Очень нужна помощь!!!! Папа остался один с 3летним сыном. - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2007, 10:02
ответ для Gaffi на сообщение "Мы подарили сыну на 3 года..."
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Цитата:
Сообщение от gaffi Посмотреть сообщение
Мы подарили сыну на 3 года автобус-палатку. Был доволен, играет в нем до сих пор. Стоил в ЗМ в прошлом году 1500 р. Удобно хранить, легкий, универсальный, яркий.

Да, вчера тоже видела в Юниоре. 900 руб с чем-то, видимо немного другая модель. Симпатичный.
Старый 23-08-2007, 10:39     #262
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Есть еще железные дороги, симпатичные, правда, не знаю, насколько надежны (от 400 рублей).
Девочки, подскажите про машинку с педаль ками(ребенок все же хочет ее), где можно подешевле купить? Юниор, я думаю, не самый дешевый магазин
Старый 23-08-2007, 11:36
ответ для Gaffi на сообщение "Мы подарили сыну на 3 года..."
monif
Активный участник

monif отсутствует

Цитата:
Сообщение от gaffi Посмотреть сообщение
Мы подарили сыну на 3 года автобус-палатку. Был доволен, играет в нем до сих пор. Стоил в ЗМ в прошлом году 1500 р. Удобно хранить, легкий, универсальный, яркий.
Вот именно про такой я и говорила. Мои дети тоже были счастливы.
А машинку с педалями ребёнок хочет до сих пор, я думаю, что смысла подменять машинку велосипедом нет.. Разницу тяжело не заметить.. Всё таки, как я посмотрю,у многих присутствует желание поучаствовать в подарке, поэтому может это и реально осилить машинку
Старый 23-08-2007, 11:36     #264
Лапочка - дочка
Участник

Лапочка - дочка отсутствует

Крупно габартные игрушки все таки нам не подходят. Их просто не где ставить и хранить. Нужно что-нибудь не очень большое. Может прада самокат купить?!
Старый 23-08-2007, 11:43     #265
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Хорошо, надя, как вы скажете. Самокат так самокат. Просто уже осень скоро, лужи, успеет ли покататься? 3-колесных никогда не видела. Моя дочка 4,5 еще до сих пор не научилась кататься на 2-колесном. А автобус-палатка складывается, он из ткани легкой, если вы о габаритах, то места он занимает мало. Вам рещать. давайте самокат. Как нам пересечься чтобы я поучавствовала в подарке денежкой?
Старый 23-08-2007, 11:46     #266
Я - ангелочек
Ветеран

Профиль Я - ангелочек

Я - ангелочек отсутствует

Девочки, я тоже готова скинуться на подарок. Но по скольку здесь много разных мнений какой подарок, то может сделать так: собрать деньги и какая сумма получиься на такую и купить. Время остается мало, Надя в субботу едет на дачу. Может на сегодня договориться о встрече? Если Надя не сможет, то я смогу подойти к метро.
Старый 23-08-2007, 11:47     #267
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

Девочки, а сколько стоит эта машина с педалями? может мы ее осилим?
Старый 23-08-2007, 11:51     #268
Я - ангелочек
Ветеран

Профиль Я - ангелочек

Цитата:
Сообщение от budeka Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько стоит эта машина с педалями? может мы ее осилим?

В Карусели их много, если не ошибаюсь где-то от 2,5 тысяч. Но тчно сказать не могу,т.к. стараюсь это место обходить,т.к. чаще хожу в магазин с ребенокм.
Старый 23-08-2007, 11:51     #269
MamaToshi
Активный участник

MamaToshi отсутствует

Девочки, у меня есть б.у. машина джип на акамуляторе. Или б.у. нехорошо? Две педали газ и тормоз и рычаг есть. А?
Старый 23-08-2007, 12:01     #270
Я - ангелочек
Ветеран

Профиль Я - ангелочек

Цитата:
Сообщение от MamaToshi Посмотреть сообщение
Девочки, у меня есть б.у. машина джип на акамуляторе. Или б.у. нехорошо? Две педали газ и тормоз и рычаг есть. А?

Я конечно ничего не решаю, просто спрашивю, за сколько вы ее покупали и за сколько вы ее хотите подать? И на сколько сильно по ней видно что она б/у?А может у вас ест еще и фото, чтобы все сразу смогли увидеть и тогда уже решать.