| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для makovka на сообщение "и я с мылм после покаков мою...у нас..."
|
|
Мега-элита
|
на плюсики ответила, а здрасте не сказала
![]() я таки Агату заразила своей простудой ![]() вчера у нее к вечеру 38.5 было сегодня получше, но ноет![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Ну сходили мы к хирургу.Сижу рыдаю,паховая грыжа у нас оперировать надо ,дали направление в ДГБ 2.
![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки есть еще у кого-нибудь хороший хирург хочу еще к одному сходить,для верности. ![]() |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
сначала сама попробовала (гадость редкостная, не ем я творог и никогда есть не буду!), потом Юльке на кончике ложки дала. она сделала вид, что не видит. как уж я ей ни подсовывала - рот не открыла! только с пальца моего согласилась чуть-чуть съесть, но без восторга. |
|
|
|
ответ для Tasi на сообщение "Ну сходили мы к хирургу.Сижу..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() хирурга нету, есть кулачки. зажму покрепче! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
|
ответ для makovka на сообщение "на плюсики ответила, а здрасте не..."
|
|
Мега-элита
|
о, вижу, что Маша-Жилетка на форуме, а почему не флудит? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для makovka на сообщение "о, вижу, что Маша-Жилетка на форуме, а..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "Наташе и мужу..."
|
|||||||
|
Хранитель
|
Ку-ку!!!
![]() Мы вернулися! Вчера! ![]() Щас на плюсики последние поотвечаю, потом про нас расскажу ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я нифига не позволяю сиси грызть! Больно ж!!! И это у нас еще зубов нету!!! Сегодня вообще, козявка блин, есть не хотела, видимо, я ей сиську - а она кусается!!! После третьего раза я на нее так наорала, что она вообще грудь перестала брать... Аж минут на 10 перестала ![]() ![]() Ну, наорала - это сильно сказано, наверное.. Я себя вполне контролировала и сознательно ей типа выговор сделала.. Но очень серьезьный, блин, выговор! Вот!А то эта козявка нифига не стесняется, когда на нее ругаются... ![]() ![]() ![]() Цитата:
А еще Викуське тож @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Цитата:
Если ребенку по жизни по барабану, че там маме - плохо, хорошо, стыдно ей или еще чего - так конечно, такие фразы не подействуют.. А если в семье принято, что мама тоже человек , то нормально ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я вот тока что телефон заряжала.. Так эта козявка из розетки его выдернула.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И девочки, я уже не могу читать ваши рассуждения о прикормах... ![]() ![]() ![]() ![]() У нас прикормов ваще нету! Даже от пед.прикорма Таня отказывается.. Как только ей в рот пытаются что-то сунуть, она такие рожи корчит - ужас... Смешно так... Еще и плюется при этом... Короче, пипец... Тока печеньки всякие может погрызть... А больше ниче... Уже чего только ей не предлагали - не, отварачивается, кривится и плюется! Про каши и пюрешки я вообще молчу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
|
|
ответ для Tasi на сообщение "Ну сходили мы к хирургу.Сижу..."
|
|
Наш человек
|
и нечего рыдать! ничего тут страшного нет - не вы первые, не вы последние. у нас племянницу оперировали - на следующий день уже скакала!
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Наш человек
|
о Машка вернулась!
а тут игрухи ваши лежат...![]() |
|
|
ответ для Mirina на сообщение "о Машка вернулась!:support: а тут..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я полдня тока в контакте пыталась все сообщения прочитать и новости просмотреть Еще не закончила... ![]() Ух ты!!! Уже лежат!!! Супер!!! Как там черничный пирог поживает? ![]() |
|