| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Вот хочу поделится,купила всчера доче каталку улитку в банане.
не успела даже до дома довезти,еще из упаковки не достала,колеса отвалились. Дома муж посмотрел,говорит,не парься выкидывай,можно,если нужно шнурок для чего нибудь оставить,только его в руки взял,а тот разорвался на части. В общем обидно,что для наших любимых деток такую гадость продают,в приличном магазине. |
|
|
ответ для Нюшинс на сообщение "Бананамама расстроила меня очень."
|
|
Мега-элита
|
Какой-такой "приличный магазин"?
|
|
|
|
|
Старожил
|
А Вы не хотите отнести это обратно в этот " приличный магазин "????
![]() |
|
|
ответ для Labirint на сообщение "А Вы не хотите отнести это обратно в..."
|
|
Хранитель
|
Зашла я два дня назад с дочкой в этот приличный магазин на Комендантской площади... Продавцам даже вопроса задать нельзя, бегают все шибко занятые... Ценников на половине товаров нет, бегаю от сканнера к вешалке и обратно... А обувь... Один Китай
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
вы знаете я тоже разочаровалась в этой банане заходила и на савушкина в новый и на комендане качество вещей конечно ужасное синтетика какая то я про распашонкии ползунки купила более менее 4 шт распашонок по 95 рублей не вру думала цены везде такие зашла потом в дети и в зд там теплые стоят по 65-60 ну 30 рублей с каждой я думаю это экономия можно еще взять две размеры не понятно как а продавцав на все наплевать я туда бошльше не нагой очень ЗД мне понравился напротив меркурия на савушкина там прсто супер просторно и размеры весят все понятно и по ценам хорошо и качество лучше
|
|
|
|
|
Старожил
|
Лучше ходите в ЗМ (наверно, это имел ввиду предыдущий автор
под выражением зд?), нормальные продавцы, порядочек, можно вернуть некачественную вещь или просто не подошедшую по размеру или цвету без нервотрепок... это не пиар, просто мнение, имхо... А Бананамама в Миллере - это ужас ужасный ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
здоровый малыш?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Только сегодня думала, в какую бы темку написать про них. Купили тетрадки обычные в клетку и в линейку, качество было не посмотреть, т.к. продаются они упаковками. Когда открыли дома, обнаружили, что листы как туалетная бумага, без преувеличения.
Там же купили мешок для сменки с кармашком на молнии. Ребенок расстегнул кармашек и собачка с молнии слетела, там даже не прихвачены ничем концы этой молнии. Цена всего вместе около 200-250 рублей, точно не помню, но, учитывая, сколько всего надо купить школьнику, они совершенно не лишние. Поехали возвращать обратно наши покупки, в будни они возврат принимают до 20.00 (как выяснилось), мы были там в 19.55, девушка сказала нам, что она не успеет принять и вообще у нее инкассация. Второй раз приехали в воскресенье, оказалось, что по выходным возврат не принимают. Короче, не знаю поеду ли в третий раз, это уже маразмом попахивает, и уже не в деньгах дело. Я понимаю, что продавцы не виноваты, но так и хочется эти тетрадки и мешок на голову им надеть.![]() ![]() |
|
|
ответ для Нюшинс на сообщение "здоровый малыш?"
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Гм, странно. А я очень люблю этот магазин. Одежку покупаю, для мелкого всякие вещицы, игрушки для детей постарше. Только цены там различаются в разных магазинах. Новый на Савушкина дорогой, зараза, в Миллере - маленький. Мне нравится на Просвете, в Купчино, ну и в Южном полюсе неплохо. Цены там ниже, чем в Детях и ЗМ. И распродажи классные бывают. На некоторые игрухи цены ниже, чем в ЗП.
|