| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Gaffi на сообщение "Мы подарили сыну на 3 года..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ТИГР на сообщение "Да, вчера тоже видела в Юниоре. 900 руб..."
|
|
Мега-элита
|
Есть еще железные дороги, симпатичные, правда, не знаю, насколько надежны (от 400 рублей).
Девочки, подскажите про машинку с педаль ками(ребенок все же хочет ее), где можно подешевле купить? Юниор, я думаю, не самый дешевый магазин |
|
|
ответ для Gaffi на сообщение "Мы подарили сыну на 3 года..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А машинку с педалями ребёнок хочет до сих пор, я думаю, что смысла подменять машинку велосипедом нет.. Разницу тяжело не заметить.. Всё таки, как я посмотрю,у многих присутствует желание поучаствовать в подарке, поэтому может это и реально осилить машинку![]() |
|
|
|
ответ для Лапочка - дочка на сообщение "Очень нужна помощь!!!! Папа остался..."
|
|
Участник
|
Крупно габартные игрушки все таки нам не подходят. Их просто не где ставить и хранить. Нужно что-нибудь не очень большое. Может прада самокат купить?!
|
|
|
ответ для Лапочка - дочка на сообщение "Крупно габартные игрушки все таки нам..."
|
|
Мега-элита
|
Хорошо, надя, как вы скажете. Самокат так самокат. Просто уже осень скоро, лужи, успеет ли покататься? 3-колесных никогда не видела. Моя дочка 4,5 еще до сих пор не научилась кататься на 2-колесном. А автобус-палатка складывается, он из ткани легкой, если вы о габаритах, то места он занимает мало. Вам рещать. давайте самокат. Как нам пересечься чтобы я поучавствовала в подарке денежкой?
|
|
|
ответ для Лапочка - дочка на сообщение "Крупно габартные игрушки все таки нам..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, я тоже готова скинуться на подарок. Но по скольку здесь много разных мнений какой подарок, то может сделать так: собрать деньги и какая сумма получиься на такую и купить. Время остается мало, Надя в субботу едет на дачу. Может на сегодня договориться о встрече? Если Надя не сможет, то я смогу подойти к метро.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а сколько стоит эта машина с педалями? может мы ее осилим?
|
|
|
ответ для budeka на сообщение "Девочки, а сколько стоит эта машина с..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, у меня есть б.у. машина джип на акамуляторе. Или б.у. нехорошо? Две педали
газ и тормоз и рычаг есть. А? |
|
|
ответ для MamaToshi на сообщение "Девочки, у меня есть б.у. машина джип..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я конечно ничего не решаю, просто спрашивю, за сколько вы ее покупали и за сколько вы ее хотите подать? И на сколько сильно по ней видно что она б/у?А может у вас ест еще и фото, чтобы все сразу смогли увидеть и тогда уже решать. |
|