(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1617 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2007, 02:59     #16161
DiaNata
Элита

DiaNata отсутствует

Все попращались и сидят,ждут,кто еще что напишети не уходят же! Но я не такая,все,ухожу я то вас!!!
Старый 27-08-2007, 03:00
ответ для Золотко на сообщение "И никто не уходит!!!!"
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei Посмотреть сообщение
И никто не уходит!!!!
да ушли уже, форум ещё не вычеркнул
Старый 27-08-2007, 03:00
ответ для DiaNata на сообщение ":046::046::046:Все попращались и..."
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от DiaNata Посмотреть сообщение
Все попращались и сидят,ждут,кто еще что напишети не уходят же! Но я не такая,все,ухожу я то вас!!!
Старый 27-08-2007, 03:02
ответ для Миледи на сообщение ":046:"
DiaNata
Элита

DiaNata отсутствует

Кто следующий,че скажите?
Старый 27-08-2007, 03:06
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Я хотела уже давно спросить, кто как меняет детям ночью памперс? И включаете ли вы свет? В темноте не видно же какашки, а с ночником не очень хорошо видно тоже.

Я вот не меняю (ехидна), просто если менять, то он проснется, а потом фиг уложишь, а так спит и спит себе,только сисю успевай подсовывать.
Старый 27-08-2007, 03:09
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

И в кроватку я не укладываю, кладу рядом под бочок.

Сейчас ходила целовать свое чудо. Спит как ангел, пока целовала, думала, что разбужу.
Старый 27-08-2007, 03:13
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Завтра покажу какой я мобиль купила для ванны малышу, хотя могу и сейчас ссылку кинуть.
ВОТ: http://www.ozon.ru/context/detail/id/2568840/
Старый 27-08-2007, 04:04     #16168
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Я хотела уже давно спросить, кто как меняет детям ночью памперс? И включаете ли вы свет? В темноте не видно же какашки, а с ночником не очень хорошо видно тоже.

Я вот не меняю (ехидна), просто если менять, то он проснется, а потом фиг уложишь, а так спит и спит себе,только сисю успевай подсовывать.
ну если спит и спит, и опрелостей нет - то и менять не стоит, ИМХО. Мой принц в хорошо написаном спать долго не любит, поэтому я меняю в походных условиях (на ночь подстилка перемещается в спальню), при свете или малюсенькой лампочки или даже света от мобильника хватает. А если меняю часов в 5-6 утра, то уже утреннего света из окошка хватает.

Все мечтаю, чтобы он спал все время в своей кроватке, сейчас получается до второго кормления пока (часов в 5), потом кладу к себе в кровать
Старый 27-08-2007, 08:18     #16169
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Везет,я уже забыла,как телик включается
+1

Цитата:
Знаете где я была? Фотки уменьшала! Насмотрелась ваших прелесных карапузиков и сама решила!Мы по-домашнему,конечно не такие нарядные как вы,но красоту я думаю ничем не испортишь
какая улыбчивая малышка.
я прям таю когда моя улыбается

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Маш, тебе чего, нужно врачебное благословение?

Цитата:
седня моя мама посмотрела ,взяла внучку на ручки и чуть не расплакалась,говорит один в один со мной,почувствовала себя молодой,словно меня на руках держит,как 20 с лишним лет назад
я вчера уезжала с дачи так моя мама аж расплакалась. говорю чег плачешь ты ведь тоже уезжашь и живем в одном городе и рядом.
вот как привязывают к себе детки.

Цитата:
Как раз у моей мамы была подруга,кот.постоянно залетала.Поставила спираль и довольная кинулась в омут с головой-результат-аборт,опять спираль,опять аборт(у нее уже были дети) Либо это особенности организма,либо в те времена спирали были менее надежныеЯ слышала ставить ее больноооо....а потом еще много раз ходить на осмотр как она прижилась там,ведь бывают случаи выпаденияи врастания
За красоточку -спасибочку!
я тоже к спиралям предвзято отношусь.

Цитата:

мы с месяца ночью спим без памперса. а на даче порой и целый день в жару голопопим. вообще классая вещь впитывающие одноразовые пеленки. мы на них подсели. самый удобный размер 40на60. и ребенку хорошо голышем . вообще я отметила что когда детки спят они не писают и не какают. им для этого надо поснуться. а ночью моя вообще под утро начинает ходить в туалет. зато как бывает пописает по 6 раз подряд

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
Все мечтаю, чтобы он спал все время в своей кроватке, сейчас получается до второго кормления пока (часов в 5), потом кладу к себе в кровать
+1
Старый 27-08-2007, 08:53
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Всем привет!
Вчера вернулись! Пока Алешка разбирает забытые им свои игрушки, а Юрик изучает коврик - забежала к вам поздороваться!
Мы там время замечательно провели - погода еще плюс ведь жаркая была - так целыми днями на улице. Меня там с детками обхаживали, обстирывали, обкармливали (я поправилась на 2 кг! Ужас!). Плохо только было - что папу нашего не видели три недели - сколько денег на мобильник потратили! - зато какая встреча была!

Прочитать вас уже никогда не прочитаю, так что буду вливаться. Надо еще научится жить без помощи.
Алексея завтра в садик! Дома надо кучу всего разбирать - вот оставь мужа одного дома!

Соскучилась по всем жутко!