Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 727 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2007, 21:15     #7261
elena1972
Наш человек

elena1972 отсутствует

А мы вернулись с празднования. Дети как огурчики, а я похожа на малосольный.... Деть доволен, друзья его тоже. Два часа они играли в боулинг, а потом еще пару часов развлекались с аниматором в детском центре. Если получится, то завтра прикреплю фотки с дня рождения.
Всем спасибо за поздравления.
Даша, держи @@@@@@@@@@@@@@@@ на 29-ое.
Оленка, я до сих пор принимаю витамины и прекращать их не собираюсь даже после родов.
Старый 27-08-2007, 21:15     #7262
Мартышка84
Ветеран

Мартышка84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krik Посмотреть сообщение
а мы сегодня купили комодик+пеленальный столик.
очень красиво...завтра привезут. странно, что их совсем мало по магазинам
кто-нибудь будет использовать такую фигню?

кста, пока подружка разбиралась с комодом, я болтала с консультантом про колыбельки. он отговаривал меня покупать с вибро, патамушта
1. вибро не очень полезно. по-большинству колыбельки такие производятся в США, но их там не используют)
2. на них очень много возвратов. именно из-за эффекта вибро, который не особо долго служит.
Я купила себе такую фигню,в принципе понравилось,там ещё ванночка прилагается,ничего такая дельная вещь!Только я ещё буду отдельно пеленальник в ванную покупать,т.к. этот в комнате!
Старый 27-08-2007, 21:22     #7263
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

ЛЮСЕНЬКА!!! Я вчера в МЕГЕ на Парнасе люльку твою видела!!! 5900. Магазин детский мир!!!
Старый 27-08-2007, 21:29     #7264
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
Так эпидуралку любой может взять! Шо на нас с Люсенькой свет клином сошёлся? И вы берите! Кто ж не даёт то! 5 тыщ и вы в астрале!
Не , я хочу как взрослая, сама попробовать. Шо я зря что ли на курсы ходила, дышать училась, буквари читала про естественные роды, настраивалась...
Надеюсь, что справлюсь сама без эпидуралки. Естественный процесс нужно перенести естественно, главное - боевой настрой!
Старый 27-08-2007, 21:31     #7265
*бабочка северная
Мега-элита

А я витамины пить давно забросила, еще в начале июня вроде бы. Зачем, если лето, витамины в овощах и фруктах - все натур. Вот рожу и с октября снова начну принимать, а пока не вижу в этом необходимости, просто надо стараться питаться здоровой и разнообразной, по возможности, пищей.
Старый 27-08-2007, 21:32     #7266
*бабочка северная
Мега-элита

Даша, а у тебя Серега меньше стал шевелиться?
Старый 27-08-2007, 21:32
ответ для Laric на сообщение "Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе..."
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Девочки, а я свои фотки в Галерее выложила http://2006-2009.littleone.ru/showth...=1#post6547467

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на 29.08!!!!

А у меня тож 29.08 день тяжелый, чую, будет...
Была седня у Булаевой - она сказала завтра в 10 приходить рожать Выторговала на послезавтра... Будет ровно 39 недель... Правда, мне как-то 29 число не особо нра... Да и предстоящий прокол пузыря/стимуляция не прельщают... Она говорит, что, мол, все готово - плодный пузырь уже из шейки висит + ей не нра мои отеки (конечно, физия как будто неделю в запое была , хотя с ног отеки спали) = "пора завязывать с этим/с тобой"
А я еще не готова Сумки не собраны + мне, например, 07.09 больше нра, чем 29.08 А вот, например, 08.02.08 еще больше
Сижу и хнычу, что может зря я ей сказала, что 2 ночи уже пузо колом/в тонусе - спать не могу, а засыпаю под утро и дрыхну до обеда...
Она, правда, сказала, что такими темпами я никогда не соберусь и если не тпоявлюсь - отправит на КС
Придется завтра мужу в 9-ку ехать и договор расторгать... Или загаситься от Н.Ю, дождаться схваток и рвануть в 9-ку?
Ларис, ты бы лучше без самодеятельности Со схватками в 9-ке можно и на экстренное кесарево попасть... а экстренное, всегда хуже планового
Врачу надо доверять
Старый 27-08-2007, 21:38     #7268
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Девочки! Чем заняться? Поесть или посуду помыть сначала? И еще такой вопросец. Витаминки пьете или уже все бросили?
Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Не , я хочу как взрослая, сама попробовать. Шо я зря что ли на курсы ходила, дышать училась, буквари читала про естественные роды, настраивалась...
Надеюсь, что справлюсь сама без эпидуралки. Естественный процесс нужно перенести естественно, главное - боевой настрой!
Бабочка, молодец! Так держать! Я тоже очень хочу сама!!!

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
А я витамины пить давно забросила, еще в начале июня вроде бы. Зачем, если лето, витамины в овощах и фруктах - все натур. Вот рожу и с октября снова начну принимать, а пока не вижу в этом необходимости, просто надо стараться питаться здоровой и разнообразной, по возможности, пищей.
Аналогично

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
Девочки, а я свои фотки в Галерее выложила http://2006-2009.littleone.ru/showth...=1#post6547467

Видно, что прелестные фотки, жаль только, что мелковато...
Старый 27-08-2007, 21:39     #7269
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Дашечка,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо!!!!!
Старый 27-08-2007, 21:42     #7270
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

И я витамины летом не пью. При этом врач в консультации рекомендует, а когда лежала на ДО- там врач говорит что и так много овощей-фруктов.

Ukushu Zelenaya- фотки прелестные, только мелковато. А где фотографировались?

бабочка- правильный настрой. У меня примерно такие же соображения.