Кто отдавал в 1,5 года в ясли - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2006, 11:57
ответ для kat1234 на сообщение "Кто отдавал в 1,5 года в ясли"
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

я старшую отдала в 1 г. и 7 м., с первым садиком не повезло (воспитатели ЖУТЬ), в общей сложности отходили 4 дня, потом меня беременную собака искусала, живущая на территории сада. Перевелись в другой сад. 3 дня рыдала (впечатления после прежнего сада), на 4-й сказали, что можно оставить на целый день... вот уже второй год ходим, все ОК, болеем крайне редко, т.е. в этом году не болели, а в прошлом - по весне (скорее на нервной почве - мама ушла в больницу за вторым, потом долго лежали с младшей в больнице, т.е. тяжело она переносила разрыв с мамой и появление младшей сестры, а совсем дело не в садике). Воспитатели прелесть. Вот уже и маленькая подрастает... но, если честно, так жалко отдавать в сад
Старый 04-04-2006, 15:25
ответ для Leonida на сообщение "я старшую отдала в 1 г. и 7 м., с..."
KANTRI
Элита

Профиль KANTRI

KANTRI отсутствует

Мы тоже в 1,5 пошли, но всего на 2 месяца -по семейным. Сначала несся без оглядки в группу, меня забывал напрочь. Так было с неделю. Потом видимо осознал и начал истерики закатывать по утрам и вечерам( забирала в 4 максимум.) -- Уходитть из садика мы тоже наотрез отказывалися. Но там играл очень хорошо, научился с игрушкамми играть, никого не бил , за что я очень переживала. Единственное плохо было-- держали их там в памперсах. Группа с года до двух. Да еще воспитатель наша просто ангел. Таким памятники нерукотворные ставить надо. Мне бы такого терпения......
Старый 04-04-2006, 15:19
БяКа
Элита

БяКа отсутствует

Темка пошел в ясли в 1.4. к тому моменту он умел есть сам (не очень аккуратно, но мог). пил из чашки. дома ходил еще в памперсах. там отучился. бывали конечно казусы.
ходил пару недель на полдня. но у нас вообще не я даже отдавала в сад, а бабушка. но ему очень нравилось. конечно не без плача, т.к. все-таки маленький очень.
но быстро привык.
От ребенка коенчно очень много зависит. но я бы по опыту уже сложившемуся не торопилась бы. хотя кто знает как сложится с другими детьми.
Старый 04-04-2006, 19:10
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Мы пошли в полтора. В памперсах, с бутылкой и соской. За полторы недели освоился, ходит с удовольствием. Болели пару раз. За месяц в садике научился есть сам и проситься на горшок.
Старый 04-04-2006, 19:51
Нина
Старожил

Профиль Нина

Нина отсутствует

Мы тоже пошли в 1,5. Пошли в памперсах. Сначала на час, потом на два, через неделю до сна. Потом заболели. После недели снова до сна. А через неделю, она мне закатила концерт, что все дети спать идут, а она нет. На следующий день осталась на сон. После нового года ходит буз памперса. Спит днем тоже без памперса. Начала говорить. Но утром еще может поплакать, что я ухожу, а вечером ее не увести.
Старый 04-04-2006, 21:39
ZhookElena
Элита

Профиль ZhookElena

ZhookElena отсутствует

Мы пошли в год и десять. Месяц ходили на полдня. Со слезами. Отводит папа до сих пор. Но сейчас ей там нравится, но часто болеем ( я работаю в месяц дней 5-8). Даже на больничном просится в садик