Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 687 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2007, 12:33     #6861
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
что-то вы поздно кашку едите. у меня деть кашкой с черникой уже в 8.30 баловался, а варила я ее еще раньше
Ну я токо в 11 проснулась, точнее муж разбудил по телефону, а то бы еще дрыхла...Я превратилась в ленивца: сплю, читаю, ем...убирать не хочу без мужа, нафик нагрузки.

Цитата:
Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
я безумно извиняюсь перед всеми, за свою панику, если надо, то не буду в форум заходить пока со своими страшилками, потом смс-ку напишу
Ты что, а на фига тогда форум? Здесь ты и можешь разделить и радость и печать, и страхи и сомнения, так что не вдумай пропадать, а то тогда-то мы точно волноваться за тебя будем от неизвестности. Будь с нами, а мы всегда с тобой!

Цитата:
Сообщение от svnik Посмотреть сообщение
Я думаю Света этот магаз имела ввиду
http://www.prenatal.com/russia.asp
находится в ТЦ "МЕГА Молл Дыбенко"
А спасибо, жаль далеко...

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
А у меня сегодня все кости ломит - наверное от вчерашних подвигов. Муж на работу уехал а у меня еще дел - всех точно не переделать. Девы, а вы ножнички покупали детские? Не знаю какие купить...
Да они в каждом дет. магазе продаются, вроде почти одинаковые, так что бери те, что тебе понравяться. Некоторые вообще обычными маникюрными обходятся и детские не покупают.

Цитата:
сватывает потихоньку, еще не засекаю пока...добавилась боль в копчике что-ли, такая тянущая, периодичная....
я тоже думаю, что мои роды уже очень скоро, но расслабляться не получается, нервничаю очень...еще не завтракала и не могу себя заставить...
А разве плохо в полнолуние рожать?
Не, дело не в том, что плохо, а что в полнолуние процесс активизируется. Тут пол топика мечтает скорее родить и поэтому ждут полнолуния
Старый 26-08-2007, 12:34     #6862
svnik
Элита

Профиль svnik

svnik отсутствует

Цитата:
сватывает потихоньку, еще не засекаю пока...добавилась боль в копчике что-ли, такая тянущая, периодичная....
я тоже думаю, что мои роды уже очень скоро, но расслабляться не получается, нервничаю очень...еще не завтракала и не могу себя заставить...
А разве плохо в полнолуние рожать?
неее нервничать не надо... включе се фильм какой смяшной
иил ходи и пой (пение грят тоже помогает расслабится)
а рожать всегда хорошо.. шо в полнолуние что в новолуние
Старый 26-08-2007, 12:34     #6863
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Всем уира доброго !
Юль давай рожай шоб у нас равное колличество рожденных мачиков и девочек было
А я народ заболела ! Сижу сапливлюсь ткмпература под 38 ! Сижу от нефиг делать пытаюсь детскую шапень связать! Пока не получается чето !
Есче и схемы нет ! АВяжу по полу образцу
Старый 26-08-2007, 12:35     #6864
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

ТЫ ЧТО ТАКОЕ ГОВОРИШЬ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕРЖИ НАС В КУРСЕ,ВСЕ ИЗ ТОГО ЖЕ ТЕСТА СДЕЛАНЫ!!! Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ МОЖНО В ТВОИХ СООБЩЕНИЯХ РАЗГЛЯДЕТЬ ЧТО-ТО НЕ ТО!!!!!
МЫ С ПАШКОЙ ЗА ТЕБЯ ВОЛНОВАЕМСЯ! КАК ЭТО НЕ ЗАХОДИТЬ. УЖООООООСЧЕГО УДУМАЛА!
Старый 26-08-2007, 12:35     #6865
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Хочу молочного коктейля. Пойти забацать что-ли?
Старый 26-08-2007, 12:39     #6866
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Лечись! Не надо болеть!
Старый 26-08-2007, 12:46     #6867
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Юлечка, похоже ты всё-таки рожаешь уже. Даше если не прям сейчас, то процессу тебя запущен явно. Заинька, ты не нервничай пожалуйста. Тебе это ну никак нельзя. А самое главное что чего переживать-то? От неопределённости? Так никуда не демся все родим, старайся максимально отдохнуть и нервами в том числе. Если можешь ещё поспать, то поспи. Если нет, то не переставай засекать, но не переживай. И съезди к врачу попозже, пусть посмотрит, чтобы не было неопределённости такой. Боюсь, что можешь в роддом не успеть.
У нас девочка вчера на другом форуме поехала рожать, точнее воды ночью отошли, схватки не начались. Утром поехали в родом, в 4 часа приняли решение кесарить, так как стимуляции не подействовали. А держала нас в курсе дел другая форумчанка. Вобщем оа же нам и написала, что Маша родила. всё хорошо (КС). А сегодня утром захожу на форум, а там написала эта же форумчанка, что в 00.40 сама родила. Вот так вот! Мы все прифигели.
До вечера была на форуме и не слово про схватки. Оказалось, что схватки-то шли. но не болезненные, она на всяк. случай решила к варчу съездить, сама довезла себя до РД, раскрытие 4 см. только в 7 см. нались боли. Всё отлично. Сегодня уже из РД на форуме общается, довоооольная и счастливая!!!!
Старый 26-08-2007, 12:48     #6868
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

а у меня сегодня ночью не было предвестников, хоть поспала. Хотя когда в туалет вставала ночью, то таку схватывало, видимо от резкой смены позы.
Так что я довольна. А то страшно было, что 3 недели до родов с предвестниками ходить буду.
Старый 26-08-2007, 12:57     #6869
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

хоть на форум не заходи, как не зайду, так никого нет.
Старый 26-08-2007, 12:58     #6870
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
хоть на форум не заходи, как не зайду, так никого нет.
почему нет? Многие "светятся" зеленым, простО тихорятся...