Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Вот интересно мне стало: а хорошо ли это - мужская ревность...
Говорят: " Ревнует, значит любит..." Вообще, как проявляют свою ревность мужчины по вашему опыту, девушки? Или вообще не проявляют? И хочется ли вам увидеть ее проявления? Может, кто-то напротив не знает - как с ней бороться? |
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Ревность."
|
Участник
![]() |
по-другому говорят - ревнует, значит у самого рыльце в пушку , либо еще говорят - ревнуют только неуверенные в себе........
к любви ревность не имеет никакого отношения....... и не дай кому бог жить или встречаться с ревнивцем |
![]() |
|
Banned
![]() |
Меня обижало, што в первые годы нашей жизни муж ревности никакой не выказывал, отпускал на всю ночь с подружками и прочая...(он меня намного старше). Оспидя, когда он взревновал, я поняла, што лучше до этого не доводить, это стал страшный человек, он меня напугал... С тех пор не провоцирую.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Вот мой муж всеми силами старается не проявлять этого...
Иногда даже понимаю - грызет его, а он не показывает. Кремень! Через какое-то время все же аккуратненько спросит - а что это было, да так аккуратненько... Долго соображает, переваривает... |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Если человек ревнует - значит предполагает что любимый человек может изменить, не доверяет. А почему? То есть судит по себе. Допускает, что сам может изменить своему любимому человеку, раз предполагает что такое возможно со стороны другого. В другом случае даже такой мысли бы не возникло, об измене. Я очень ревнивая ![]() ![]() ![]() ![]() Мужа стараюсь не ревновать, иногда получается, иногда нет. Но мы уже долго вместе и я поняла, что есть такие мужчины которым можно доверять ![]() |
|
![]() |
ответ для teddy_1980 на сообщение "+1
Если человек ревнует - значит..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
По Вашей логике, если не изменяешь (а это про Вас), значит и бушевать нечего... Но тем не менее - пишите, очень ревнивая... ![]() |
|
![]() |
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для teddy_1980 на сообщение "ответ :)):)):))
Знаете когда видишь..."
|
Хранитель
![]() |
Ну хорошо, с этим все понятно...
![]() ![]() Ну так а что с мужской ревностью? Раз в мужском коллективе насмотрелись, может, чего-то увидили такого? Как они к этому вопросу подходят? ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не хочу, чтобы ревновал, не очень красиво выходит и перед людьми неудобно.
В первый год совместной жизни всякие штуки выкидывал. Как-то привязался к высоченному детине на псковском закрытии байкерского сезона. Мы с ним просто рядом оказались и мирно беседовали по теме мероприятия. Хорошо товарищ оказался адекватным и свары не получилось. После этого категорически заявила - брошу нафик. Испугался, затих)) |
![]() |
ответ для afinka на сообщение "Не хочу, чтобы ревновал, не очень..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|