Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 584 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2007, 19:40     #5831
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
ООО ! Похоже ! Токо я без уксуса делала ! А уксус зачем и скоко ?
ну если теста не много,то можно ч. ложку,для того,чтобы они с дырочками были и в тесте комочков не было.
А пропорции я на глаз все время....
Старый 22-08-2007, 19:45     #5832
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Бабочка, расскажи, а чего за красочки у них и чего еще есть прикольного? Почем?
краска 199руб, на короткие волосы хватит не на 1 раз, там всякое: крема, умывалки, мылки, штуки для ванн.
Во, че пишут про себя:
Торговая марка D’Alpana - это линия натуральной косметики из Индии, произведенная на природном сырье, которое собирается и перерабатывается в одном из немногочисленных экологически чистых районов планеты – Гималайских горах.
Гималаи - самый крупный в мире горный массив, особая гордость Индии. Здесь находится высочайшая точка земли, расположена красивейшая долина цветов, вечнозеленые холмы, прозрачные кристально чистые озера, живописнейшие водопады...
«Гималаи так величественны и так чисты, что здесь могут проживать только Боги» писал Редьярд Киплинг.
Известно, что по богатству и разнообразию растительности Индия занимает одно из первых, мест в мире. Здесь насчитывается свыше 21 тысячи видов растений. Гималаи – это бесценная кладовая лекарственных и ароматических растений, которые мы используем при изготовлении наших продуктов.
Наша фабрика находится в районе Шоги у самого подножия Гималайских гор. Вокруг фабрики раскинулись бескрайние плантации, на которых с любовью выращиваются, а затем вручную собираются всевозможные растения, используемые для производства нашей косметики. Все будущие ингредиенты наших продуктов собираются согласно древнему календарю, в котором указывается наиболее подходящее время для сбора того или иного растения, чтобы максимально эффективно использовать его целебные и омолаживающие свойства.
Вода, используемая в наших продуктах при производстве, извлекается из горных подземных источников там же в Гималаях. А это означает, что эта вода уже сама по себе обладает целебными свойствами, так как содержит природные минералы и микроэлементы.
В наших косметических средствах натуральные экстракты цветов, листьев, эфирные и растительные масла, свежие соки и мякоть овощей и фруктов органического происхождения являются основной составляющей частью продуктов. Необходимо отметить, что на плантациях нашей фабрики, как впрочем, и везде в Гималаях, не используются химические удобрения и пестициды. Наша основная задача – минимизировать или свести к нулю использование синтетических ингредиентов и консервантов, так как ни один химический элемент не может принести столько пользы, нежели подаренные самой Природой. Поэтому мы с гордостью называем нашу линию Натуральной.
:lv: :lv: :lv:

Ингридиенты: "В нашей продукции Вы никогда не найдете химических ингредиентов, использование которых вызывает массу споров на предмет их отрицательного воздействия в долгосрочной перспективе на кожу и волосы, а также небезопасности в целом для здоровья человека. В наших составах нет:

Propylene Glycol: Пропилен Гликоль - нефтехимический элемент, который на сегодняшний день является наиболее популярным растворителем, используемый в косметической промышленности. Propylene Glycol можно найти в составе шампуней, кремов, гелей для душа и т.д. В большой концентрации мешает возобновлению клеток, высушивает кожу и вызывает ее шелушение.
TEA.Triethanolamine:Триэтаноламин - вызывает серьезные дерматиты на коже лица, делает ее чувствительной и аллергичной. Обычно в косметических средствах регулирует рН баланс. Тесты на животных показали, что данное вещество может быть токсично для почек, печени, мозга, спинного мозга, костного мозга и кожи. При постоянном применение проникает глубоко в поры кожи.
Mineral Oil: Минеральное масло получают из нефти. На коже формирует жирную пленку, которая не позволяет коже дышать, забирая кислород. Забивает поры. Может вызывать серьезные кожные воспаления.
SLS. Sodium Lauryl Sulfate: Лаурилсульфат натрия - наиболее распространенный пенообразующий элемент в моющих средствах и косметике. Его включают в большинство очищающих рецептур, в том числе и во многие зубные пасты, шампуни, гели для душа, пены для ванны, так как он дешев и обеспечивает эффективное пенообразование и очищение. При длительном применении продуктов, содержащих это вещество, SLS накапливается в клетках кожи, нарушая процесс формирования защитного барьера эпидермиса. Поэтому длительное использование моющих средств с SLS может привести к развитию сухости кожи, ее шелушению, выпадению волос и остановке их роста, появлению комедонов, спровоцировать дерматиты.
Parabens: торговое название Парабенов: butylparaben, ethylparaben, germaparaben, methylparaben, propylparaben и т.д. В косметике используются как консерванты. Парабены вызывают дерматиты и аллергию. Имеют свойство через поры накапливаться в организме.
Silicon: целая группа синтетических элементов, которые так же входят в состав керосина, резины, каучука. Силиконы широко применяются в производстве кремов, а также средств для волос, так как именно они создают эффект гладкости и шелковистости. Вред использования данных элементов состоит в том, что они не смываются полностью водой, а имеют свойство накапливаться в месте применения и через какое-то время превращаются в мертвую субстанцию, оседающую, например, на волосах (особенно знаком этот эффект «отмирания» обладательницам длинных волос).

К сожалению, совсем избежать использования консервантов в косметике невозможно. Консерванты продлевают жизнь косметического изделия, препятствуя развитию микрофлоры в готовой продукции.
В нашей линейке мы используем один наиболее безопасный синтетический консервант Phenoxyethanol в дозировке не более 0,25% при допустимой безвредной концентрации в 5%. Мы не добавляем этот консервант в формулы, которые позволяют избежать использования консервантов - свежие маски, масла для тела, волос, лица, эфирные масла, мыла, бомбочки и пудры для ванн. Второй консервант, который мы повсеместно используем - Экстракт косточек Грейпфрута – является 100% натуральным консервантом. Также в качестве натуральных консервантов мы используем соль, эфирные масла и экстракты некоторых растений, натуральный пшеничный спирт в зависимости от рецептуры.
Основным ингредиентом большинства косметических кремов является вода. Это самый дешевый компонент, который быстро проникает в ткани кожи, создавая эффект увлажнения и комфорта. Но как только вода испаряется, ощущение сухости и морщинки возвращаются. Такие крема помимо воды, консервантов и других химических элементов, могут содержать масла растительного происхождения, но их содержание в продуктах настолько ничтожно, что говорить о какой – либо пользе и хоть каком - либо продолжительном эффекте, не приходиться.
Наша кожа состоит из соединительной ткани. В молодом возрасте наша кожа выглядит гладкой, эластичной и упругой – это эффект сильных волокон соединительной ткани. С каждым годом мы становимся старше, и наши волокна подвергаются все более сильным атакам свободных радикалов, которые ослабляют и, в конечном итоге, разрушают волокна, которые являются каркасом кожного покрова. В результате, соединительная ткань теряет упругость и эластичность, кожа становится сухой, начинает обвисать, появляются морщины.
Свободные или окислительные радикалы это нестабильные молекулы, которые атакуют клетку, проникают внутрь и повреждают жизненно важные клеточные структуры. Свободные радикалы постоянно образуются в организме, как побочные продукты химических реакций.
Однажды начавшиеся свободнорадикальные реакции провоцируют цепную реакцию, которая порождает еще большее количество свободных радикал, способных уничтожить тысячи необходимых организму молекул! Единственный способ борьбы нашего тела с этим процессом – это противопоставление свободным радикалам антиоксидантов. При столкновении свободных радикал с антиоксидантами, цепная реакция прерывается
По этой причине просто необходимо иметь достаточное количество антиоксидантов в наших клетках и соединительных тканях.
Количество антиоксидантов в нашем организме зависит от многих факторов. Наиболее значимый из них – правильное, сбалансированное питание. Отличную услугу организму также окажут отказ от курения и чрезмерного пребывания на солнце. Немаловажную роль играют и косметические продукты. Чтобы результат использования этих продуктов был «на лицо», эти продукты должны содержать в своих составах высококонцентрированные антиоксидантные компоненты. Все растительные масла, которые являются основой нашей косметической линии, являются прекрасными антиоксидантами. Мы используем широкую палитру масел, чтобы максимально обеспечить эффект синергии при сочетании с другими натуральными ингредиентами того или иного продукта, а также в зависимости от типа кожи для которого предназначен данный крем, масло и т.д."
Аюрведа
Старый 22-08-2007, 19:49     #5833
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Всем , привет!!!!! Ураааааааааа!!!!! Я дома !!!!! И снова к вам присоединяюсь!!!
WELCOME!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
девочки, мой так мало стал двигаться, аж переодически паника берет.

Светик и не говори что я с опытом, знаешь каквсе быстро забыается, причем с детьми все помню, а про беременность-хоть убей-что, как и почему......
может, ты просто побаиваешься, что процесс пошёл?

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Ксения Григорьевна Петрова родилась между 1719 и 1730 годами в Петербурге. После смерти мужа, Андрея Федоровича, она раздала все свое имущество бедным и «принесла Господу в жертву свой разум», стала юродивой. Жила подаяниями, спала на голой земле. Когда на Смоленском кладбище строился храм, Ксения Блаженная по ночам носила кирпичи. Известна даром провидения и способностью помогать людям в их бедах, особенно в семейных делах. После смерти Ксении на ее могиле стали происходить чудеса: пришедшие сюда излечивались от болезней. Считается, что особенно святая Ксения благоволит к женщинам. В июне 1988 года Ксения Блаженная была канонизирована.
она жила в церковном приходе недалек от моего дома!

Наташа, как зубики полечила?

Цитата:
Сообщение от Katya-Katerina Посмотреть сообщение
Девы, а вы себя любимую готовите к встече с малышом?
Я просто думаю мне на голове красоту навести до родов или после?
я тут покрасилась в русый, получилось
ещё постриглась - и снова
уже даже на педикюр идти боюсь - вдруг и там какая непонятка получится
Старый 22-08-2007, 19:51
ответ для Mорячка на сообщение "а пропорции какие?"
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya-Katerina Посмотреть сообщение
а пропорции какие?
А я начала всоминать ! На 4 стакана жидкости (я беру 2 воды 2 молока ) токо усе холодное 1 яйцо 1 столовая ложка сахара полчайной ложки соли и соды на кончике ножа (сча пойду есче уксуса добавлю попробую ) ! Яйцо сахор соль соду взбалтываю отдельно потом вливаю житкость усе размешиваю и начинаю муку добавлять ! А муки каждый рахз разное колличество получается !
Но консенстенция нужна чуть погуше молока ! Шоб тонкие были !
Во все вспомнила !
Блеки спасибки а то прям склеро
Старый 22-08-2007, 19:55
ответ для Bonny Blue на сообщение "WELCOME!!!!!!!!!:flower::flower::flower:..."
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
Наташа, как зубики полечила?
Спасибо, хорошо, за 15 мин демонтировали старую пломбу и вставили новую с лекарством Девочка-доктор так боялась, что я у нее на кресле рожу, что мне пришлось даже ее успокаивать))
Старый 22-08-2007, 20:00
ответ для Bonny Blue на сообщение "это кто тебе такого бреда..."
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
это кто тебе такого бреда наговорил?
Фи, Светик! Я кратко написала просто, ня поняла о чем я. На самом деле, если ткани разъедены молочницей, то врачи предпочитают делать разрез, так как если порвётся мамочка, то будет не собрать, да и когда молочница у мамы, то шейка плохо расскрывается часто, ну и не говоря уже, что маленьких может нахвататься этой каки, ещё не хватало, чтобы он воспаление какое-нибудь подхватил проходя через родовые пути. Вот собственно я о чем. Поэтому санацию и проводят.
Старый 22-08-2007, 20:00     #5837
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Девочка-доктор так боялась, что я у нее на кресле рожу, что мне пришлось даже ее успокаивать))

ну кресло немного неподходящее, а так можно было б
Старый 22-08-2007, 20:03     #5838
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

[quote=Лаура;6469795]. На самом деле, если ткани разъедены молочницей, то врачи предпочитают делать разрез, так как если порвётся мамочка, то будет не собрат [quote]

разъедены молочницей - это звучит...страшно!
и не собрать - тоже!
моя подруга родила девочку 3500, у неё всю беременность молочница была...и никаких разрывов не было...это дискуссионный вопрос, короче
Старый 22-08-2007, 20:05     #5839
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
ну кресло немного неподходящее, а так можно было б
ага, я тоже пошутила на эту тему, потом сама не рада была, т.к. она реально испугалась так все делала аккуратно, я даже не почувствовала, каждую секунду спрашивала как я себя чувствую.
Старый 22-08-2007, 20:06     #5840
*бабочка северная
Мега-элита

Света, активные темы твои появились и поиск, счастье то какое!