| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для dancing in the night на сообщение "А есть такие детки, кто спокойно..."
|
|
Активный участник
|
Даже если состоит на учете врач не может настаивать если есть мед отвод.Даже туб.инфецированный не представляет угрозу для окружающих(туб.инф.почти все населеие Питера-то есть почти каждый сталкивался с туб.палочкой -но не заболел.)И вообще не садик принимает решение брать или не брать без манту или прививок,а ИММУНОЛОГ и ЗАВ.ДОШКОЛЬНЫМ ОТД, ,кот. подписывают карточки и дают разрешение на посещение д\с.(правда не госуд.,комерческие сады могут предьявлять свои требования.)
|
|
|
ответ для Anjel на сообщение "Даже если состоит на учете врач не..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Вы в одном не правы. И ИММУНОЛОГ, и ЗАВ. ДОШКОЛЬНЫМ ОТДЕЛЕНИЕМ НЕ ПРИНИМАЮТ РЕШЕНИЕ БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ БЕЗ МАНТУ ИЛИ ПРИВИВОК. На основании только отсутсвия реакции Манту или прививок невозможно отказать в посещении детского дошкольного учреждение. Для этого могут быть другие причины. Но не эта. А про туберкулез я знаю..... поэтому и БЦЖ ребенку не ставлю ![]() |
|
|
|
ответ для dancing in the night на сообщение "А есть такие детки, кто спокойно..."
|
|
Активный участник
|
Я имела в ввиду,что не м\с садика принимает решение ,а врачи в поликлинике ,а ИММУНОЛОГ, и ЗАВ. ДОШКОЛЬНЫМ ОТДЕЛЕНИЕМ после осмотров всех врачей дают разрешение на посещение д\с.
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "я в 2 года не стала манту делать,..."
|
|
Ветеран
|
А подскажите пожалуйста, где и как берут кровь?
|
|
|
ответ для Anjel на сообщение "Я имела в ввиду,что не м\с садика..."
|
|
Ветеран
|
Я правильно поняла, что если заведующая садиком приняла карту, зачислили нас в сад, в поликлинике мы получили справку от педиатра, что допускаемся в ДОУ, то никая медсестра не вправе отказать нам в посещениях группы?
|
|
|
ответ для dancing in the night на сообщение "Я правильно поняла, что если заведующая..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Maritka на сообщение "У нас тоже нет Манту, мало того, когда..."
|
|
Ветеран
|
Так где же можно сделать заветный анализ? Вы имеете ввиду ПЦР или ИФА? И не поделитесь ли адресом конторы, которая делает этот анализ? Пожа-а-алуйста
|
|
|
ответ для dancing in the night на сообщение "Так где же можно сделать заветный..."
|
|
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Maritka на сообщение "У нас тоже нет Манту, мало того, когда..."
|
|
Небожитель
|
нет такого анализа крови, который дает 100% гарантию и принимается всеми учреждениями.
|