| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Девочки! Вот в первый раз идем в садик с сентября. Сад коммерческий №29 на Ленинском 155. Хотелось бы найти мамочек, которые тоже туда поведут своих малышей. Я страшно переживаю за ребеночка, давайте друг друга поддержим!
|
|
|
ответ для poity на сообщение "Сад №29 на Ленинском 155 московского..."
|
|
Наш человек
|
Вот мне тоже интересно кто же в итоге пошел в этот сад. В конце прошлого года очень многие обирались...
|
|
|
ответ для EcatErina на сообщение "Вот мне тоже интересно кто же в итоге..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для poity на сообщение "А Вы туда не ходите случайно :-)"
|
|
Наш человек
|
Нет. Но мы видимо единственные, кто ходили в этот сад(год назад). И весной очень много кто интересовался у меня этим садом( вы в том числе
) Сколько он сейчас стоит то,родимый? Напишите потом, как первые впечатления... |
|
|
ответ для EcatErina на сообщение "Нет. Но мы видимо единственные, кто..."
|
|
Banned
|
Я Вам в личку чуть погодя напишу про ощущения. А почему ходили? Сейчас уже не ходите? Если не затруднит, то почему?
|
|
|
ответ для poity на сообщение "Я Вам в личку чуть погодя напишу про..."
|
|
Старожил
|
Мы собирались туда настойчиво, но пришли посмотреть не в день открытых дверей и мне он не понравился, поэтому мы отказались от него. Но может я и не права. Стоит он сейчас 15 000 рублей. Туда включено все, вот это мне и не понравилось. Стоимость массажа включена (но он по показаниям, а можно ведь и не назначать, к тому же у них там своя комиссия). Но может быть я в чем то и не права.
Обязательно напишите о своих впечатлениях. Интересно. |
|
|
ответ для Majolika на сообщение "Мы собирались туда настойчиво, но..."
|
|
Участник
|
Не подскажите, с какого возраста берут в садик? И есть ли у них развивающие занятия на полтора два часа. У меня старшая дочка (ей сейчас 11 лет) ходила туда в 2 года на занятия и потом в группу неполного дня.
|
|
|
ответ для Gunia на сообщение "Не подскажите, с какого возраста берут..."
|
|
Наш человек
|
Берут кажется вообще с года. Развивалки есть, но далеко не самые лучшие. На них в основном ходят, чтобы точно в сад взяли без проблем.
|
|
|
ответ для poity на сообщение "Сад №29 на Ленинском 155 московского..."
|
|
Участник
|
Слышала, что воспитатели там совковые. Обычный подход с маловразумительными окриками типа: "А ну спать! Иначе щас накажу!"
|
|
|
ответ для Gunia на сообщение "Не подскажите, с какого возраста берут..."
|
|
Старожил
|
Да, развивалки там есть, но мы туда не ходили, а в садик могли спокойно попасть, просто нужно было звонить им в январе и без проблем записывали, а берут туда детишек вроде с 1.5 лет.
Мне кажется, что большое преимущество у них - это бассейн в самом садике, а что еще не знаю. |