Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 158 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2007, 18:43     #1571
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
ой, девочки а когда поясница побаливает - если резко встаешь или ещё что-то, это плохо? надо что-то принимать?
у меня тоже побаливает, но в основном в лежачем положении

Цитата:
Сообщение от НастьЯ Посмотреть сообщение
Специалистов мне тоже уже настоятельно рекомендовали пройти. Мне всё никак....
Анализ ХГЧ АФП у нас бесплатно в ЖК - на направлении просто написали родовой сертификат. Что меня кстати удивило, раньше то он платный был
так...что это у нас за консультация така?На всем деньги дерет
мне дали квитанцию на оплату-350р..ужас
Старый 22-08-2007, 19:02     #1572
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

а я похудела на целый килограмм за 3 мес., врач написала токсикоз 1 половины беременности.. я в шоке... ведь первая половина до 20-ти недель длится а она мне в 12 недель такое вписала.
на след. неделе снова пойду посмотрю что напишут.. и еще анализы должна выдать АФП.
что-то не нравиться мне консультация.
Старый 22-08-2007, 19:06     #1573
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
а я похудела на целый килограмм за 3 мес., врач написала токсикоз 1 половины беременности.. я в шоке... ведь первая половина до 20-ти недель длится а она мне в 12 недель такое вписала.
на след. неделе снова пойду посмотрю что напишут.. и еще анализы должна выдать АФП.
что-то не нравиться мне консультация.

У меня токсикоза вообще не было, ну и есть мне особенно не хочется, Слава Богу.
А может быть врачь имела ввиду первый триместр?
Старый 22-08-2007, 19:38     #1574
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Ладно, я потопала домой, всем пока пока!
Старый 23-08-2007, 02:23     #1575
НастьЯ
Мега-элита

Профиль НастьЯ

НастьЯ отсутствует

вот про бесплатное питание нашла, у нас на форуме
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=274030

Что думаете по этому поводу?
А витамины кому-нить бесплатно давали?
Старый 23-08-2007, 09:30     #1576
Elyak
Активный участник

Elyak отсутствует

Приветик! Я сегодня разговор врачей в нашей 8ж/к услышала, что они тоже раздают талоны на питание и на витамины. Надо будет разузнать поподробнее.

Девочки, у меня второй день давление падает до 80/50 при моем рабочем 110/70, чего это меня так?
Старый 23-08-2007, 09:41     #1577
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elyak Посмотреть сообщение
Приветик! Я сегодня разговор врачей в нашей 8ж/к услышала, что они тоже раздают талоны на питание и на витамины. Надо будет разузнать поподробнее.

Девочки, у меня второй день давление падает до 80/50 при моем рабочем 110/70, чего это меня так?
Привет! У меня тоже падает до 80/60 при таком же нормальном, врач сказала, что на нашем сроке и вообще при Б бывает, чтоб не пугаться. Гораздо опаснее, если повышается. А так попробуй чайку крепкого горячего сладкого попить...мне помогает. Особо-то ничего и не поделать. У меня еще с таким давлением голова постоянно кружится, так что если есть возможность, то полежать, пока не отойдет.
Старый 23-08-2007, 10:37     #1578
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
+1. Тоже самое со мной90/55, врачу сказала, она совсем никак не отреагировала Вот теперь переживаю......
Старый 23-08-2007, 10:50     #1579
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Наверное погода. У меня давление ниже 120/70 по жизни никогда не бывает, а вчера и сегодня утром 90/60 - вчера вечером и всю ночь я просто была трупом, дочушка понять не могла, что это мама разлеглась, а я, как встану, так меня просто по сторонам водит, такое жуткое было самочувствие, еле-еле дочку с мужем покормила ужином и залегла опять. Сегодня утром даже кофе выпила (я вообще кофе никогда не пью по жизни), полегчало чуть-чуть.

Вообще при Б давление имеет тенденцию к понижению, но у меня ни в одну беременность так не было, если и понижалось, то самую капельку, а вообще у меня всегда обратная проблема - на приёме у врача давление подскакивает (вот уж псих я по жизни), они паниковать наччинают, а дома меряю на таком же аппарате 110-115/70-75 - абсолютная норма, а тут такое понижение. Видимо всё же в атмосфере что-то...
Старый 23-08-2007, 10:55     #1580
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Ну и у терапевта особых претензий не было, только вот написала ожирение 2 степени
Ну и терапевт
Катя, не расстраивайся, надо же было такую чушь написать.
Не знаю, у меня во втрорую беременнсоть и сейчас лишнего веса более чем достаточно, но никогда ни один доктор такого не писал . Более того, доктор в р/д в прошлую Б меня ругала, что я прибавила всего 6 кг за Б, говорила, что это мало для нормального роста малышика (я-то правда знала, что всё в порядке, так что хотелось бы и в этот раз похожую прибавку иметь).

Это в 2-ке терапевт была???
Ну ещё в ЖК от терапевта я могу такое представить, но в платной клинике - мрак...

Я тоже уже у Лора, окулиста и терапевта побывала, остался стоматолог