| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Специалистов мне тоже уже настоятельно..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() мне дали квитанцию на оплату-350р..ужас |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "у меня тоже побаливает, но в основном в..."
|
|
Старожил
|
а я похудела на целый килограмм за 3 мес., врач написала токсикоз 1 половины беременности.. я в шоке... ведь первая половина до 20-ти недель длится а она мне в 12 недель такое вписала.
на след. неделе снова пойду посмотрю что напишут.. и еще анализы должна выдать АФП. что-то не нравиться мне консультация. ![]() |
|
|
ответ для *наталья* на сообщение "а я похудела на целый килограмм за 3..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня токсикоза вообще не было, ну и есть мне особенно не хочется, Слава Богу. А может быть врачь имела ввиду первый триместр? |
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Мега-элита
|
Ладно, я потопала домой, всем пока пока!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
вот про бесплатное питание нашла, у нас на форуме
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=274030 Что думаете по этому поводу? А витамины кому-нить бесплатно давали? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Приветик! Я сегодня разговор врачей в нашей 8ж/к услышала, что они тоже раздают талоны на питание и на витамины. Надо будет разузнать поподробнее.
Девочки, у меня второй день давление падает до 80/50 при моем рабочем 110/70, чего это меня так? |
|
|
ответ для Elyak на сообщение "Приветик! Я сегодня разговор врачей в..."
|
|
Хранитель
|
Привет! У меня тоже падает до 80/60 при таком же нормальном, врач сказала, что на нашем сроке и вообще при Б бывает, чтоб не пугаться. Гораздо опаснее, если повышается. А так попробуй чайку крепкого горячего сладкого попить...мне помогает. Особо-то ничего и не поделать. У меня еще с таким давлением голова постоянно кружится, так что если есть возможность, то полежать, пока не отойдет.
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Вообще при Б давление имеет тенденцию к понижению, но у меня ни в одну беременность так не было, если и понижалось, то самую капельку, а вообще у меня всегда обратная проблема - на приёме у врача давление подскакивает (вот уж псих я по жизни), они паниковать наччинают, а дома меряю на таком же аппарате 110-115/70-75 - абсолютная норма, а тут такое понижение. Видимо всё же в атмосфере что-то... |
|
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Девченки, я вернулась от терапевта и..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() Катя, не расстраивайся, надо же было такую чушь написать. Не знаю, у меня во втрорую беременнсоть и сейчас лишнего веса более чем достаточно, но никогда ни один доктор такого не писал . Более того, доктор в р/д в прошлую Б меня ругала, что я прибавила всего 6 кг за Б, говорила, что это мало для нормального роста малышика (я-то правда знала, что всё в порядке, так что хотелось бы и в этот раз похожую прибавку иметь).Это в 2-ке терапевт была??? Ну ещё в ЖК от терапевта я могу такое представить, но в платной клинике - мрак... Я тоже уже у Лора, окулиста и терапевта побывала, остался стоматолог ![]() |
|