......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 1020 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2007, 01:57     #10191
Masya06
Активный участник

Masya06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Не, нас седня там точно не было а вообще бываем частенько.правда, на Дыбенко в Меге

НУ КАК????????
ааа..нет ну действительно, много было деток прим. нашего возраста

Улитки....мерзкие на вид, но на вкус не понятно...но не мерзко!!! если бы незнала что улитки....скушала бы больше ....улитки не самое экзотическое что пробовала......у меня просто мужка очень любит всякие эксперементы!!!!
Старый 27-08-2007, 02:01
ответ для nushik на сообщение "это летом"
Masya06
Активный участник

Masya06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nushik Посмотреть сообщение
это летом
. ..какой у вас загар!!!!прям солнечно-летние
Старый 27-08-2007, 02:06     #10193
Masya06
Активный участник

Masya06 отсутствует

Цитата:
У Мироши третий зубик вылез, опять верхний. итого имеем 3 зуба вверху и ни одного внизу ( правда, они все маленькие такие, собенно последний)
В ходунках мой деть ходить отказывается категорически. не приучается и все тут " недели почти пытаюсь -не-а, не хочет. может там минут 5-7 поволокаться и все, капризит. Ему гораздо больше нравиться просто стоять на ножках, держась за предметы мебели
Какие вы зубастики, Даня тоже ходить не желает....а вот около спинки дивана постоять...милое дело! а ползать, мы толком и не ползаем.....что то вроде прыжков получается
Старый 27-08-2007, 02:22     #10194
Masya06
Активный участник

Masya06 отсутствует

спят...все
Старый 27-08-2007, 02:49     #10195
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
ой, Наташ, даже не знаю.. сначала как только прочитала, думала что и у нас так же... но потом поняла, что у нас все-таки, как Хосанка говорит, мамский период... а у вас и впрямь другое.... может все-таки само пройдет? вот и сегодня получше уже! ттт!
Оль, не знаю. Сейчас работаю над собой и своими рекциями на окружающее.
Наш доктор сказал интересную вещь, о которой я не задумывалась - воспитывать еще рано, сейчас строится модель отношений родитель - ребенок... А какую модель выбрать, над этим мне еще придется подумать, т.к. я сейчас Сашке ну очень много позволяю, например - грызть сисю .

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
я смотрю многие уже во всю много чего едят.. а мы вот с трудом кашу, да овощи чуть получше... думала начать молочную кашу давать (вдруг больше понравится?), так из-за этой температуры Андрюшка вообще кроме сиси уже 3 дня ничего не ест еще немного и вообще все сначала придется начинать...
Мы тоже ничего не едим, но я и не парюсь, пообщалась с детками постарше, уних многие только-только начинают толком каши кушать и т.д., так что ГВ форева!

Цитата:
Сообщение от Masya06 Посмотреть сообщение
А ещё я сегодня раз 10 наблюдала картину в детском магазине игрушек: Детишки устраивают истерики...катаются по полу, орут, оч. сильно ревут и т.д.....когда родители не покупают игрушку. в свою очередь родители: орут, бьют детей и утаскивают за руку!!!!
Меня это сегодня в ступор ввело на весь вечер....неуже ли и мы так будем, и дети наши будут орать в магазинах!!!!! и какой подход в воспитании тут выбрать???.......я задумалась

P.S. в Икее видила как мама отколошматила сына вешалкой.....за то, что он бегал по магазину....хотелось подойти и врезать ей
Чего придумаешь, поделись, мы уже на спину падаем и ногами стучим

Цитата:
Наташа (3000 мужиков) - -Наверное, мамский период все же у доченьки... у меня Мироныч за мной ползает постоянно и ноет... сил все меньше ( моральных). Остается ттолько держаться и радоваться каждому дню
Ага, особенно, когда работать начнешь, а ребенок еще больше ныть будет, радоваться вместе будем

Цитата:
Гы мне мужка привез УЛИТОК ...щас дегустировать буду......строшно чё то
Что-то мне взгруснулось по нашей Юле-Улитке

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение

Ребенок очень реагирует на состояние мамы и обстановку в семье в целом.
Только некоторые непутевые мамашки, как я об этом забывают
Старый 27-08-2007, 09:41     #10196
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Я дитенка своего перевела в итоге на самодельные каши (самоваренные), из пачек плохо ел совсем. Сейчас едим :Гречу, кукурузу( редко), овсянку. Хочу скоро манную чуточку давать.......
Зачем тебе манка нужна?
Ничего полезного в ней нет,а вот аллергию получить запросто
Манка может дать реакцию даже у ребенка,у которого до этого, ни на что абсолютно, аллергии не было.
Старый 27-08-2007, 11:01     #10197
Tasi
Элита

Tasi отсутствует

Доброе утро!
Сходили в поликлиннику взяли талончик к хирургу на 12.40,вот пойдем узнаем что у нас такое,чего то боюсь я начиталась вчера про паховую грыжу жуть.Подержите кулачки чтоб все обошлось.
Старый 27-08-2007, 11:03     #10198
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Тань,на сегодня,да?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Старый 27-08-2007, 11:05
ответ для mindal на сообщение "Тань,на..."
Tasi
Элита

Tasi отсутствует

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Тань,на сегодня,да?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Да на сегодня.Талончики без проблем можно взять, я сначало позвонила спросила можно ли к хирургу без талончика,а мне сказали приходите есть талончики.Хорошо что лето народу по поликлинникам ходит мало.
Старый 27-08-2007, 11:13
ответ для mindal на сообщение "Тань,на..."
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Всем привет!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Natali3000 мужиков Посмотреть сообщение
В общем щас мы с папиком звонили нашему любимому Николаю
Он против нянь, считает что чужих для излечения не нужно. В общем пробема в моем состоянии, я ж с мамой каждый день из-за Сашки ругаюсь, вот и Сашка себя так ведет... И ведь маму не заткнуть, игнор тоже не проходит, она входит и сначала нотации читает, потом орать начинает... Вывод нужно жить одной, да негде
охохонюшки...
держись, Наташ.. и на маму поменьше внимания обращай. знаю, что фигню советую, сама такая...

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
Зато мы мясо не уважаем. Правда пробовали только говядину, но чего-то не нра она нам.
Нюшка, как моя Юлька ест мясо..
я ей даю кусочек - она осторожно берет, прожевывает, потом начинает прыгать и орать "няй-дяй!"
пока не увидит, что у меня в руках ничего нету, не успокоится
Цитата:
. и мне везде мерещились декабрюшки!!!! спрапшивала мужку..: как думаешь, это не декабрюшка??? он сказал, что я уже клиника
такая ж фигня только я мужа не спрашиваю, а сама приглядываюсь
в субботу по городу ездили, так и тянуло у симпатичных девушек спросить - вы, часом, не с ЛВ?
Цитата:
А ещё я сегодня раз 10 наблюдала картину в детском магазине игрушек: Детишки устраивают истерики...катаются по полу, орут, оч. сильно ревут и т.д.....когда родители не покупают игрушку. в свою очередь родители: орут, бьют детей и утаскивают за руку!!!!
Мась, есть такая книга - Юлия Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?"
там как раз пишут про то, как с детьми правильно обращаться, чтоб такого не было
читать всем! очень полезная штука.
помню оттуда случай как раз: мальчик в магазине раскричался: "мам, купи, купи, купи!!!" мам нагнулась к его уху и спокойно сказала: "мне за тебя стыдно" - и он угомонился
мне вот не верится, честно, что так бывает
тут еще какая фишка.. надо поменьше на окружающих внимание обращать.
я пока так думаю... пока мама нервничает из-за того, что ей неудобно, что ее ребенок орет - дите ж это чувствует и видит! - он так и будет орать..
а насчет игруху купить - думаю, с этим у нас проблем не будет...

Цитата:
Лена- -Хосанна, только увидела твое сообщение приезжайте, конечно, я только с радостью!! погуляем!!!!!!!!!!!!
канешна, как температура +10, так приезжайте
я теплолюбивый человек, я ж не птиц!

Цитата:
Гы мне мужка привез УЛИТОК ...щас дегустировать буду......строшно чё то
я на Кипре улиток ела.. гадость и гадость!
Цитата:
Сейчас едим :Гречу, кукурузу( редко), овсянку. Хочу скоро манную чуточку давать.......
манную - фтопку. не нужна.

Цитата:
вот...творчество моё....
ого! стильно!