......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 1024 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2007, 13:44     #10231
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

на плюсики ответила, а здрасте не сказала
я таки Агату заразила своей простудой
вчера у нее к вечеру 38.5 было сегодня получше, но ноет
Старый 27-08-2007, 13:45     #10232
Tasi
Элита

Tasi отсутствует

Ну сходили мы к хирургу.Сижу рыдаю,паховая грыжа у нас оперировать надо ,дали направление в ДГБ 2.
Девчонки есть еще у кого-нибудь хороший хирург хочу еще к одному сходить,для верности.
Старый 27-08-2007, 13:45     #10233
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
наша врач рекомендовала агушу, а про самодельный сказала "делайте конечно., только она ж есть не будет"
я с подачи свекрови пыталась в Юльку запихать самодельный творог
сначала сама попробовала (гадость редкостная, не ем я творог и никогда есть не буду!), потом Юльке на кончике ложки дала. она сделала вид, что не видит. как уж я ей ни подсовывала - рот не открыла! только с пальца моего согласилась чуть-чуть съесть, но без восторга.
Старый 27-08-2007, 13:46
ответ для Tasi на сообщение "Ну сходили мы к хирургу.Сижу..."
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
Ну сходили мы к хирургу.Сижу рыдаю,паховая грыжа у нас оперировать надо ,дали направление в ДГБ 2.

хирурга нету, есть кулачки. зажму покрепче!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 27-08-2007, 13:46     #10235
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

о, вижу, что Маша-Жилетка на форуме, а почему не флудит?
Старый 27-08-2007, 13:49     #10236
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Цитата:
Девчонки есть еще у кого-нибудь хороший хирург хочу еще к одному сходить,для верности.
ой, ой, ой....держись! @@@@@@@@@@@@@@@ сочувствую очень
Старый 27-08-2007, 13:51
ответ для Hosanna на сообщение "Наташе и мужу..."
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Ку-ку!!!
Мы вернулися! Вчера!
Щас на плюсики последние поотвечаю, потом про нас расскажу

Цитата:
Сообщение от Masya06 Посмотреть сообщение
А ещё я сегодня раз 10 наблюдала картину в детском магазине игрушек: Детишки устраивают истерики...катаются по полу, орут, оч. сильно ревут и т.д.....когда родители не покупают игрушку. в свою очередь родители: орут, бьют детей и утаскивают за руку!!!!
Меня это сегодня в ступор ввело на весь вечер....неуже ли и мы так будем, и дети наши будут орать в магазинах!!!!! и какой подход в воспитании тут выбрать???.......я задумалась

P.S. в Икее видила как мама отколошматила сына вешалкой.....за то, что он бегал по магазину....хотелось подойти и врезать ей
Всё в наших руках!

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Лена- -Хосанна, только увидела твое сообщение приезжайте, конечно, я только с радостью!! погуляем!!!!!!!!!!!! что там о Жилетке слышно???????? и катю вызвоним наконец-то!!! а то мы совместные прогулки забросили.Надо возобновлять
Да!!! Надо возобновлять!!! И Хосанка приезжай!!!

Цитата:
Сообщение от Natali3000 мужиков Посмотреть сообщение
Оль, не знаю. Сейчас работаю над собой и своими рекциями на окружающее.
Наш доктор сказал интересную вещь, о которой я не задумывалась - воспитывать еще рано, сейчас строится модель отношений родитель - ребенок... А какую модель выбрать, над этим мне еще придется подумать, т.к. я сейчас Сашке ну очень много позволяю, например - грызть сисю
Во, молодец твой доктор! Я об этом тож думала, но не настолько, чтоб так сформулировать грамотно
Я нифига не позволяю сиси грызть! Больно ж!!! И это у нас еще зубов нету!!! Сегодня вообще, козявка блин, есть не хотела, видимо, я ей сиську - а она кусается!!! После третьего раза я на нее так наорала, что она вообще грудь перестала брать... Аж минут на 10 перестала Ну, наорала - это сильно сказано, наверное.. Я себя вполне контролировала и сознательно ей типа выговор сделала.. Но очень серьезьный, блин, выговор! Вот!
А то эта козявка нифига не стесняется, когда на нее ругаются...

Цитата:
Доброе утро!
Сходили в поликлиннику взяли талончик к хирургу на 12.40,вот пойдем узнаем что у нас такое,чего то боюсь я начиталась вчера про паховую грыжу жуть.Подержите кулачки чтоб все обошлось.
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

А еще Викуське тож @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
помню оттуда случай как раз: мальчик в магазине раскричался: "мам, купи, купи, купи!!!" мам нагнулась к его уху и спокойно сказала: "мне за тебя стыдно" - и он угомонился
мне вот не верится, честно, что так бывает
Я думаю, зависит от взаимоотношений мамы и ребенка, т.е. как раз от той модели, которая щас закладывается Если ребенку по жизни по барабану, че там маме - плохо, хорошо, стыдно ей или еще чего - так конечно, такие фразы не подействуют.. А если в семье принято, что мама тоже человек , то нормально

Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение
Вот что за дитя ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну веть спакать уже хочет и глаза трёт и собаку обнимает свою и вапщче, но веть нетж надож скакать до последнего! Ну, что за борьба с со сном?????????????????????????????????????
Во, моя тож скакала до последнего...

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Подерите за нас кулачки
Мужу операцию будут делать на коленке через 2 часа, а у меня лактостаз начился. Все ночь не мола спать, температура 38.5.....
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Я вот тока что телефон заряжала.. Так эта козявка из розетки его выдернула..

И девочки, я уже не могу читать ваши рассуждения о прикормах... У нас прикормов ваще нету! Даже от пед.прикорма Таня отказывается.. Как только ей в рот пытаются что-то сунуть, она такие рожи корчит - ужас... Смешно так... Еще и плюется при этом... Короче, пипец... Тока печеньки всякие может погрызть... А больше ниче... Уже чего только ей не предлагали - не, отварачивается, кривится и плюется! Про каши и пюрешки я вообще молчу
Старый 27-08-2007, 13:51
ответ для Tasi на сообщение "Ну сходили мы к хирургу.Сижу..."
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
и нечего рыдать! ничего тут страшного нет - не вы первые, не вы последние. у нас племянницу оперировали - на следующий день уже скакала!
Старый 27-08-2007, 13:52     #10239
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

о Машка вернулась! а тут игрухи ваши лежат...
Старый 27-08-2007, 13:54
ответ для Mirina на сообщение "о Машка вернулась!:support: а тут..."
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Ой... Вот еще ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
о, вижу, что Маша-Жилетка на форуме, а почему не флудит?

Я полдня тока в контакте пыталась все сообщения прочитать и новости просмотреть Еще не закончила...

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
о Машка вернулась! а тут игрухи ваши лежат...
Ух ты!!! Уже лежат!!! Супер!!! Как там черничный пирог поживает?