Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 718 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2007, 14:23     #7171
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Девочки! Чем заняться? Поесть или посуду помыть сначала? И еще такой вопросец. Витаминки пьете или уже все бросили?
Я бросила из-за большого веса на УЗИ в 36 недель (3100 гр.), к тому же пью Фемилак от изжоги (якобы!!!, ни фига не помогает), а в одном его стакане почти дневная доза всех витаминов и минералов + способствует выработке достаточного кол-ва молока в дальнейшем. Ну, и Ренни - мой главный витаминчик .
Старый 27-08-2007, 14:50
ответ для ilze на сообщение "Аня, но надеюсь, вас когда..."
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Аня,

но надеюсь, вас когда выписывали уже все в порядке было? Из-за чего под лампой держали.
Я когда на курсы ходила нам тоже врач намекнула, что прививка эта нужна, но на таком сроке ее делать рановато.
А к отказу от прививки спокойно отнеслись?
Ну, по мнению врачей доча родилась доношенная, но недозрелая + маловесная... т.ч. ей определили тепловой режим и даже к грузи приложили не сразу, а только на следующий день

К отказу отнеслись абсолютно спокойно. Я сразу при поступлении в карточке написала отказ, а потом мне еще отдельную бумажку принесли заполнить
Старый 27-08-2007, 14:56     #7173
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

У меня тож спокойно к отказу отнеслись, я бы даж сказала - ободрительно. При поступлении в родильное отдельное бумажку дали с перечнем мероприятий которые роддом может проводить с новорожденным, так я там напротив геппатита В - отказ написала, а потом еще в послеродовом сестра детская подходила, тож просила отказ написать на каком-то бланке специальном.
Старый 27-08-2007, 15:00     #7174
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
Ну, по мнению врачей доча родилась доношенная, но недозрелая + маловесная... т.ч. ей определили тепловой режим и даже к грузи приложили не сразу, а только на следующий день

К отказу отнеслись абсолютно спокойно. Я сразу при поступлении в карточке написала отказ, а потом мне еще отдельную бумажку принесли заполнить
Ань,
Ну какая же она у вас маловесная 2900, такая хорошая девочка по-моему. Ну ничего позагорала под лампочкой зато, как в солярии, а откормиться вы всегда дома успеете. Я бы тоже хотела не больше 3-х кг малыша родить.

Это радует, что спокойно относятся к отказам от гепатита.
Старый 27-08-2007, 15:15     #7175
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Ань,
Ну какая же она у вас маловесная 2900, такая хорошая девочка по-моему. Ну ничего позагорала под лампочкой зато, как в солярии, а откормиться вы всегда дома успеете. Я бы тоже хотела не больше 3-х кг малыша родить.

Это радует, что спокойно относятся к отказам от гепатита.
так и я считаю, что все у нас хорошо особенно, если учесть, что она живет у меня на руках
Старый 27-08-2007, 15:19     #7176
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
а я умудрилась заснуть и только проснулась с таким замечательным настроением, что просто супер, и сон такой классный приснился!!!
давно такого не было!!! но надо собираться к врачу!!!
Брусулочка, тебе еще нужна фотка держалки для балдахина! ?Я что-то забыла сфоткать. Только ща вспомнила
Старый 27-08-2007, 15:29     #7177
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Не поверишь, девочка рожала с улыбкой на лице, конечно я её в родзале не видела, но на ДО ходят долго со схватками и она ходила и прикалывалась до последнего, она была единственная кто прибежал к нам через 4 часа после родов со словами, что второго хоть ща готова родить! При этом у неё не было ни разрывов , ни разрезов.
Ох, уж эти сказки! Ох, уж эти сказочники!
Старый 27-08-2007, 15:39     #7178
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Какой хороший отчетик о родах!
У нас дома и ртутный и электронный градусники. Электронный , действительно, дает большие погрешности, мы им почти не пользуемся.
Старый 27-08-2007, 15:45     #7179
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
У нас дома и ртутный и электронный градусники. Электронный , действительно, дает большие погрешности, мы им почти не пользуемся.
спасиб, Ира, за ответ, а то что-то меня все остальные с вопросом про градусники проигнорировали

а ты ртутный подмышкой используешь или ректально тоже? че-то я вообще смутно себе представляю, как можно новорожденному температуру измерять...
Старый 27-08-2007, 15:52     #7180
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

под мышкой. Когда спят тогда можно и померять. А вот интересно термометры-соски тоже такая же фигня?