто соберет свои вещи. Мне, кажется что я уже готова ко всему... вот только не представляю как придется жить??? Вчера, после ухода он еще и позвонил мне, начал спрашивать "хорошо ли мне без него?" причем таким тоном, что ничего, кроме как "Хорошо и просто отлично" сказать больше нечего было, такое ощущение, что он специально выводит меня на те слова, которые я сама не хочу говорить, чтобы потом меня же и выставить инициатором разрыва...
Мне кажется, что он действительно больше не хочет жить с нами и делает все что бы не быть первым, кто скажет главную фразу, а переваливает всю ответственность на меня... Девочки, помогите, я не знаю что делать...

Простите, что так все сумбурно, но не могу... эмоции переполняют
Старый 28-08-2007, 13:16     #2
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Хотелосб бы Вас успокоить, но это правда, когда человек выпивает, он может сказать то, о чем старается не говорить в трезвом уме. Бывают, конечно, исключения, когда болтают фигню и потом раскаиваются.
Старый 28-08-2007, 13:27     #3
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Когда человек выпивает и выплескивает негатив на других..... тяжко. Я бы не хотела чтобы человек жил в семье только ради детей. Дети Все прекрасно чувствуют, моей было 4 года когда мы расходилсь с первым мужем. Она тогда так серьезно заявила - " Вы просто не любите друг друга" Во как . Нужно задать вопрос себе - " Нужно ли Вам и детям это?"
Старый 28-08-2007, 13:48     #4
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Имхо, вопрос глобальнее - проблема не в том, ЧТО муж говорит, когда выпьет, а в том, что пьет и становится при этом невразумительным человеком. Все остальное на фоне этого - цветочки.
Старый 28-08-2007, 13:51     #5
БогинЯ
Мега-элита

Профиль БогинЯ

БогинЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
Хотелосб бы Вас успокоить, но это правда, когда человек выпивает, он может сказать то, о чем старается не говорить в трезвом уме. Бывают, конечно, исключения, когда болтают фигню и потом раскаиваются.
+1
В основном человек говорит имено то, что в данный момент у него на уме...
Старый 28-08-2007, 13:53     #6
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
Да, исключения бывают. Мой БМ в невменяемом состоянии пару раз сказал мне что было бы неплохо мне поискать себе другого мужчину. Я его слова восприняла буквально. Ой, чего было, когда я ушла-таки к другому И трезвый и пьяный в ужасе закатывал глаза и лепетал, что просто не мог такого сказать сам Т.е. в моём случае это было бравадой, желанием напугать, показать насколько он не боится меня потерять. Когда хочется обидеть побольнее, в ход идёт всё, особенно у пьяного.
Старый 28-08-2007, 14:02     #7
Особо Одарённая
Элита

Особо Одарённая отсутствует

Еленочка права, мне кажется... Действительно - нести можно любую чушь в любом состоянии, а вот факт выпивки и неадеквата мне лично крайне неприятен. Я бы рвала отношения не из-за его слов, а из-за его поступков.

ККстати, а может он и выпил специально, чтоб под пьяную лавочку до Вас достучаться? СКазать, что его не устраивает и чтобы Вы поддсуетились и приняли меры - как ему ненаглядному жизнь улучшить... ну у всех бывают кризисы. Если сами свою семью оцениваете как крепкую и любящую постарайтесь и впрямь облегчить ему жизнь, устранив те моменты которые ему не нравятся. Ах, да. Ещё про любумую тему тёщ.... Может Ваша мама много внимания уделяет Вашей жизни? Попробуйте не ссылаться на неё в решении каких-то жизненных ституаций... просто не упоминайте и всё.. за исключением каких-то праздников и семейных сборов. Может он по делу говорил?

Я просто настаиваю, что НЕ ВСЕ КОЗЛЫ и не всех надо гнать)))

Попробуйте сохранить любовь у важение друг к другу... если на Ваш взгляд это стоит делать...

Уйти, прогнать - успеете.
Удачи Вам. Берегите себя и свою семью.
Старый 28-08-2007, 14:13     #8
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Не всегда эта пословица верна. Если у человека депрессия или долговременно играющий стресс, он не говорит то, что думает, а просто изливает свой "бред", чтобы немного разрядиться. У моего мужа тоже такое бывает, когда он выпивает, он правда не говорит, что живет ради ребенка, он просто сообщает про меня столько "нового", что хоть стой хоть падай. И ничего, с утра может даже и не помнить, когда помнит - извиняется. Но такое бывает именно в те периоды, когда у него что-то не получается, он устал, недоволен сам собой и тд.
Люди слабы и несовершенны У всех свои "тараканы".
Старый 28-08-2007, 14:18     #9
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Я не могу сказать, что он выпивал специально для того что бы высказаться. В прошлый раз, мы праздновали его день рожденья, а вчера - была свадьба друзей. Все его поведение внетрезвом состоянии - это полная копия его мамы, о чем впылу и злости я незамедлила ему об этом сообщить... Что касается моей мамы, то это наверное тот редкий случай, когда теща вообще не лезет в наши отношения, даже более того, она часто защищиет его от моих же нападок и часто впривратном разговоре со мной, говорит как мне повезло с мужем и какой у нас хороший папа... Я в детстве частенько наблюдала подобные картины со стороны моих родителей, и еще тогда поклялась, что если сама окажусь в подобной ситуации, то сразу же развернусь и уйду, что мои дети никогду не будут этого видеть!!! Но честно, говоря никогда не думала, что сама окажусь в такой ситуации... и теперь не знаю что делать... Знаю одно, что если сегодня вечером, он придет и начнет собирать вещи, то держать, умолять и ползать на коленях не стану
Старый 28-08-2007, 14:24     #10
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Не всегда эта пословица верна. Если у человека депрессия или долговременно играющий стресс, он не говорит то, что думает, а просто изливает свой "бред", чтобы немного разрядиться. У моего мужа тоже такое бывает, когда он выпивает, он правда не говорит, что живет ради ребенка, он просто сообщает про меня столько "нового", что хоть стой хоть падай. И ничего, с утра может даже и не помнить, когда помнит - извиняется. Но такое бывает именно в те периоды, когда у него что-то не получается, он устал, недоволен сам собой и тд.
Люди слабы и несовершенны У всех свои "тараканы".

Я могла бы понять, если эти высказывания были бы единичными, но на сегодняшний день они уже приобрели характер систематических, а когда так происходит, то начинаешь уже задумываться " а может это действительно правда?"