| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Космонавт
|
Аня-Нюшик, Пашка совсем не изменился! лицо, я имею в виду.. подрос сильно! красота кареглазая!
Таси с Яриком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "Аня-Нюшик, Пашка совсем не изменился!..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Наташе-Шаму с Викусей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может действительно попробовать обойтись без операции Tasi и Ярославчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось Наташа-Natali, держись все же я думаю дело действительно в тебе- детишки очень хорошо чуют как кто с кем дома общается и у кого какое настроение. не дай бог доча переймет такую форму общения как тебе с мамой приходится общаться я при Гошке стараюсь ни с кем не ругаться- если с кем препираюсь вижу что он вначале насупливается,подозрительно глядит, а потом сразу начинает капризить.. а один раз не сдержалась, поругалась очень с мужем при нем, Гошка еще маленький был- так он завыл жутко.. По поводу еды- читаю вас и опять ехидной себя чувствую- Гошка ест любую кашу- и молочную и безмолочную..даю растворимую детскую Хайнц гречку..может бы надо самой варить ![]() И овощи из банок даю ленюсь наверное..и мясо из банок..блин,если бы он попривередливой был, я бы наверное не ленилась ![]() |
|
|
ответ для Molly & Мамонтёнок на сообщение "Всем привет!
Наташе-Шаму с Викусей..."
|
|
Элита
|
А мы ходили к ортопеду- я колбасилась, что он не ползает все..диагноз образно говоря- слабая попа
надо будет еще снимок позвоночно-крестцового отдела сделать, чтобы исключить серьезные проблемы.. А после визита к ортопеду Гоша-Слабая Попа взял и встал в кроватке![]() А еще мы, стыдно сказать,сегодня опять спикировали с дивана- тут я правда виновата, что с прабабушкой его оставила- она отвернулась на секунду, он и нырнул с подушкой в обнимку ![]() вроду все т-т-т, скорую на этот раз я не вызывала. Но у него тепрь припухлость типа синяка-ссадины на моське- чем можно помазать??? у меня только мазь Траумель |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветос!
![]() У нас радость, мы таки попали в басик, терь бум Дашенцию плавать учить понармальному! ![]() Маш, молли, у меня Дашун тож и такую и такую кашу ест и я себя матреью ехидной вапщче не чувсвую , и банки уплетает тока, я такие овощи даю канешно, но не варёные, а так по кусочку на пробу! Мне на дачке лень этим заниматься Вот в город вернёмся тады и будем супчиками кормить!![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
а насчет того, что дети общение в семье воспринимают. блин, это такая правда!
я свою свекровь все время вежливо окорачиваю, а то она такую чушь говорит ребенку, что у меня уши вянут... я пол мыла, Юлька в кроватке стояла, смотрела на меня. я с ней разговаривала. пришла свекровь, посмотрела и выдала: "что, Юля, тебя в клетку посадили?" я еле удержалась, чтоб ей шваброй не заехать... а куда мне еще ребенка деть, если кругом мокрый мыльный пол, а бабушке до ребенка дела нет? хоть бы головой думала немножко... и какая модель семьи у ребенка в мозгу отложится? |
|
|
ответ для Molly & Мамонтёнок на сообщение "А мы ходили к ортопеду- я колбасилась,..."
|
|
Элита
|
Если уж зашла, то завалю всех вопросами- опросом, про еду в основном
-- Творог кто-нить сам делает и как его делать тогда???? даю Гошке Агушу, он ест, но меня терзают смутные сомнения- лучше бы натуральный наверное.. - Кефир ??? Я еще Гошке не давала, но уже может попробовать. Кто какой дает- покупной какой-нить или самодельный??? видела где-то про кефирные грибы, но не поняла, что это, можно ли детям мелким ![]() - Кто что дает в кормление-полдник с фруктами?..творог каждый день или еще что??? я даю фруктовую пюрешку, печеньки 2, разведенные в компоте и творога 40 гр Агуши, но не каждый день ( когда свежий найду)..может это мало еды.. ![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
Маш, вон Настя правильно говорит - ест дите да и пусть ест.
я своей дала кукурузную Хайнц - она ее далекооо выплюнула... варю сама, а куда денешься. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот что за дитя ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну веть спакать уже хочет и глаза трёт и собаку обнимает свою и вапщче, но веть нетж надож скакать до последнего! Ну, что за борьба с со сном????????????????????????????????????? |
|
|
|
|
Космонавт
|
мы творог не едим еще, хотя свекровь настаивает. а у Юльки щечка одна красная, вроде как аллергия на что-то.. жду, пока пройдет, тогда творог попробуем...
свекровь его сама делает, не знаю, как. |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "а насчет того, что дети общение в семье..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ленка, расслабься! |
|